пока ничего нового не ваяется, хочу с вами поделиться творчеством моего излюбленного фотографа. Винсент Буссерез. надеюсь, я правильно его по-русски транскрибирую его творчество разносторонне, но к нам он относится тем боком, что уже около 8 лет фотографирует микрочеловечков в совершенно чудных местах и при помощи человеческих жизненных реалий и вещей. сначала это было чисто забавы для. хобби, переросшее в мировое признание. я восхищаюсь его умением и креативностью делюсь своими восторгами с вами очень много фото!!! не могу выбрать самые лучшие, они все достойны восхищения.
Последний раз редактировалось Somerlin 17 янв 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
моя любимая - с попой та, что с раздавленным в снегу человечком - жуткая такая... сначала подумала, что это фотошоп - человечков уменьшили и вшопили. а потом поняла, что это "куколки"
17 янв 2015, 09:49
LadyMcRae
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Невероятные фото! Это же какая богатая фантазия у человека, придумавшего такие миниатюрные сценки! Можно только позавидовать! Гениально!!!!
17 янв 2015, 11:21
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Моя самая любимая фотография с этими человечками (правда, автора на знаю, может, тот же)
Фото:
Somerlin: Наверное, это мой рай... изюм и виноград.jpg [ 32.08 Кб | Просмотров: 2996 ]
наконец мои поделки добрались до места назначения и я могу теперь не скрытничать и показать вам чего сотворилось у меня не так давно вкусняшки - угроза талии
ну и так, хозяюшке домика припасы и инструменты для хозяина
простенький тортик с розочками
и что-то посередине зимы захотелось молодой картошечки сварить
не судите строго - овощи и яички первый раз лепила. будем дорабатывать толщину листиков капусты и форму яиц. а может еще кто что углядит, что надо доработать. критика приветствуется!
17 янв 2015, 23:13
Kittyrina
За ела потные поделки .все очень натурально и аппетитно получилось
Кать, спасибо. но это такое дилетантство!! очень стыдно, что не получаются реалистично. руки никак не хотят слепить то, что подсказывает и как видит воображение. жаль нельзя посты и фото убирать
21 янв 2015, 23:36
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, а зачем фото убирать? И нечего стыдится! Тортики может и не совсем совершенны, так это придет, только Вы продолжайте печь, не бросайте начатое. А вот картошечка, овощи, яйца - отличные
Леночка, и булочки,ватрушки,пирожки тоже хорошенькие,и тортики у тебя были очень даже реалистичные.у меня есть я то знаю.прекращай хандрить...все у тебя получится
22 янв 2015, 11:05
Rosinka07
Леночка, а я "покритикую" ! Почему не огласила с чем пирожки ..?!! Мне же отсюда не видать и, а по запаху угадать все же не просто .... Пахнет вкусно !!! Надеюсь что среди них есть и с капустой ....? Все хорошо получалось ! Если выбрать что-то одно .... то больше всех понравилась картошечка и вареная, и в мешке ! И сам мешок !!! Молодец ! Обязательно продолжай !!!
спасибо вам, девочки, за поддержку. вчера наверное просто захандрила и все мне не нравилось
сегодня уже лучше, изучаю МК разные. остро чувствую недостаток в материалах и всяких прибамбасах - типа скалка специальная, экструдер с насадками, всякие стеки и прочее. ну и конечно, у меня для пробы были куплены самые базовые цвета, нет пока богатой палитры фимо, в том числе нет еще полупрозрачной пластики. ну ничего, если и дальше буду заниматься лепкой, не брошу, обрасту потихоньку всем необходимым.
Леночка, раз плюшки-ватрушки нравятся, тогда мы идем к вам
у меня вчера был очень радостный день - я получила подарки от двух замечательных форумчанок. глаза на мокром месте были полвечера от чувств. оттого, сколько внимания и богатств я получила, как мне повезло, когда наткнулась на этот прекрасный форум. вчера я была счастлива! и это чувство не покидает меня и сегодня. к сожалению, я не успела отфотографировать все подарки. надеюсь, получится это сделать завтра. там каждый предмет достоин быть показанным отдельно
не могу не показать нежно любимую мной вышивку этот комплект - подарок моей дорогой подруги Светочки rozamix. на самом деле, у меня очень много ее подарочков, которые непременно займут свое законное место в будущем домике. жаль, многие уже давно по закромам запакованы в бытность, когда у меня не было фотоаппарата. посмотрите, какая красота будет на нашем кукольном балконе
сейчас я озадачена вопросом - как укротить эту непростую канву на скатерти? как сделать на ней симпатичные складочки и чем зафиксировать?
22 янв 2015, 21:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, какие красивые скатерть с подушечками!
Лена, укротить скатерть можно с помощью раствора ПВА с водой. Хорошенько вымачиваете скатерть в растворе, немнооо отжимаете, чтобы с нее не капало, расправляете и слегка гладите, но не досуха, а только чтобы мятой не была. Потом на стол и формируете естественно свисающие складки... Скатерть приобретает четкую форму и выглядит вполне естественно.