Здравствуйте, дорогие :)) у меня пока ремонт на месте, но зато в семье моих кукол некоторые новости есть. Они уже переехали в Екатеринодар (вы видели фото раньше, они оценивали ремонт в спальне). А еще у них пополнение :)) родилась девочка, решили назвать Анна-Мария. Такое имя и им самим понравилось, и хорошо звучит как на русском, так и на английском (это чтобы угодить родственникам за границей). Последние месяцы беременности Мадлен конечно потрепала Эрику нервы, как и полагается. Но он все мужественно вынес, к капризам жены относился с юмором и она была ему за это очень благодарна. Конечно таким молодым людям было морально тяжеловато в некоторые моменты - они были вдвоем в незнакомом городе, дом не достроен, плюс иногда плохое самочувствие Мадлен ... Вобщем поводов для мелких ссор было предостаточно, но они старались всегда помнить как они любят друг друга и как они счастливы вместе, чтобы не зацикливаться на мелких неприятных моментах. И вот малышка родилась :) И сразу же в их жизни появилось столько поводов для радости и счастья, что они и забыли о тяготах прошлых месяцев. Эрик еще больше теперь любил жену, а малышку просто боготворил. Вся семья пребывала целые дни в радостном общении и хлопотах по уходу за Анной-Марией.
Первое время девочка казалась Эрику такой хрупкой, что он даже боялся взять ее на руки. Но Мадлен нашла нужные слова и он с трепетом взял свою дочурку. Счастью его не было предела!!
Юлечка! Какой трогательный рассказ! Эрик - мечта любой женщины! Идеальный муж и папа! С Мадлен и малышкой фотографии просто великолепны, малышка-красавица, одежда у нее шикарная! А Мадлен похорошела, и так изумительно по-настоящему смотрит на свою дочку!
Счастливые родители теплым вечером отдыхают в гостиной. Гостиная пока совсем пустая, но они этого даже не замечают, растворяясь друг в друге и малышке, а мы подглядим :))
Юлечка, спасибо :) приятна похвала от такой известной писательницы-романистки Ирина Kleopatisa, рада что малышка понравилась :) у нее правда волосики светлее, чем у родителей, на фото в интернет-магазине они мне показались темнее, а приехала светло-русая, но что поделаешь, будем считать, что это она в кого-то из бабушек или дедушек Ирина IriSelena, спасибо за высокую оценку моих фото :) атмосферу стараюсь передать, а вот сами интерьеры пока не очень получается фотать красиво, все до ФП не доеду, чтобы лампу на прищепке купить.
26 июл 2014, 17:52
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
У маленьких детей часто волосы светлее, потом темнеют. У меня самой до пяти лет были белокурые волосы (мать локон даже показывала), потом стали темнеть, сейчас очень темно-русые. Так что нормально все с ребеночком. Главное, что родители у него молодые, полные энтузиазма и любви. Прекрасная семья.
Это нормально, что маленького волосы другого цвета! У меня сын родился светленький, а теперь очень темные волосы ближе к черному, а племяшка наоборот была с черненькими волосами, а теперь блондинка.