Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Как чудесно! Очень рада и за тебя и за малышню! Фото требуют фотоальбома!
23 июн 2014, 02:18
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие малыши - очень милые и очень отважные! Как они по горам и скалам карабкаются... Цветочки чудесные, хорошо бы было их как-нибудь законсервировать.
23 июн 2014, 03:05
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Обалденные фотографии Вот оно, счастливое детство
23 июн 2014, 08:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Божежтымой, какая прелесть эта фотосессия с малышатками!
Paranoya писал(а):
Как чудесно! Очень рада и за тебя и за малышню! Фото требуют фотоальбома!
Юля, , а фотоальбом отличная идея!!!! Надо на примере Гузэль, что-нибудь эдакое)))))))) в мини домик - мини альбом о путешествии малышей)))
Margaritka писал(а):
Цветочки чудесные, хорошо бы было их как-нибудь законсервировать.
Была такая мысль... но они ооочень хрупкие...(( малейшее дуновение и обламываются и осыпаются...(((
23 июн 2014, 12:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирадочка, отличное фотопутешествие!!! Как здорово, что отдохнете с детками! Если у цветочков ягодки есть, нельзя ли семян наковырять!???
23 июн 2014, 13:00
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирадочка, смотрю канкулы очень каникулярные получились, детки счастливы и позитивны. Глядя на них тоже захотелось к морю. Ну, или в крайнем случае, по тем камням полазить.
Спасибо, девочки!!!))) было весело конечно))))... но мало....))) Ниночка, про семена я как то и не подумала... обещаю в следующий раз исправиться...))
25 июн 2014, 10:59
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирадочка, хорошо, в следующий раз наковыряйте пожалуйста будем выращивать всем форумом! Это я маньячка, садовод, тащу домой любой отросток, ковыряю семена из всего! Главное, что все отдохнули!!!
25 июн 2014, 11:18
Olina55
Ох, сколько малышат отдохнуло, прямо мини детский садик. А к морю как хочется, но придется сидеть на даче.
Присоединяюсь к вышесказанному!! Такие отважные малыши, ничего не боятся!!! Фотографии отличные, надо альбом делать обязательно!!!
27 июн 2014, 17:06
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
Смех да и только! Все говоорят про малышню и отдых, а фотки на другой странице. Я решила, что речь идет о реальных детях. Доброй ночи, Ирада. Да, отдыха много не бывает. Купались? Мы только собираемся отбыть. Надеюсь, что отогреемся за месяц и накупаемся. Просили инфу по ройтеру, показываю.
Это общее фото лота, ройтер--зеркало и наборчик. Серия явно старая, т. к. воск задубел просто от старости. Названия деколи не знаю, может вы подскажете. Точно знаю, что есть с такой же деколью обеденный и чайный сервизы.
kuklasuok писал(а):
Просили инфу по ройтеру, показываю. Это общее фото лота, ройтер--зеркало и наборчик. Серия явно старая, т. к. воск задубел просто от старости. Названия деколи не знаю, может вы подскажете. Точно знаю, что есть с такой же деколью обеденный и чайный сервизы.
Елена, чудесный ройтер))) да это старая серия... точного названия не знаю к сожалению.. уже дала запрос в клуб.. надеюсь немцы ответят)))
Немного поиграла))))
Фото:
Комментарий к файлу: Здравствуйте, Эмма!! Как я рада видеть вас!! Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 51.35 Кб | Просмотров: 2248 ]
Комментарий к файлу: О! Блюмхен, душа моя! Такой прекрасный день сегодня, вот решила заглянуть к вам!!! Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 51.21 Кб | Просмотров: 2248 ]
Комментарий к файлу: Присаживайтесь... отведайте Кьянти из папенькиных погребов.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 57.3 Кб | Просмотров: 2248 ]
Комментарий к файлу: А я вам смузыцирую... Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 60.18 Кб | Просмотров: 2248 ]
Комментарий к файлу: О, мон ами! Как это прелестно!!! Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 54.22 Кб | Просмотров: 2248 ]
Комментарий к файлу: "Подглядушки" Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 46.44 Кб | Просмотров: 2248 ]
08 июл 2014, 16:24
Olina55
Ох, какая гостиная, и какие нежнейшие. воздушные наряды у дам!