Юлечка, на шкафу внутри стекла - гравировка такая, очень красиво смотрится и внутри и снаружи. А вот что за фирма - не знаю, у Машеньки (Eriden) надо спросить, она моя добрая фея
У меня сегодня подаркопад от Машеньки (Eriden). Машенька благодарю тебя от всей души за подарки ко Дню Рождения! Я тронута до глубины души! Настроение поднялось на все сто процентов! Танцую от радости! Чего в моей посылочке только не оказалось! И все нужное и красивое до умопомрачения! Спасибо тебе!!!!! Бюстики - это покупки от Ольги Быстрицкой, Маша любезно согласилась их переслать. Девочки, извините за качество фото, фотограф из меня еще тот, да и темно стало, дождь собирается.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 51.66 Кб | Просмотров: 2478 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 2.jpg [ 46.47 Кб | Просмотров: 2478 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 3.jpg [ 50.13 Кб | Просмотров: 2478 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 4.jpg [ 57.79 Кб | Просмотров: 2478 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 5.jpg [ 46.19 Кб | Просмотров: 2478 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 6.jpg [ 40.23 Кб | Просмотров: 2478 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 7.jpg [ 50.39 Кб | Просмотров: 2478 ]
20 авг 2014, 18:22
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ирина, поздравляю! Великолепные подарочки!Столько всего красивого и нужного.И бюсты очень красивые!
Поигралась с интерьером, расставила в пустой домик на одном дыхании, а потом сложила все в коробки, потому что надо закончить ремонт :-) Не ругайте сильно, ни стен, ни пола еще и провода торчат, но уж больно хотелось прикинуть:-)
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 12.jpg [ 40 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 14.jpg [ 52.97 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 15.jpg [ 45.52 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 16.jpg [ 45.71 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 17.jpg [ 52.69 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 18.jpg [ 42.38 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 19.jpg [ 52.25 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 21.jpg [ 52.11 Кб | Просмотров: 2472 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 22.jpg [ 55.27 Кб | Просмотров: 2472 ]
Ирочка, сколько богатств!!!! Я представляю твою радость, это ж праздник души какой-то :))) и за что же нам тебя ругать? :)) Тебя хвалить надо, что все показала где будет находиться, интереснее же гораздо в интерьере смотреть! А ремонт доделаешь, мы еще раз на все полюбуемся! Кровать резная очень мне понравилась, прям королевская!
Это точно - нужно время и вдохновение :)) да и зачем торопиться, если все быстро сделать, во что же мы тогда играть будем
20 авг 2014, 21:24
Rosinka07
Ирочка, сколько новостей ! ПОЗДРАВЛЯЮ с подарками и приобретениями ! Очень за тебя рада ! Машенька умница ! Оля молодец что помогла приобрести то, что тебе так хотелось, да еще и оказывается сын помогал выбирать ! Куколке отдельный восторг ! Действительно она Маргарита ! Образ близкий в самом деле !
Оленька, наша милая Росинка! Спасибо тебе огромное за поздравление с Днем Рождения! У меня нет слов выразить тебе свою признательность и благодарность!
В нашем мире, полном равнодушья, Очень важно чувствовать, что ты Просто-напросто кому-то очень нужен, Для кого отрадой будешь ты.
Очень важно в трудные моменты Принимать участье от людей: Чтоб у жизни стали вдруг акценты Вовсе не из мрачных лишь идей.
Чтоб и солнце ярче засветило, Звезды согревали, как могли. Эти люди есть, они любимы, Они нас для нас же сберегли.
И сказать «спасибо» я душевно От души и сердца вам спешу. Знаю, слишком мало – это верно, Но я вами свято дорожу.
И я верю, все к тому вернется, Кто добро лишь сеет в жизни всей. Человеку по делам дается - Так пусть станет вам сейчас теплей.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 33.jpg [ 42.24 Кб | Просмотров: 2364 ]
Вот такие упакованные пакетики были в посылочке. На пакетиках ленточки и заботливо написанные бирочки. Оленька, Ниночке я позвонила, она на отдыхе, как приедет, у нас будет повод для встречи!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби bTgI4nZNWIM.jpg [ 35.72 Кб | Просмотров: 2360 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби Ga_TU6wICXo.jpg [ 60.04 Кб | Просмотров: 2360 ]
Открытка с теплыми словами-пожеланиями, и коробочка. В коробочке оказался красивый конвертик, перевязанный ленточкой, а там такой чудесный лягушонок! Он красивый до невозможности, и тяжеленький, так ложится в руку, от него уютно и тепло и не хочется его отпускать! От волшебный!!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби wURqz5nsNNM.jpg [ 31.76 Кб | Просмотров: 2358 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби CdU1MXahwDM.jpg [ 34.96 Кб | Просмотров: 2358 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби OWjaEeymVg0.jpg [ 38.05 Кб | Просмотров: 2358 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби QWzB4lw8E64.jpg [ 38.68 Кб | Просмотров: 2358 ]
Вот остальные подарочки. В чудесной коробочке лежали часики, печенье, которое даже страшно кушать, оно как произведение искусства! Три шикарнейнейшие фирменные Оленькины подушечки, они такие невесомые, я просто не представляю, как можно так вышить, произведение искусства! А цвет подобран! Я в восторге, Оленька, у тебя золотые руки!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби ELGyGM4jSAo.jpg [ 48.51 Кб | Просмотров: 2356 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 38GtlXOqAtg.jpg [ 41.85 Кб | Просмотров: 2356 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби A6YWo8WWTpc.jpg [ 38.37 Кб | Просмотров: 2356 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби nS1FMW2AZMQ.jpg [ 52.22 Кб | Просмотров: 2356 ]
Отдельно пишу про Ройтер. Оленька, они такие красивые, невесомые! И рисунок! Это просто не высказанная моя мечта! Сынок все свои подарки забрал, прыгал-кричал, неужели ЭТО все мне? :-))) И шоколадка - его любимая, как ты угадала? Просил тебе передать его благодарность! Сидит рядышком, в одной руке лягушонок, в другой часики, печенье перед ним на тумбочке:-) А я сижу в обнимку с Ройтером, и подушечками в другой руке Спасибо тебе за душевную теплоту, и за твое внимание, милая моя подруга!
21 авг 2014, 17:37
Rosinka07
Ирочка, я очень рада что тебе все понравилось Лягушонок радужный конечно основательно загружен там внутри удачей Всякие такие штуки ребята любят цеплять себе на рюкзачки или еще куда ...... Вкусненьким надеюсь с мамой поделится .... Про шоколадку угадала очень легко ! Наши вкусы просто совпадают За подушечки конечно переживала. Опасалась что цвет хоть и в лавандовую сторону .... но для Шебби ярковато .... Часики настоящие. Но поскольку они не большие, то вполне можно пристроить их в домик. Забавный такой будильничек. Только размером с настенные часы
21 авг 2014, 18:10
IriSelena
Ах, какие подарки! Ириша, поздравляю от души! И поигралась ты замечательно!