Как я рада, что сегодня был свободный день. Наконец-то сделала один садик. Фотографии плохие, прошу зараннее прощения, фотографировала на телефон. Завтра заберу у родителей фотоаппаарат и перефотографирую. Надеюсь погода будет подходящая.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Fio - Sunhill
Ой, какая красота!!!
12 июн 2014, 18:38
nataliMe
Замечательный садик! Большой, просторный, уютный.
12 июн 2014, 19:33
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Аля, молодец, такой милый садик! Я тоже давно мечтаю сделать, посадила в кашпо немного растений, доделать не могу, у нас все время дожди! Стоит во дворе, солнца почти нет!
Спасибо, девочки! Когда все делала, сама получила такое удовольствие. На столик в беседку нужно сделать небольшую салфетку, бумажную, свои связанные пыталась примкнуть, но все не то. И на столик поставлю что-то другое. "Беатрисс Поттер" пойдет в детскую. Хочу еще приобрести сервизик. Детей-то много намечается... Плохо, что завтра на работу... Но думаю за выходные все-таки сделаю второй сад, как и задумывала. На днях купила еще белый диван и два стульчика, которые пойдут в девчачью детскую, и которые сейчас я обматываю белой нитью, чтобы "мягче" смотрелись. Наделала сидушки для кресел в сад и подушек. И ура, мне нашли оргстекло! Разрежу и закрою свою швейную. И еще нужен кусок для магазина. Настроена на работу. Домами все-таки надо заняться!!!! Скоро придет мебель в ванную комнату. И через 2,5 недели - ОТПУСК! Чему я так рада!!!!!
12 июн 2014, 20:08
IriSelena
Хочу найти растение, чтобы обвить беседку, а то она лысо смотрится. Надеюсь мох отойдет, он у меня месяц лежал в пластиковой коробке, ждал своего часа, потемнел.
12 июн 2014, 20:52
Ribka
Доделала второй садик. Фотографии опять не очень. Фотоаппарат не заряжается (видимо накрылся аккумулятор), поэтому фотографировала на телефон. И с погодой везет, только прошел ливень. Но перефотографирую на днях. Хочется посмотреть как будет выглядить и ночью (фонари из Желтого куба горят). Часы может и уберу. И сервиз нужен в сине-голубых тонах.
Спасибо. Еще немного помучаю вас своей Швейной. Доделала. Швея из меня никакая. Платье на манекен сделала странноватое. И все-таки оно занимает многовато места, поэтому решила просто оставит манекен без всего с сантиметровой лентой. Повесила часы и подсвечники, сделала линейку и вешалку. В выходные закрою оргстеклом румбокс, попробовала сама его резать, пошел трещинами.
Спасибо, Леночка. Ванная хороша, правда небольшая, но мне в домик как раз то, что нужно. И она будет, конечно же не здесь, там обои с розами.
Немного сада... Правда, глаза уже в кучу. Птицы фотографироваться не хотят, живут они сбоку под листвой, чтобы никто не видел. Пришла семья ежей. А в другом саду под деревом очутились гномы. Постараюсь завтра еще пофотографировать садик. Сегодня сил уже нет.