"Тик -так, тик - так" - отбивали счет времени часы на камине в Концертном зале.
"Скрип-скрип, скрип-скрип", - низким голосом гудел контрабас Шута Баса. Он репетировал в новом Зале совсем один знаменитое "Besame mucho", ведь сегодня вечером планировался концерт в честь открытия. Послушаем??? (нажимаем на ссылочку и слушаем на ю-тубе ) http://youtu.be/mgzv3I1LA9Y
А Концертный Зал получил название "Angel Hall" ("Ангел Холл") в честь многочисленных ангелов, украшающих Большой Камин.
Зрительный зал ждет гостей. И хотя, конечно, ещё будут производиться небольшие доработки в дальнейшем, музыканты решили пригласить детей на открытие.
А часы все тикают, а контрабас все звучит, гулким эхом отдаваясь в стенах "Angel Hall".
Но что это - звонок прозвучал три раза, а это значит, что пора зрителям занимать свои места в зале. А вот и они заполнили белоснежные зрительские ряды.
А вот и музыканты заняли свои места.
И зазвучала музыка! Сегодня в честь большого праздника - открытия Концертного Зала "Angel Hall" наши музыканты исполняют знаменитую увертюру Михаила Глинки к опере "Руслан и Людмила". Музыка такая жизнерадостная и светлая, что очень нравится всем детишкам в зрительном зале!
Ира,великолепный Концертный зал!!! Торжественная и в тоже время уютная обстановка!!!
03 дек 2013, 14:34
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Спасибо, Ирочка, что даешь возможность не только видеть эту красоту в интерьерах, но и возможность лишний раз насладиться звуками классической музыки, которую не так часто, как хотелось бы, удается послушать в действительности.
Вот это концертный зал.. как открыла тему, так потеряла дар речи.. тут можно все рассматривать очень долго) Браво!
elinavitebsk писал(а):
Ух ты, какой камин! И какой рояль! Здорово.
leonidovna писал(а):
Ира,великолепный Концертный зал!!! Торжественная и в тоже время уютная обстановка!!!
Mittara писал(а):
Спасибо, Ирочка, что даешь возможность не только видеть эту красоту в интерьерах, но и возможность лишний раз насладиться звуками классической музыки, которую не так часто, как хотелось бы, удается послушать в действительности.
Спасибо, девочки! Я очень старалась! Обои три раза переклеивала - ужасно трудно было подобрать клей!!! И посадить их на фанеру! В результате - они у меня "двойные" получились
Камин у меня вообще "прикольный". "Украла его из домика Барби, там все равно два! Но он же очень высокий был, а отрезать лишнюю часть не получилось из-за красивых колонн по бокам. Поэтому появилась верхняя надстройка с кружевом и ангелочками, а полочка "вклеилась в середину камина))). Зато у меня там поместились самодельные часики с оленем и самодельные подсвечники по краям.
Низенькую беленькую витринку получила только вчера вечером в посылке от одной из форумчанок , мне кажется - она неплохо сочетается с покрашенной мной резной мебелью... Часики резные напольные тоже переделала - вставила в них настоящие наручные часики (браслеты от которых "пошли" на хай-тековские стульчики в студию звукозаписи).
Белое пианино - от Дома мечты. Перекрашенное и "нарощенное" пенопластовым плинтусом.
Стульчики и диваны дополнятся еще подушками. Долго думала, какие сделать, но все зависело от гардин на двери и окне. Спасибо Саше Plyushka, она мне прислала в "Снегурочку" самые разнообразные отрезы ткани. Вот из одного синего цвета я и сделала занавеси, ну плюс еще, конечно 4 вида золотистой тесьмы))). Так что подушечки будут золотистые (тоже из Сашиной тканюшечки) и синей тесьмой. Наверное сегодня сделаю...
А еще здесь не хватает "Музыкальных" колонн, до которых у меня просто руки не дошли. Но я их все равно сделаю!
Ну вот видите - сколько недоработок... Просто мне хотелось побыстрее посмотреть, как здесь куклёшки мои разместятся, вот я и нафотографировала все ...
Танюш! Спасибо, что заметила ссылки на музыкальные фрагменты! Музыка - это вообще смысл моей жизни!!! Без нее - никак!
Ах, да! Тут еще ангелочков добавится!!!))))
03 дек 2013, 17:04
Ribka
Шикарный зал! И соло на контрабасе - это что-то...
03 дек 2013, 17:19
Ingrid
Открыла тему и обалде... Короче, нет слов. Красота! И когда ты это всё успеваешь?
04 дек 2013, 01:40
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ой, сначала думала это фото реальное с концертного зала...потом поняла,РЕАЛЬНОСТЬ БРАВО!!!
Юля, Инга, Настя, Саша! Девочки! Спасибо большое, что заглянули!!! Мне очень приятна ваша оценка! Много еще надо добавить в этот зал!!! Буду всем благодарна за подсказки - что и как сделать или добавить сюда. У вас уже такой огромный опыт - я у всех у вас только учусь...
Девочки! Пока "редактируется" мой "Angel Hall", муж доделал мне крышу в мансарду. Смотрите, как интересно она открывается! (не обращайте внимания на 2 этаж - там пока склад...)
... спустились ангелы с небес... Сегодня ночью (или очень рано утром) в "Ангел Холл" спустились ангелы... То ли красивая "Колыбельная" Филиппа Киркорова навеяла, то ли приближающееся Рождество... Но 11 Ангелов "поселились" в Концертном Зале. А потому предлагаю включить звук с ю-туба http://youtu.be/gHqECE5_epo ...и погостить немного в "Ангел Холле"...
Добро пожаловать, дорогие друзья!
В зал тихонько зашла Беляночка и начала на рояле наигрывать звучащую мелодию, так она ей понравилась...
Зрительный зал сегодня пуст. Маленькие зрители - ангелочки - спят еще в своих кроватках под очаровательную мелодию "Колыбельной" Преснякова (старшего) в исполнении Киркорова. А обновленные зрительные ряды с мягкими подушечками ждут своей встречи с маленькими слушателями.
И только Беляночка с упоением играет так понравившуюся ей мелодию на рояле.
А Ангелы зачарованно внимают игре маленькой пианистки.
05 дек 2013, 08:38
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, как красиво! С утра решила полюбоваться и погостить в Вашей ангельской гостиной! Поднялось настроение, спасибо за музыку, красоту и доброе позитивное отношение к жизни, Вы такая умница, как же нам всем сейчас этого не хватает! К сожалению редко пишу, но стараюсь заходить в гости! Кое, что пропустила, вернусь почитаю!
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Музыкальная гостиная стала еще краше. Подушечки очень туда подходят. И беляночка должна быть там всегда! Вот эти фотографии, где из кукол только она мне ужасно нравятся! Ничего не отвлекает от самой гостиной.
05 дек 2013, 11:48
IriSelena
Удивительная музыкальная гостиная! Хочется присесть и послушать игру Беляночки.
05 дек 2013, 12:22
Ribka
Белое с сине-голубым и с золотом - ангельски красиво!