Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
TNKtwins писал(а):
Оксана, привет! Как твои пальчики?
Привет Танюша! Один пальчик - как огурчик!!! И второй тоже как огурчик... только малосольный В общем процесс идет... Будем сегодня пробовать крошить оливье...
Год Лошади вступает в права, И вам я желаю сегодня Лишь добрые слышать слова Всегда. И в денек новогодний
Пусть вам покорится успех, Пусть жизнь станет лучше и слаще, И ваш заразительный смех Звучит только чаще и чаще!
31 дек 2013, 00:08
wangels
Девочки, любимые мои!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ТАААААААААК ПРИЯТНООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2013, 00:10
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
wangels писал(а):
TNKtwins писал(а):
Оксана, привет! Как твои пальчики?
Привет Танюша! Один пальчик - как огурчик!!! И второй тоже как огурчик... только малосольный В общем процесс идет... Будем сегодня пробовать крошить оливье...
Может салаты попозже? Сначала вздремнуть немного. Сколько у вас сейчас времени? Тоже московское?
31 дек 2013, 00:13
Ingrid
С новым годом! Здоровья и радости!
Фото:
wangels Имение Рапти - реконструкция мечты! с новым годом 3.jpg [ 51.5 Кб | Просмотров: 930 ]
31 дек 2013, 00:14
wangels
А у меня огромная рААААААААААААААААДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне сегодня прилетала чудесная ЗИМНЯЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Танюшечка ОГРОМНОЕ СПАСИИИБООООООООООООООООООООО ЗА ВОЛШЕБНОЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СТООООООЛЬКО КРАСОТЫЫЫ!!!!!!!! ООООООООООООООоооооооооооо, И почти все Танюшечка сделала САМА!!!!!!!!!!!!!! Я столько раз облизывалась на её чудеса - и вот тепер они у меня ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сервиз, серьги, украшения,жемчуг,камеи,рамочки....ооооооооооооооооооо, у меня слов нет - одни повизгивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий к файлу: И целый сервиз - это просто чууууудо!!!!!!!!!! wangels Имение Рапти - реконструкция мечты! S6302877.JPG [ 42.5 Кб | Просмотров: 924 ]
31 дек 2013, 00:31
TNKtwins
Обалдеть!!! Оксана, к тебе феи уже среди ночи прилетают? Прикольно!
А Танюшкины поделки - это ж такие СОКРОВИЩА!!!!!!!!!!! УРАААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2013, 00:34
wangels
TNKtwins писал(а):
Может салаты попозже? Сначала вздремнуть немного. Сколько у вас сейчас времени? Тоже московское?
Московское, московское.... только вздремнуть сейчас пока не удасться, может ближе к утру.... А от таких сокровищ я сама в шоке - сижу как царь-кащей над златом чахну....
31 дек 2013, 00:38
TNKtwins
Представляю себе Так здорово! Да ещё под самый Новый год такую вкусноту получить! А я сейчас праздничный стол для своих-наших друзей накрываю - Матильды и Шалуна. Тебе привет передают. Сейчас доделаю и спать пойду. У меня на завтра ещё дел много.
31 дек 2013, 00:43
wangels
TNKtwins писал(а):
Представляю себе Так здорово! Да ещё под самый Новый год такую вкусноту получить! А я сейчас праздничный стол для своих-наших друзей накрываю - Матильды и Шалуна. Тебе привет передают. Сейчас доделаю и спать пойду. У меня на завтра ещё дел много.
Оксана! С наступающим Новым годом! Пусть исполняются в Новом году самые заветные желания!!! И самое главное - пусть весь год будет хорошее крепкое здоровье!!!