Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья и успехов в новом году.
31 дек 2013, 12:16
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Леночка, спасибо за ссылку на книжку. У меня тоже забавно получилось с Нюткиным подарком на Новый год: купила ей куклу под елочку, мужу показываю, а он смеется, говорит "ну конечно же, другой куклы нельзя было найти", оказывается на коробке было написано, что куклу зовут Леля а я как то и не заметила сразу
Спасибо вам всем огромное за поздравления, за теплые слова и добрые пожелания! Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, радости побольше и исполнения всех задумок и хотелок!
С наступающим Новым годом!
31 дек 2013, 20:15
alelya
Прошли новогодние утренники, праздники и теперь можно немного показать фото подарочков))) Вот такое махонькое красивенное кресло-качалку подарила мне Вета, и его сразу же оприходовал самый маленький мишутка, да не просто так посидеть, а в кафе, как большие))))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: А еще теперь меня радуют подарочки от Лейлы: чудесный домик, которому сразу же нашлось место на елке, и снежный олень, устроившийся рядом с вышитыми собратьями))) И похвалюсь еще заодно новогодней композицией, которую я получила раньше в подарок от Лейлы в одном рукодельном обмене.
И самое главное, Лейла передала мне подарки от Элины из Салехарда: чудесную вышивку, ароматное новогоднее мыльце и резную ширму
Какая прелесть! Все чудесное! Поздравляю! А какие размеры кресла-качалки по сравнению с ДеА?
04 янв 2014, 21:02
alelya
Юль, размеры в сравнении с ДеА-шным креслом сказать не могу, а так само кресло в высоту 3,2 см, совсем крохотное. Завтра поробую сфотографировать в сравнении с ДеА-ным стулом.
04 янв 2014, 21:19
Paranoya
Алена, такое крошечное! Прелесть!
04 янв 2014, 21:48
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какое манехонькое кресло
05 янв 2014, 05:55
alelya