Танюш, возможно и вредно, но оооочень приятно Оно вчера для физического было вредно. Я тут подарками хвастаюсь, а муж ходит ворчит, что мы уже опаздываем... Мы вчера на хелловин в клуб ходили. В цветах рыжий налет. Скорее сего это от воды, но проведу дезинфекцию сегодня. А вчера меняла сверху землю, засыпала вермикулитом и сфагнумом. А еще у меня теперь целых 3 азалии!!! И все они перебаливают магазин и переезд. Так что по схеме буду их выхаживать, надеюсь они меня не подведут))
Посылки - это просто чудесно!!
27 окт 2013, 11:10
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Дааа, посылки - это очень приятно! Я сейчас жду две с бижутерией. Отоварилась с большими скидками
27 окт 2013, 17:02
Paranoya
Чудесные подарки, поздравляю!
27 окт 2013, 17:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Здорово. Мебель классная, девочка просто супер, такая подвижная и стоит хорошо. Полный восторг. Рабочее место- это не только моя зависть, поздравляю! И с замечательными трамвайчиками тоже поздравляю!
28 окт 2013, 11:14
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Катя!спасибо вам огромное,огромное!!!!ваш трамвайчик дошел до меня,отдельное спасибо за инструменты и волосики!!!
Танюш, основа гипсовая. Я хотела пластиковое сердечко, оно легче... Но их не было. Взяла на пробу один шар крупный. Вообще сейчас очень много заготовок для Нового года, дорогие правда Поэтому я собираю старые лампочки Как доделаю покажу))
18 ноя 2013, 09:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Pyllada писал(а):
Танюш, основа гипсовая. Я хотела пластиковое сердечко, оно легче... Но их не было. Взяла на пробу один шар крупный. Вообще сейчас очень много заготовок для Нового года, дорогие правда Поэтому я собираю старые лампочки Как доделаю покажу))
Что дорогие - это точно. А лампочки уже дефицитом становятся . Я на работе и дома всех напрягла. Притащили одну - новую, сказали, что такую уже вкручивать некуда. И всё Куда катиться мир! Лампочек на игрушки взять негде А я ещё в ФП купила пластиковый шар со снегом внутри, хочу распотрошить. Снег в снежные шары пустить, а сам шарик декорировать.
А вообще дешевле всего, наверное, на мелкооптовых базах игрушки китайски (шары, колокольчики) тубами покупать...