Re: leonidovna - Ниша мечты
Можно и так и так попробовать...просто пластик тоже разный... ...какой-то в горячей воде гнется...а некоторые вполне можно греть зажигалкой...или над свечой...исключительно экспериментальным путем...
Но вот, если честно нет никакого морального удовлетворения, в гостиной не покидает ощущение пустоты.Девочки ,посоветуйте,может что-то добавить или переставить или я придираюсь сама к себе?
Гостиная получилась очень нежная! Пустоты совсем не ощущается! Наоборот, я бы попробовала сблизить кресла, и поменять местами консоль и левый столик с лампой.
Большой коврик скоро будет.То что сейчас на полу-это временное явление.В принципе у меня есть стол побольше,попробую заменить у дивана или у кресел.Спасибо.
22 авг 2013, 22:47
Ribka
Во всех предметах чувствуется рука мастера...такой неповторимый стиль, который создает целостность интерьера...
Сидела, разглядывала снова и снова. Нравится идея с кружевами на стенах, сочетание цветов обивки, цвета мебели. Поняла, что вызывает пустоту - столики между креслами и перед диваном. Может их столешницы сделать побольше и овальными? Можно сначала просто из картонки вырезать два-три овала разной величины, поприкладывать на столики и посмотреть? И еще, на мой взгляд - на правой стене, где висят 4 картины - нужно оставить три картины повесить пореже и отодвинуть от угловой розовой вазы. А если розы на всех картинах заменить на более пастельные оттенки?
Круглый коврик между креслами смотрится очень гармонично Маловат коврик перед диваном