Юльчик, для того, чтобы снять - нужно всё разложить и скомпоновать. А для того, чтобы всё разложить - нужно всё достать из кучи коробок. А коробки растыканы по всей квартире. Отрабатываю по одному помещению. На сегодня осталась последняя антресоль. А "возможно" - это потому-что не знаю успею до вечера или нет.
repLIka писал(а):
охнифигасе... Ну и закромищи у Вас, сударыня...
Жаннуль, шикарно получается
Ой... Спасибо, Лейлочка! Всё в ТАКИХ степенях, что я как-то растерялась.
10 янв 2015, 14:46
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Moshule - Стройка века
Moshule писал(а):
как-то растерялась
Находись давай и показывай дальше, растерялись оне!
Как только соберу всю мебельную мелочёвку, сразу соберусь в кучку. Сегодня ночью я уже загрузила комнаты процентов на 80. Никак не могу найти всякие стульчики-пуфики-табуреточки. Сейчас нахожусь на стадии активного поиска. Перевернула вверх дном всю спальню. Но я их найду!
10 янв 2015, 15:04
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Нееее, не тяжело. Просто из-за ёлки пришлось всё вынести из большой комнаты и растыкать по свободным местам. Вот и приходится играть в мою любимую игру - "я ищу".
10 янв 2015, 15:09
Paranoya
Жанночка, какая прелесть! Потрясающая мебель и как удачно расставились стеклянные фигурки! Это все из твоей коллекции? Да, такую красоту прятать грешно! Здорово, что ты решилась на еще один домик!
Спасибо, Юльчик! Да, стекляшки из моей коллекции. Собачка - это самая маленькая фигурка в коллекции. Есть ещё бычок такой же маленький, но он очень мультяшный. Ещё один домик - это ОЧЕНЬ громко сказано. Домиком это не будет. Просто два пенала рядом. В них шесть комнат. А сверху на них буду сооружать бальный зал. Опять начинать выискивать эти окна-двери, да ещё и при таком курсе , я уже не осилю. Да и смысла не вижу.
10 янв 2015, 23:41
Paranoya
Мне такие крошечные стекляшки как собачка не попадались. Давай разберемся с терминологией - у тебя будет группа румбоксов разной тематики или группа комнат объединенных одным стилем? Если второй вариант, то для меня это домик, и окна-двери тут ни при чем А двери и окна моя больная тема, сама знаешь...
Знаю, Юльчик, знаю... У меня будет второй вариант. В этом доме будет жить семейная пара. Он врач, она биолог. Потому и два кабинета.
11 янв 2015, 00:01
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Красота какая! Мне сумочка понравилась на первых фото. И общее впечатление от всего хорошее. А фраза про не-домик немного насмешила. Шесть комнат и бальный зал - да вообще не домик, так пустяки.
Ларис, я говорю о том, что эта конструкция не будет иметь форму домика. Наш первый домик мы достраивали, но старались сделать единое здание. Здесь же будут просто два пинала, а на полочках комнаты.