Вот смотрю на эти фото, и вспомнились строки из песни А.Вертинского
"Мадам, уже падают листья, И осень в смертельном бреду! Уже виноградные кисти Желтеют в забытом саду!
01 окт 2013, 15:14
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Спасибо за Вертинского, я одно время была без ума от него :-))) Лет 8-9 тому назад, когда стала пробовать "польскую" пластику, первым был Пьеро именно из-за него :-)
Нашла фотку :-)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда P__ero_2005.JPG [ 34.14 Кб | Просмотров: 735 ]
сын , когда маленький был, говорил "хрукты" на персики и на виноград и на абрикосы)))) так вот, "хрукты" удались однозначно, особенно налет на ...изабелле(?) натурален и персики мохнатенькие))))
01 окт 2013, 19:21
sphynx
Виноград и прочие хрукты - умереть-не встать! Удивительно здорово! А на чем это таком интересном мозаичном корзиночки стоят? Наверно, я все пропустила ужасно интересное?
01 окт 2013, 19:30
repLIka
Татьяна, спасибо :-) Это несостоявшаяся оранжерея :-) Уже вынашиваю кровожадные планы переделки ее в новогодний румбокс :-)
Март, в принципе, 3 мм цветочек получается... Надо подумать, как собрать. Может, как гвоздику?
Как здорово получилось, я сначала подумала, что настоящая вода льется!
06 окт 2013, 12:10
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Шедевр, он и есть шедевр - потому что к нему уже и добавить нечего! Все самые лучшие слова сказали уже. А у меня вопрос Лейла, а эти изумительные складочки воды и восхитительные пузырьки по краям кружки со временем никуда не денутся? Никогда пока еще дел не имела с мыльной основой, пока только нашла, где у нас в городе ее можно купить - поэтому и вопрос такой... ммм... незнайкинский
07 окт 2013, 19:37
repLIka
Нет, Наташ, не денутся, оно ж застыло. Как мыло :-) Я специально висела над водяной баней, чтобы поймать нужный момент. А потом еще успеть воткнуть струю, пока не застыло :-))) Развлеклась, в общем :-)))