baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Поздравляю с днем рождения ! Этот день уже наступил ! Всего самого доброго, самого светлого ! Здоровья, счастья, исполнения мечталочек, новых интересных находок !
Мариночка! С днем рождения!!!
Пусть, каждый день Ваш будет светлым. Пусть Ваше сердце Будет щедрым. От всей души желаем счастья, В работе — радостных побед. Пусть обойдут Вас все несчастья, Как будто их в природе нет.
04 дек 2015, 12:10
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Мариночка, наша кукольная фея! От всей души поздравляю...
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Мариночка, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! Зашла в обеденный перерыв в твою тему, чтобы написать поздравление... В результате все, кто был в кабинете, весь обед провели, прилипнув к монитору! И про еду забыли, и что перерыв закончился спохватились только через двадцать минут... Очень у тебя здорово!
IceGalina писал(а):
Мариночка, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! Зашла в обеденный перерыв в твою тему, чтобы написать поздравление... В результате все, кто был в кабинете, весь обед провели, прилипнув к монитору! И про еду забыли, и что перерыв закончился спохватились только через двадцать минут... Очень у тебя здорово!
Галя! Спасибо большое!!! Мне так приятно!!! Смотрите еще, скоро будут новые рассказы и новые фото кукол. Я жду несколько посылок с инвалидиками и просто старенькими куколками, будет чем заняться и что вам показать.
Девочки! Спасибо еще раз всем за поздравления!!!
А сейчас хочу показать подарки, которые я сама себе купила на день рождения. Неожиданные, поэтому, еще более приятные. В субботу и воскресенье я ходила гулять с дочкой, и, как обычно, зашла на рынок. Там бабульки и дедульки продают всякие разности, в т.ч. иногда и игрушки. Мне повезло, в этот раз я оказалась с уловом, хотя игрушки у нас продаются очень редко и, в основном, Китай. В субботу я купила куклу Олесю, большую, ходячую, Московской фабрики сувениров и подарочных игрушек. 80-е годы.
Ну надо же ... трое из четверых мои давние хорошие знакомые ! Так приятно увидеть их вновь ! Спасибо Марина !!! Вот точно такой матрешки я не припомню ... Но это и не удивительно. Роспись ручная и все чем-то да разные !
Девочки! Стоит только захотеть!!! Ура!!! У меня появилась балерина - мечта из детства! В компании с еще одной фигуристкой. Теперь мне осталось только боксера найти и будет полный комплект. Хотя, может еще какие-то статуэтки выпускались, но я не видела.