Последний раз редактировалось mirumir 28 авг 2021, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
28 авг 2021, 12:57
mirumir
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Все эти события надолго заняли бы головы других моих девчонок, но тут, к счастью, в гости неожиданно приехали дачные мальчишки Жора, Сережа и Олежек. А встречать их прибежали даже соседские кукляшки Чунга и Чанга.
Ну, и, естественно, крепки пары богатырей. На улицу я их так и не вынесла, поэтому лето они видели только через окно лоджии, уж больно они хрупкие! А недавно мой любимый Нижний Новгород праздновал 800-летие, поэтому эти три пары посетили виртуальную экскурсию по нему. И еще так и хочется сказать, "как упоительны в России вечера..."! Даже куклы у нас влюбляются...
Очаровательные куколки, а события в их жизни-прямо как в настоящей! Виртуальное путешествие по Нижнему-это замечательно! А как бы хотелось его снова посетить... А это-гостинец всем нашим любимым сестрёнкам и братишкам:
С Днем пожилых людей! Или, как еще называют этот праздник, с Днем Советской молодежи! А мы еще решили отпраздновать сегодня День пожилых или поживших, а лучше даже сказать - иного переживших кукол! Вот эти куклы - дочкины, долгое время они провели на даче, но несколько лет назад я забрала их домой.
Последний раз редактировалось mirumir 01 окт 2021, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
01 окт 2021, 09:05
mirumir
Ну, и летние найденыши этого года с наших прогулок с внучкой, которых представляет весенний найденыш Петух Ворон. За это время он уже совсем одомашнился и завел много друзей. Вот такие у нас новости! И еще раз с праздником!
Мы назвали ее Владей или Владой. Лечила я ее пока только 2 дня, а, точнее, покрывала пеной от мыла против пятен и выставляла на яркое солнце. Сейчас же у нас второй день пасмурно и временами идет долждь, поэтому все процедуры мы приостановили и занялись шитьем одежек, но что-то ей уже сейчас одолжили ее сестренки. Короче, продолжение следует...
Как преобразилась малышка! Такая весёлая, счастливая.И платьице ей очень идет. У доброй мудрой хозяюшки все детишки в порядке.
03 окт 2021, 11:44
mirumir
В эти выходные я решила прогуляться с новой кукляшкой в нашем парке. Лечение ее более-менее подошло к концу, осталось лишь одно практически незаметное пятнышко пониже спины. Но чтобы Владе не было скучно, и на прогулку с ней отправились и другие ляльки.