Re: Fio - Sunhill
Аля, как же хорошо живётся у Вас семейству мышек !!!! В такой заботе они у Вас !!! Очень понравился "Укромный уголок"!!! А листики клёна это купленный набор ... или сами дыроколом делали ?
Аля, как же хорошо живётся у Вас семейству мышек !!!! В такой заботе они у Вас !!! Очень понравился "Укромный уголок"!!! А листики клёна это купленный набор ... или сами дыроколом делали ?
Сама дыроколом листики делала. Сначала лист бумаги раскрасила разными цветами.
Какая милая у мышек кухонька! Приятная цветовая гамма-много зеленых оттенков, нарядно и уютно. Кухонные вещички для Марго удались, они украшают её и органично вписываются в окружающую обстановку!
13 май 2019, 21:31
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Аля, полностью согласна с девочками, мышкам у Вас уютно, тепло и радостно, такая разнообразная у них жизнь, все время что-то новое, и Вы так трогательно их любите и заботитесь. Получается целый мультик из жизни мышек, если убрать все наши комментарии и оставить только фото с ними. Здорово! А еще мне веник понравился очень, казалось бы, просто веник, но он совсем как настоящий из моей кладовки. И Лушенька весьма романтичная особа.
Спасибо, Леночка! Я их очень люблю. С ними так здорово играть! Только вот времени маловато. А так уже хочется до конца обустроить им дом. Осталось чуть-чуть.