Олюшка! Ну какая ты рукодельница!!! И для малышек, и для их куклёшек - всем колясочки сплела!!! И так все идеально - просто микроработа!!!
И полставочки для цветов, да и сами цветочки - замечательные! Украсят интерьер в любом стиле! Ты большая Умничка!!! Браво!
А мы ведь вчера проезжали через Краснодар на машине))) В самую жару, около 4 часов... А мы сейчас в Витязево - море такое чудесное - просто парное молоко!!! Тебе с моря ракушек не привезти???
08 авг 2014, 22:22
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, про мебель и подставочки молчу, мои чувства даже не поддаются описанию словами.А цветы - самые настоящие, живые!
Спасибо,девочки!! Еще одну модельку придумала,но пока на уровне обдумывания,а так как луше думается когда плету,колыбельку начала
12 авг 2014, 22:44
Rosinka07
Олюшка, а я уже кажется начинаю привыкать..... Но не в смысле что стала смотреть спокойнее !!! А в смысле того, что заранее ожидаю что новый комплект будет ИНОЙ со своей собственной изюминкой ! Это так здорово, что ты не повторяешься, и что идеи все возникают! И возникают не теоретически, а по ходу действия ! ДЕЙСТВИЯ ! И воплощаются !!!!!!!!!!!!!!!!!! Не остаются всего лишь идеями. Мастерство растет ! И я очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь за тебя рада ! Ты МОЛОДЕЦ !!! Комплект не просто необычный. Он необыкновенный !!! Сказочно хорош !!! Ножки у столика в этот раз сделаны как-то иначе .... Здорово !!! Форма спинки, прорезь так красиво !!! И снова без перебора. Чтоб не отвлекать глаз от изюминки само плетение без рисунчатого ажура. Мои глаза воспринимают это как единственно правильное решение. Как тебе это удается ......... Смотрю и в голове сразу мысль - это совершенство ! Цветок просто шикарный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На листиках даже зубчики ! Или я это уже сама допридумываю ....? Таких веточек я еще не видела .... Раз ты говоришь что он "не хочет фотографироваться" , значит в реале он еще более прекрасный чем на фото ! Подушечки ! Вся композиция с хозяйкой просто нежность и изящество ! Нет слов чтоб сказать что на самом деле чувствую смотря на твои фото !!!!!!!!!!
13 авг 2014, 08:59
Rosinka07
Вазочка чтоли тоже плетеная .........................?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка,спасибо!! Там особо моей заслуги нет,просто две шапочки склеила и покрасила,все никак объемным 3d лаком не соберусь покрыть
13 авг 2014, 19:29
Rosinka07
Я просто очень люблю рассматривать подробности Может у меня в предках японцы были .............. Созерцать и наслаждаться ! Это непонятно откуда во мне А теперь вот заметила что под крышкой стола какие-то интересненькие штучки типа шариков .... Это что ...? Зачем ...? Наверняка же не просто так .....