Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Интрига продолжается, так все интересно!!! спасибо Юленька!!!!
02 апр 2014, 20:46
IriSelena
Одна пожилая леди уже появилась! Ура! Как же они обе мне нравятся! И как я люблю про все магическое, непонятное. Хотя порой и страшновато бывает. Ждем завтра... Спасибо, Юль!
И как всегда на самом интересном месте!!!! А была надежда сегодня бабушку -вамп увидеть...
02 апр 2014, 21:48
Ribka
Все пытаюсь уйти от мистики и магии...куклы не дают...все равно тянут в эту сторону...
02 апр 2014, 21:48
IriSelena
Молодцы! Прозы нам и в жизни хватает. А здесь у любой ситуации может быть совершенно непредсказуемый финал. Ну у тебя конечно Юля и фантазия тоже непредсказуемая В самом хорошем литературном смысле!
02 апр 2014, 21:52
Ribka
Будем стараться...
02 апр 2014, 21:56
Kittyrina
Ribka писал(а):
Будем стараться...
Очень ждем продолжение
02 апр 2014, 22:35
Kittyrina
Kittyrina писал(а):
Ribka писал(а):
Будем стараться...
С нетерпением ждем продолжение
02 апр 2014, 22:36
Ribka
Амалия не поверила ни одному слову мэтра Сабиналя... Чтобы выяснить истинную причину его визита...пожилая леди с видом радушной хозяйки предложила выпить чая...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06143.JPG [ 75.55 Кб | Просмотров: 1124 ]
-Гер ВиктОр, расскажите о себе...что привело Вас в Англию? -Сэр Артур гостил у меня в Париже, а потом любезно пригласил посетить Оулдридж Холл...А как Вы оказались в Англии? У Вас немецкая фамилия... -Мой пятый муж, барон фон Кляйн...недавно умер...(при этих словах на глазах Амалии навернулись слезы...)...я очень, очень переживала и не могла больше оставаться в нашем замке, где все мне напоминало о нем...В это время моя подруга, графиня Мария Закревская, путешествовала по Европе и навестила меня...Я решила уехать из Германии, а она любезно вызвалась составить мне компанию...Теперь Вы понимаете, почему мы живем так уединенно...я еще не до конца оправилась от своего горя...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06133.JPG [ 71.1 Кб | Просмотров: 1124 ]
Амалия на минуту задумалась...и привычным, очень характЕрным жестом убрала со лба выбившуюся прядь волос...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06136.JPG [ 76.74 Кб | Просмотров: 1124 ]
ВиктОра как будто ударило током... -Никки?!...Как же давно это было...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06137.JPG [ 71.42 Кб | Просмотров: 1124 ]
Амалия наконец поняла, кого ей напоминал мэтр Сабиналь...единственное, что она не могла предположить, что время совсем его не изменит... -Здравствуй, дорогой...право, я тоже не сразу тебя узнала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06140.JPG [ 90.87 Кб | Просмотров: 1124 ]
А в соседней комнате, прислушиваясь к разговору, сидела Мура...Она решила не выходить в гостиную...Амалия вполне сама могла разобраться с незваным гостем... Но услышав имя, которое было похоронено со "смертью" его носительницы...графиня Закревская не на шутку испугалась... "Неужели нас выследили и рассекретили?...нельзя этого допустить...наша миссия слишком серьезная...надо немедленно действовать..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06150.JPG [ 47.02 Кб | Просмотров: 1124 ]
С пластикой и изяществом кошки (несмотря на возраст)...Мура бесшумно проскользнула в приоткрытую дверь...и в следующую секунду ВиктОру в затылок уперлось дуло пистолета...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06147.JPG [ 78.89 Кб | Просмотров: 1124 ]
03 апр 2014, 14:11
Kleopatisa
Ничего себе! Как события развиваются!!!!!!!!!! Будем ждать завтра....
03 апр 2014, 15:19
Ribka
-Мадам, я надеюсь, что пистолет заряжен серебряными пулями? Похоже, ВиктОра забавляла сложившаяся ситуация... -Я на Вашем месте не спешила бы расслабляться...с невозмутимым видом произнесла Амалия...стреляют не только пули...но и заклинания... Мэтр Сабиналь вспомнил...Никки-Амалия всегда виртуозно играла в карты...он никогда не мог понять блефует она или и правда имеет на руках все козыри... -Дамы, убить вы меня всегда успеете (если сможете...мысленно добавил он)...может для начала все-таки поговорим?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06148.JPG [ 72.63 Кб | Просмотров: 1062 ]
Мура расположилась рядом с Сабиналем вызывающе закинув ногу на ногу...бедром он почувствовал, что за резинкой чулка у нее спрятан еще один пистолет... -Полагаю, вы догадались, что привело меня в ваш дом...мне нужна книга... она здесь, я не сомневаюсь...но как вам удалось ей завладеть?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06155.JPG [ 87.69 Кб | Просмотров: 1062 ]
-Мы ее украли...хихикнула Мура...и, поймав удивленный взгляд ВиктОра, добавила... Шпионы бывшими не бывают...но не просите раскрыть Вам наши профессиональные секреты...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06153.JPG [ 67.21 Кб | Просмотров: 1062 ]
-Вы пытались прочитать эту книгу? -Пытались...но для нас она пуста...в ней нет даже картинок... -Что вы хотели с ней сделать? -До Вашего визита именно этот вопрос и занимал нас больше всего...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06156.JPG [ 69.31 Кб | Просмотров: 1062 ]
В разговор вступила Амалия... -Наши работодатели на многое готовы, чтобы заполучить Ваш бесценный труд, отец Белз... ВиктОр на мгновенье оцепенел... -Но как?...откуда Вы знаете? -Успех нашей с Мурой работы в первую очередь обусловлен тем, что мы не работаем "в слепую"...мы всегда знаем, кто заказчик и что мы ищем... О том, что книга принадлежит перу отца Белза, было известно сразу...и учитывая Ваш интерес...она замолчала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06157.JPG [ 73.48 Кб | Просмотров: 1062 ]
Время почти до неузнаваемости изменило внешность Никки...но ее ум остался таким же острым и ясным, как в те времена, когда их с ВиктОром пути пересеклись... Он носил другое имя и пробовал свои силы на шпионском поприще (был и такой эпизод в его долгой жизни)... Никки была привлекательна и умна...у них случился короткий, но бурный роман...а потом она исчезла, прихватив с собой добытые им документы...Он пытался ее искать...безрезультатно...а потом и сам сменил занятие и почти забыл об этом эпизоде...
-Мура, принеси пожалуйста книгу...я думаю, самое правильное - вернуть ее автору...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06159.JPG [ 72.56 Кб | Просмотров: 1062 ]
-А как же наши работодатели? Они не простят нам такого провала... -Нам все равно пришлось бы решать...кому ее отдать...Ватикану или РПЦ... Никто же не знает, что она у нас?...Ну не справились две пристарелые шпионки с заданием...будет повод уйти на покой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06160.JPG [ 67.19 Кб | Просмотров: 1062 ]
-Когда мы вернули книгу...ты больше не держишь на меня зла, милый...? В глазах Амалии мелькнуло что-то от той, юной Никки...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06162.JPG [ 88.25 Кб | Просмотров: 1062 ]
ВиктОр с замиранием сердца взял в руки книгу...он не видел ее с тех пор, когда она была похищена Мерлином и спрятана между мирами... И книга, почувствовав своего создателя, начала оживать...страницы стали заполняться текстом...Это была книга Судьбы Мира...и его, отца Белза судьбы...оставалось заглянуть на последнюю страницу...и узнать, что его ждет...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06166.JPG [ 67.3 Кб | Просмотров: 1062 ]
04 апр 2014, 09:43
olga63
Спасибо, Юля, за красивую и оригинальную историю..........
04 апр 2014, 10:45
IriSelena
Юля, прочитала сразу две серии... И чем больше читаешь, тем больше хочется. Как всегда, жду с нетерпением