Zvetik спасибо. Ничего страшного,дети бацылы из школы несут,но скоро каникулы и мы их все вытравим. Пока,сижу укутанная на диване и по немного шью и вышиваю. Готово платье на девочку.
Маленькие миниатюрки. Тряпичная барыня и кроватка для домашних животных.. Все не хотела делать детскую комнату,а игрушки прибавляются и прибавляются. Мне нравится ,что они похожи на антикварные . Не похожи на современные.
Всем добрый вечер. Первый летний месяц,мы ездили в деревню. Приехали все зажаренные,но счастливые)) В моем микро домике микро пополнение. Маленькие коврики и половичек. Коврики вышиты на батисте шелковыми нитками. Еще появился маленький камин.
Анастасия,спасибо. Очень стараюсь. Домик маленький,и надо чтобы все было миниатюрное и маленькое. Коврики только на днях такие придумала,не знала как сделать. И не плохо вышло.
07 июн 2014, 07:26
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Я так понимаю, что все просто онемели, во всяком случае вчера у меня слов не нашлось, только сегодня речь вернулась. Это вообще уму непостижимо - ковер, размером с подушечку из миниатюрного дома!!!Потрясающе!!!
Маргаритка,спасибки)) Потихонечку домик обживается . Надо сделать посуду в буфетик и еще,если что придумаю.
07 июн 2014, 09:47
businda
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Margaritka писал(а):
Я так понимаю, что все просто онемели, во всяком случае вчера у меня слов не нашлось, только сегодня речь вернулась. Это вообще уму непостижимо - ковер, размером с подушечку из миниатюрного дома!!!Потрясающе!!!
Так и есть. Я онемела. Микровышивка микроковра в микродомик - это моему разуму, моему терпению и моим глазам - непостижимо. Снимаю шляпу
Добрый день. Готов набор резных ножей из 5 шт. Разной длинны,один ребристый для сыра. А еще маленькая вышивка на рамке. Батист и шелковые нитки. Девочка у меня вышивает))
Наборчик для дамы. Все,что может быть положено в дамскую сумочку или стол. Пудреница,зеркальце,гребешок,расческа и кисточка для пудры. Пудреница зеркальце и гребешок из кости. Расческа из перламутра. Очень крепкий материал,перламутр. Резала его насадками по металлу.