Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Светочка, спасибо Вам большое! У меня тоже форум тормозит через раз. Вот даже я не знала, что мой последний пост загрузился- а ведь никак не получалось. Ну да это- мелочи, главное, что мы можем здесь показывать свои работы и общаться друг с другом!
Ещё одна новость из культурной жизни Астрахани. Выставка, повествующая об утраченном. Когда-то недалеко от вокзала существовал парк Аркадия с уникальными деревянными строениями, составляющими очень красивый комплекс. Парк в настоящее время существует, а вот строения, увы, нет. Последним сгорел в 70-е годы прошлого века летний театр
Немного фото с выставки- прекрасные макеты.
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 24517_5e01c.jpg [ 46.19 Кб | Просмотров: 313 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20260130_110414~2.jpg [ 86.63 Кб | Просмотров: 379 ]
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! У нас сейчас вот такая красота:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20260130_105253.jpg [ 80.08 Кб | Просмотров: 102 ]
Моя швейная мастерская продолжает свою работу. В прошлом году в Испании была выпущена куколка Коломбина из серии Paola Reina. Вот моя Анечка тоже захотела стать Коломбиной. Сегодня я сшила ей вот такой наряд. Ткань нужной расцветки нигде у нас не продаётся, поэтому платье я сделала из косых беечек. Да и наряд весь- как всегда моя фантазия на тему...
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 24517_5e01c.jpg [ 45.22 Кб | Просмотров: 83 ]
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 27689_1.jpg [ 62.49 Кб | Просмотров: 83 ]
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 27689_2.jpg [ 45.83 Кб | Просмотров: 83 ]