Ирочка, у Вас замечательная коллекция маленьких куколок! Они такие дружные!
01 авг 2021, 12:44
mirumir
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Спасибо! Я стараюсь поддерживать между кукляшками хорошие отношения и никого не выделять. Но их количество у меня все-таки слишком быстро увеличивается...
01 авг 2021, 16:05
mirumir
Свозила всех своих 50 лялек на старую дачу. Вот они греются на солнышке!
Продолжаю знакомить своих новых кукляшек - героинь "Сказочного патруля" с нашим микрорайоном, благо солнышка с утра не было и жары тоже. В этот раз мы посетили бульвар "Домашний".
Вчера у нас в Казани был официально побит температурный рекорд, и даже в тени было 36 градусов. Мы же решили еще раз сходить на бульвар, но теперь уже с Виолеттой!
Прогулка Виолетте явно понравилась, она даже не очень хотела уходить. Как много зелени в Вашем лесном краю, благодать. У нас тоже-температурные рекорды-до +47 в тени доходило , да и сейчас жара. Ждем осени, но заготовки к зиме делаем. Всем Вам от нас угощение: яблочное варенье!
Вот чего я не ждала от своих лялек, так этого! Началось все с приезда маленьких героинь мультфильма "Сказочный патруль", а закончилось тем, что мои четыре китайских кукольных мальчика сказали, что оставляют своих бывших подруг и уходят к новым девочкам. А ведь они так к ним хорошо относились и даже в День Пионерии надевали костюмчики, в которых те к нам приехали! Эту фотографию я уже здесь выкладывала раньше. И мне казалось, что ничего не предвещало такого финала. Но что вышло, то вышло!
Последний раз редактировалось mirumir 28 авг 2021, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
28 авг 2021, 12:49
mirumir
А тут еще и Стасик сказал, что тоже хочет оставить Марианну и уйти к Злате! Если другим мальчикам можно что-то поменять в своей жизни, то почему ему нельзя?