И второй раз принимай мое восхищение чудесными работами, Оленька!
04 авг 2014, 20:41
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, шикарно! Маленькое креслице меня приводит просто в буйный восторг!
04 авг 2014, 20:46
Rosinka07
Олюшка, открыла твою темку и зависла можно сказать с открытым ртом ! Лешик правильно настаивал ! Для сравнения размера конечно очень здорово !!! Ох и повезет кому-то ! И колыбельки и креслице просто невероятные !!! Хороши слов нет !!! Умница и волшебница !
очень нужное и нежное добавление к комплекту в виде подставки для цветов. Прелесть! Оля, дивные колыбельки!!! любуюсь до чего бриллиантовые у вас ручки!
Олечка, прости ради бога, но при виде фото с батарейками первое, что вырвалось - пи пец!! Ну это уже просто ни в какие ворота! Такая нежность в таком размере
05 авг 2014, 10:07
businda
Колыбельки расчудесные. Кружево с плетением - очень очень вкусно выглядит. Все лучшее и красивее с каждым разом
Добрый день девочки!! Спасибо за ваши благожелательные отзывы,они на меня очень вдохновляюще действуют Сегодня доплела колыбельку-малышку и подставку под цветок
Оленька, какая красота! Колыбельки и подставочка прелесть!!! Вчера на дачу к сестре ездила, а сегодня приехала и ничего не понимаю, оказывается сбой был, а я все пропустила!
05 авг 2014, 17:24
Rosinka07
Олюшка, колыбелька самая лучшая из всех !!!!!!!!!! Ты только не обижайся !!! И все прежние хороши до невозможности !!! Но тебе каким-то чудом удается делать все лучше и лучше ! Хоть каждый раз я думаю что лучше уже просто некуда !!! Подставка под цветок ОБАЛДЕННАЯ и даже не стану извиняться за свой французский ! Спокойных слов таких нет чтоб выразить то что чувствую увидев ее. МОЛОДЕЦ !!! И цветок получился не просто достойно, а ОЧЕНЬ достойно ! Оттеночек положила куда надо и сколько надо ! Совсем живой ! Вот прям захожу и радуюсь ! Спасибо тебе большое !!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, какие колыбельки!!! А уж как представила размеры этого плетеного чуда - того, что высотой с батарейку, так просто все слова, которые хотела сказать, забыла - это уму непостижимо! Такое маленькое и такое аккуратное и красивое! Подставки под цветы совершенно великолепные и, кстати, цветы тоже. Я лично никакого пластмассового блеска не вижу, они очень натурально выглядят. А уж все вместе - совершенно настоящее и совершенно шедевральное!
05 авг 2014, 21:23
Rosinka07
Олюшка, вот ты нарочно да ...?!! От этой подставочки я в полном обмороке !!!!!!!!!! Она ИДЕАЛЬНА !!!!!!!!!!! Умница !!! М О Л О Д Е Ц !!! Мастер ! И точка.
05 авг 2014, 21:26
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо,девочки!!! Это у меня лирическое отступление-мелочевкой развлекаюсь. Придумала интересный диванчик,а как плести еще не представляю,вот и крашу цветочки
А Оля в очередной раз пулеметной очередью шедеврами наповал!! Оля, цветы просто супер! На первом такая натуральная пожелтелость по краям, я хоть и не сильный цветовод, но твои цветы за настоящие вполне можно принять!
05 авг 2014, 23:13
Paranoya
Оля, красотища! Я от такой подставки 1:1 не отказалась бы, а сделать это в миниатюре это же уму непостижимо!