Что-то скучно и грустно мне стало совсем. Покопалась в закромах of Родина и решила сварганить ещё один жилой комплекс. Столько мебели лежит без дела! Пока прикинула только 2 комнаты и кухню. Будут ещё 3 комнаты.
Re: Moshule - Стройка века
Жанна, у тебя богатейшие, шикарнейшие закрома! Что рукодельное, что купленное все супер! И такие комнатки уже готовые получились, я даже сразу не заметила, что стены голые.
Праздники же! Терпение, девушка, только терпение. У меня образцов обоев много, если нужно поделюсь. Я просто распечатываю их на принтере и всё. И полы тоже.
09 янв 2015, 03:35
Paranoya
Терплю... А на чем ты распечатываешь? И пол печатать будешь? Я как посмотрю какие чудеса девочки на форуме вытворяют...
09 янв 2015, 03:50
Matrena
Жанна ВАУ!!!!!!!!!! Какие закрома!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!
09 янв 2015, 09:51
Galya
Ничего себе - закрома! Это же ещё один домик! Как хорошо, что Вы решили всё это богатство извлечь из запасников. Масштаб этой мебели немного больше, по сравнению с 1:12, но когда её так много, получается просто замечательно. Главное в неё так много может влезть.