Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Как хорошо теперь Викусе живётся ! Диванчик от Ирочки просто прелесть !!! Очень стильно смотрится ! Мне тоже понравились обои. А шкафчик этот мне хорошо знаком ! У меня теперь в таком хранится обувь для паолочек Но "мусорить" у тебя в теме Леночка, фотографией не по теме я не решусь ....
09 сен 2019, 23:39
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Алла, специально сфоткала шкаф и обои - немножко нестандартные, ширина 53,5 см. 3 см слева отрезала, 6 см справа подклеила - чтобы было более-менее симметрично. Вырезала прямоугольничек, чтобы было видно зеркало, задняя стенка у шкафа зеркальная. А на боковые стены вырезаны цельные куски обоев - только отрезала одну бежевую полосу. Шкафчик полностью заполнила книгами, пусть Викуся читает, не скучает...
Оленька, это интересная идея - использовать шкафчик для хранения обуви. А одного шкафчика достаточно? Может быть, покажешь в своей теме?.. И гардеробчик кукольный тоже...
10 сен 2019, 11:57
Penochka
Очень уютненько Викуся устроилась.
10 сен 2019, 20:10
Margaritka
Да, повезло ей, что я стала собирать миниатюрные книжечки, для которых был приобретен шкаф, который нужно было пристроить в какой-нибудь интерьер, в котором нужен был читатель этих миниатюрных книг... Иначе не видать бы Викусе собственной комнаты...
Так это книжный шкаф! Да еще с полной библиотекой! Чудесно.
10 сен 2019, 21:21
Rosinka07
Леночка, формат книг отлично подходит Викусе ! Диван есть. Что ещё нужно для счастья ей ... Может быть торшер .... что бы читать в любое время Шкафчик показать в своей теме я что-то не додумалась ... Сейчас покажу. А вот одежда висела долго на настольной лампе, но сейчас сложена в коробку. Нет у меня пока шкафа для одежды.
Леночка, очень даже миленький торшерчик получился, и свет от него приятный.
18 сен 2019, 20:04
Rosinka07
Леночка, отличный торшер получился !!! И высота хорошая, и соразмерность ! А лампа в виде розы на столике так просто шик !!! Какая комнатка у Викуси !!! Прям сама там жить хочу ! Теперь Викуся может наслаждаться чтением в любую погоду и вечером посидеть подольше У торшера даже есть маленький "столик" и это очень удобно !
19 сен 2019, 15:40
Margaritka
Леночка, розочка фантастически хороша. Отдельное спасибо за ссылку на Прянишникова, всегда интересен взгляд другого человека, его восприятие.
31 окт 2019, 00:43
Margaritka
Нелли, спасибо за отзыв. Розочка, к сожалению, дома простояла недолго и другие бутоны не распустились... А по ссылке в комментариях еще упоминалась мебель фирмы Тонет. Диванчик, на котором сидят сваха и отец невесты, опознали как изделие этой фирмы.
Два дня зависаю в обзоре картин. Роскошный материал! В детстве очень любила книгу О .Туберовской "В гостях у картин". Там тоже анализировались некоторые известные полотна русских художников. Интересно было рассматривать детали, они у авторов лишними не бывают. Каждая символизирует или объясняет сюжет. А если аналитик еще и знаток исторических реалий эпох и быта - это просто великолепно. Лена, большое спасибо за ссылку.