Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Но это еще не все! На даче куклята были не один день, и вот однажды мы с ними отправились на Архиерейское озеро. Перед этим я подарила им маленький кораблик. Правда, он всех мальчишек не вмещает, но что есть, то есть! На озере, кстати, водятся утки, которые быстро-быстро при нашем появлении уплыли, а потом опять приплыли.
Последний раз редактировалось mirumir 24 июл 2021, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2021, 16:14
mirumir
Богатырь со своими друзьями Карлсоном и Гугуце поприветствовал дачный табун и познакомил его с новой красавицей с розовой гривой. Ну, а мои мальчишки не упустили свой шанс и покатались на лошадях, как, впрочем, и Виолетта.
Словом, вот так мы провели две невыносимо жаркие недели на даче и вернулись в город. Забыли еще показать наших пингвинчиков, встретившихся там с лягушкой. Ну, и мои лягушки-путешественницы передают всем привет!
Ирочка, какие милые фото! Все куколки-такие симпатяшки! Некоторые из них даже не побоялись зайти в воду. Фото Волги-нашей родной красавицы реки-изумительные! Получила огромное удовольствие, благодарю!
24 июл 2021, 17:55
mirumir
Сходили в новой четверкой кукляшек в наш парк. Но сначала зашли в Макдональдс, который находится на входе.
Идем дальше. Нам известно, что парке в июле появился новый арт-объект "Бабочка", который мы решили обязательно найти. Оказалось, что сделан он из старых детских игрушек. Но подойти к нему поближе практически невозможно, потому что вокруг него всегда много детей.