Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, поздравляю с приобретением! Шикарный камин, отлично сочетается с остальной мебелью. Теперь-то стало понятно, что именно его и не хватало, чтобы комната обрела завершенный вид.
27 сен 2015, 20:54
Спонсор
Barista
Как у вас много событий!!!!!!!
27 сен 2015, 21:10
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Оленька, поздравляю с приобретением! Шикарный камин, отлично сочетается с остальной мебелью. Теперь-то стало понятно, что именно его и не хватало, чтобы комната обрела завершенный вид.
Леночка, спасибо что зашла в гости и разделяешь мою радость ! Еще не совсем все. Я согласна с Любовь Михайловной - в угол к окну нужен крупный цветок в кашпо на подставке. Кроме этого вместо этажерочки рано или поздно встанет граммофон. Пока его просто не на что поставить. Сундук позже переедет в другую комнату. После этого останется только заняться оформлением стен и окон. Но это все очень не скоро......
27 сен 2015, 21:13
Rosinka07
Barista писал(а):
Barista, спасибо ! Я заметила что Вы стали заглядывать ко мне в гости, чему искренне рада ! Посмотрела конечно же список тем, но там нет Вашего имени. Видимо и тему Вы пока свою еще не создали ...? Как Вам удобнее ... что бы я обращалась к Вам по нику, или может быть сообщите свое имя ? А события у меня обычно происходят наплывами .... то много подряд, то затишье. Но хоть почту проверить стараюсь заходить каждый день. Почти не пропускаю Сейчас занимаюсь подготовкой рассказика о других своих, не менее любимых персонажах. Еще не все готово. Но надеюсь что на днях будет еще новость
27 сен 2015, 21:28
Barista
Rosinka07 писал(а):
Barista писал(а):
Barista, спасибо ! Я заметила что Вы стали заглядывать ко мне в гости, чему искренне рада ! Посмотрела конечно же список тем, но там нет Вашего имени. Видимо и тему Вы пока свою еще не создали ...? Как Вам удобнее ... что бы я обращалась к Вам по нику, или может быть сообщите свое имя ? А события у меня обычно происходят наплывами .... то много подряд, то затишье. Но хоть почту проверить стараюсь заходить каждый день. Почти не пропускаю Сейчас занимаюсь подготовкой рассказика о других своих, не менее любимых персонажах. Еще не все готово. Но надеюсь что на днях будет еще новость
Мне очень нравится название Barista, но Вы можете звать меня просто Лиза и на ты!
27 сен 2015, 21:35
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, очень красивый каминчик! Теперь нужны решётка и огонёк. Я в ФП купила отражающий огонь для велосипеда. Это такая круглая стекляшка. Раскрутила, там оказались два красных огонька на тонкой проволочке. Их можно включать-выключать. Для маленького камина подошли как раз ( у меня картонный из "Умной бумаги"). На молодожёнов смотрела бы и смотрела.
Barista писал(а):
Rosinka07 писал(а):
Мне очень нравится название Barista, но Вы можете звать меня просто Лиза и на ты!
Лиза, спасибо ! Очень приятно познакомиться ! Я Оля и ко мне тоже пожалуйста на ты !
uta писал(а):
Оля, очень красивый каминчик! Теперь нужны решётка и огонёк. Я в ФП купила отражающий огонь для велосипеда. Это такая круглая стекляшка. Раскрутила, там оказались два красных огонька на тонкой проволочке. Их можно включать-выключать. Для маленького камина подошли как раз ( у меня картонный из "Умной бумаги"). На молодожёнов смотрела бы и смотрела.
Танечка, спасибо ! Отдельное спасибо за ценную информацию ! Буду иметь в виду обязательно ! Решеточка что бы ставить перед камином у меня есть. Найти бы только .... Она красивая, но хочется что-то более ... солидное ...... она слишком ажурная и легкая. Подберу со временем ! Мелочей еще придумается не мало наверняка
Олечка, поздравляю!! Не зря ты его так хотела и ждала! Камин просто шикарный Ну оооочень красивый, и в комнату встал, как-будто комната вокруг него строилась :) и с мебелью сочетается идеально! а комната твоя и сейчас уже, без всех перечисленных тобой доделок, смотрится великолепно! У твоих жителей очень высокое чувство красоты и стиля
Оленька, камин очень красивый и вписался в интерьер замечательно! Очень рада за тебя, что ты его дождалась! Оленька, а камин вместе с зеркалом идет, или зеркало просто подошло к нему. Такая милая сценка получилась, и такой милый душевный разговор!
28 сен 2015, 11:42
Funtom
Оленька, поздравляю с благополучным прибытием обновок. У тебя отличный вкус, ты умеешь подобрать все гармонично на расстоянии: оттенки мебели удивительным образом всегда совпадают
Оленька привет!!!! Камин сногсшибательный!!!!!!! Просто мечта!!!!!!! Вся мебель очень гармонично вписалась в гостиную... Цвет орех.... тоже мой любимый...благородный на мой взгляд.... А куколки то... куколки то как рады!!!!!! Не налюбуются))))))) П О З Д Р А В Л Я Ю с долгожданным приобретением!!!!!! Искренне рада за тебя!!!!!
Ах,какой камин!!!! Чудо!!! И вписался как родной!!! Сценка завтрака замечательная,от нее так и дышит покоем и семейным благополучием!!
28 сен 2015, 12:38
Rosinka07
Юлечка, Леночка Hellentruth, Светланочка, Леночка ElenaG, Олюшка, большое спасибо вам за добрые слова ! Спасибо большое всем, кто заходит в гости и ставит лайк !
HellenTruth писал(а):
Оленька, а камин вместе с зеркалом идет, или зеркало просто подошло к нему.
Леночка, камин и зеркало это единый предмет. Сзади поверхность зеркала заклеена тканью бежевого цвета по фактуре напоминающей замшу. Покажу и вид сзади и отражение, раз заинтересовало
28 сен 2015, 15:20
Barista
А я думала, что это просто зеркало и никак камина найти не могла.
Спасибо, Оленька! Камин чудесный и сделан качественно!
28 сен 2015, 16:01
Rosinka07
Лиза, такие тоже бывают ! Не редко конечно зеркало отдельно крепится на стене над камином. Очень жалко что нельзя сделать все по взрослому. Что бы за зеркалом был выступ стены. Ведь там должна быть труба. Я над этим подумаю когда стану наконец делать ремонт с заменой обоев. Но все же это только игра ... не только это, но и многое другое приходится просто дорисовывать в воображении Пока я там просто положила "дрова". Когда-нибудь будет светящийся камелек. Мне нравится вариант тем, что когда камин не протапливают , то он выглядит как мебель. В теплое время года можно и защитный экран не ставить. Но и белые камины и под мрамор тоже очень нравятся ! Просто сюда подошел именно этот, а в другой комнате будет иной
28 сен 2015, 16:20
Barista
Вы это здорово придумали! К стати разрешите мне, пожалуйста, тоже называть Вас по имени.
28 сен 2015, 17:07
Rosinka07
Barista писал(а):
разрешите мне, пожалуйста, тоже называть Вас по имени.
Лиза, конечно !!! Я уже писала об этом. На этой страничке повыше. Там почему-то получилось что буковки мелкие и там, где мой текст тоже .... поэтому ты видимо не обратила внимания. Я Оля и со мной пожалуйста на ты !
28 сен 2015, 17:33
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, а камин когда не топится можно закрывать вышитым экраном. Как в сериале "Гордость и предубеждение"1995 г. Смотрится очень красиво.