Оленька, как мне не хватает такого диванчика 1:1, так легла бы и лежала не вставая!!! Красота несусветная!!!
29 июл 2014, 10:52
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, неправильный диванчик очень даже правильно намекает на его предназначение, вот так бы бросила все и расположилась на таком уютненьком и таком манящем облачном чуде.
29 июл 2014, 12:08
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, как правильно называется такой вид мебели я ... этого я не знаю. Но разве это важно ?!! Получилось просто шикарно !!! Вот это главное !!! О размерчике 1:1 таком мечтать могу только во сне ! А о размерчике 1 :12 уже начала мечтать ! Ты просто МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и видится сценка что на этой самой рекамье возлежит прелестная дама, а рядом стоит кавалер и просит позволения поцеловать ручку
А подставочка под цветком ? Или это я такая не внимательная .... или это тоже обновочка ...? Очень нравится !!!
29 июл 2014, 15:12
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Спасибо,девочки!!! Олечка Rosinka,с внимательностью,у тебя все в порядке,подставка действительно новая,я ее к креслам сплела,просто подумала мелочь,и не стала заострять на ней внимание