Она не кажется, она и есть ПЕРЛАМУТРОВАЯ. Просто фотик не в состоянии передать переливов....
08 май 2014, 19:47
wangels
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катюш - просто ооооооооооооооооооооооочень красиво.....
08 май 2014, 20:13
Rosinka07
Катя, перламутровость видна ! В смысле то, что она есть. Но всей красоты фотик конечно не покажет .... А еще какие-то цвета у такой загадочной краски есть ? Ты назвала этот листочек оранжевым ... я вижу его как коричневатый примерно ... Ассоциация с осенней листвой возникает. ОЧЕНЬ красиво ! Чашечки и блюдца светленькие с перламутром, это должно быть просто потрясающе красиво !
08 май 2014, 23:21
IriSelena
Кать, нет предела совершенству! Не коим образом не лесть, твои произведения в ней совершенно не нуждаются. Смотрела на чашку с блюдцем, и подумала - а если поэкспериментировать с одним белым комплектом - ручку позолотить у чашки и ободок у блюдца? Но линию у блюдца наверное НЕ очень тоненькую надо делать, что бы золото смотрелось равномерно и на нем и на чашке.
Ир, я обязательно поэкспериментирую с золотом. Кстати золото у меня есть настоящее, дорогое до черта, правда.... Но зато если довести до совершенства фарфор, то должно смотреться хорошо.
Есть не плохие краски, не так дорого,но в нашем размере смотрится хорошо. Название,увы,не помню. На выставке девочка керамику разрисовывала. Иностранного производста. Англия кажется. Тюбик с остреньким носиком.
Да - это супница. По крайней мере попытка ее сделать. Это вторая. Первая, немного другая по форме, сейчас уже на заключительном обжиге.
10 май 2014, 22:18
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ассортимент расширяется. Здорово!
10 май 2014, 22:21
wangels
Катюш -от процесса аж дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООоооооооооень здорово получается!!!!!!!!!!!
10 май 2014, 22:44
Rosinka07
Катя, в "сыром виде " смотреть очень интересно ! Но как же все меняется в завершенном виде ! Становится легким как облачко ! Последнее фото прям космическое ! Штука которой шлифуешь такая большая ... а вазочка такая крошечная ....
Девочки большое спасибо за поддержку :) Вот бы сделать такой же тонкостенный чайничек - это было бы предел моих мечтаний.
Я тут как-то уронила тарелочку на ламинат, а потом цветочек, они разлетелись в мелкие осколки. С тех пор дала себе обещание, брать в руки только на диване. Уж очень они хрупкие.