Последний раз редактировалось mirumir 11 июн 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
11 июн 2021, 16:17
Спонсор
mirumir
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Мальчишки же летом у меня носят шорты, поэтому пришлось сшить еще три пары новым мальчикам. Также я сшила четвертую черную футболку. Больше я ничего своему мужскому населению не шила, потому что и так в начале года сделала им много им подарков.
Последний раз редактировалось mirumir 11 июн 2021, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).
11 июн 2021, 16:28
mirumir
Лиза, Алиса и Зая просто выпросили себе новые блузки, потому что до них носили только футболки других кукол, так как они им хорошо подходили. Еще я сшила Зае укороченные брючки, такие же, как у ее сестренок. Также я сшила ей джинсовый костюм и Виолетте, естественно, тоже.
Последний раз редактировалось mirumir 11 июн 2021, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
11 июн 2021, 16:36
mirumir
Ну, и два новых найденыша! Первый - это такой же пингвин, как наш. Когда я его увидела в траве, то просто не поверила своим глазам. Как сказала моя внучка, ты, наверное, подумала, что это наш убежал из дома! То есть у нас опять очередная птичка нашлась. Зато почему-то сразу пришли на ум имена - Тим и Том, поэтому мы их так и назвали, хотя до этого я даже не думала птичьих найденышей как-то называть.
Последний раз редактировалось mirumir 11 июн 2021, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
11 июн 2021, 16:42
mirumir
И очередной лего-найденыш! Нашли мы его на проезжей части, когда переходили дорогу с внучкой. Я быстро его схватила и только потом посмотрела, что же у меня в руке. У него нет ладошек, но зато на голове - красный шлем. Моя команда лего-человечков с дачи до сих пор живет еще в городе, поэтому встреча с новым членом команды произошла у нее практически сразу, как только того принесли домой и помыли.
Ирочка, поздравляю с пополнением куклосемейства новыми хорошенькими жительницами! А башмачки к ним прилагались в коробочке или Вы их приобретали отдельно? И-ну просто ВОСТОРГ!!! -на полную мощность заработал Ваш домашний комбинат(судя по объёмам производства) по пошиву нарядов! Столько красивых изделий-ярких нарядных! Благодарю за интересное сообщение . А вот человечков ЛЕГО мне нужно достать из коробочки и подарить моим малышкам-спасибо за подсказочку!
11 июн 2021, 19:22
mirumir
Нет, башмачки не прилагались, к сожалению, только "хвосты" Но у меня было несколько пар обуви в запасе, вот они и пригодились. Да, лего-человечки хорошо подходят в качестве игрушек, у нас сначала так и было, но потом сформировалась мини-команда и пошло-поехало! А игрушки у нас теперь вот такие! Мои же новые девчушки улеглись отдыхать после бурного дня!
Вывела девчонок прогулку. Утром в течение часа шел дождь, впервые за несколько недель! А так у нас опять 36 и пять! Побиты в очередной раз все температурные рекорды, даже трава уже совсем везде высохла.
Но на даче много и других дел! Во-первых, мы увиделись с дачными мальчишками и их мультяшными друзьями. И привезли им в подарок козырьки на голову и конфеты.
Во-вторых, мы взяли с собой дракончика и динозаврика с их подружками, новым желтым динозавром и подарком - когтем какого-то очень большого дракона. Встреча родственников, как всегда, была очень теплой!