Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Объявляется лотерея под названием "Приданое свадебное" Выигравший получит маленького фарфорового голубка и подушечки "Счастливая парочка" Одна из подушечек бирюзово - розовая, а вторая розово - бирюзовая Правила как и при проведении "Конфетки" = Желающие принять участие ставят лайк под этим постом. Ставить лайк можно до 30 сентября включительно. Успеть нужно до 15 часов по Московскому времени. После 15 часов 30 сентября будет проведен розыгрыш и вскоре объявлен победитель. Приз предоставлен Любовь Михайловной и Григорием Леонидовичем, при поддержке Серафимы Львовны Приглашаются ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!
Оййй!! Оленька, ну что ты искушаешь мою совесть!!! Какая лотерея восхитительная, подушечки нежнейшие
21 сен 2015, 18:01
Rosinka07
Юлечка, а лайк ...?! Ставь ставь !!! Твоя совесть обязана быть абсолютно спокойна !!! Это своего рода угощение для ВСЕХ от новобрачных и они огорчатся если ты не будешь участвовать !
21 сен 2015, 18:23
Barista
Julple писал(а):
Оййй!! Оленька, ну что ты искушаешь мою совесть!!! Какая лотерея восхитительная, подушечки нежнейшие
Я полностью с вами согласна! Подушечки восхитительнейшие! Я бы очень хотела такие! И голубок тоже очень красивый!
И я поучаствую в лотерее. От имени о Иннокентия . Вдруг повезет батюшке? Он после долгой службы в кафедральном соборе, навернеое, был бы не прочь прикорнуть в своем кабинетике на таком эксклюзиве от молодоженов .
Балуешь ты нас,Оленька!!! Спасибо молодоженам!! Не могу себя сдержать и в лоторее буду обязательно участвовать
21 сен 2015, 19:51
Rosinka07
Вчера у меня было настоящее СОБЫТИЕ ! В дом по Садовой улице приезжал гость. Прибыл он правда не надолго. Только проездом Огромное СПАСИБО Леночке Margaritka Только благодаря Леночке я имела возможность подержать его в руках. К счастью времени было достаточно и получилось не только посмотреть, но и сделать немного фотографий. Так что будет маленький сюжет с гостем. Фоток 11 и они помещаются в один пост.
Итак, встречайте !
- Владимир Арсентьевич, дорогой ! Как же мы рады что Вы все же нашли возможность заехать к нам в гости ! воскликнула Любовь Михайловна. - Ну как же ... как же ... я не мог не заехать что бы поздравить уважаемого Григория Леонидовича и Вас уважаемая Любовь Михайловна с вступлением в законный брак ! Это такое событие !!! Сердечно поздравляю и от всего сердца желаю здравствовать долгие годы ! Любовь Михайловна, цветы для Вас ! А Ольга Леонидовна ? Я ее увижу ? - Нет Олюшку мы отправили отдыхать и ее нет дома. Сестрица моя совершенно обессилела от хлопот по устройству торжества и полноценный отдых ей просто необходим. Ничего ! Увидитесь в другой раз ! Ведь я надеюсь что Вы еще нас посетите и не раз !
- Познакомьтесь, это моя дочка Верочка.
- Любушка, это НАША дочка. Поправил супругу Григорий Леонидович, и Верочке это было безусловно приятно. Она вообще считала что им всем очень повезло. Дом на Садовой принял ее радушно и Верочка просто отдыхала душой и находилась в приподнятом настроении. - Очень рад ! Я думаю что Вы меня не помните Верочка. Я видел Вас еще совсем ребенком.
- Проходите пожалуйста, садитесь за стол. Все готово.
- Ах ! Корзиночку с хлебом мы всегда и забываем ! Любушка, а почему сама ...? Лина уже ушла ? - Нет Гришенька, но она очень торопится и я решила ей помочь. Лина сейчас принесет торт и уж тогда пойдет по своим делам. А мне проще принести хлеб чем торт. Все хорошо ! Не тревожься, дорогой !
- Какой роскошный торт ! воскликнул Владимир Арсентьевич. Очень люблю такой ! Если честно не планировал остаться на чай, но теперь уж непременно останусь немного дольше. - Корзиночку пожалуй уже и поставить некуда .... Гришенька, Владимир Арсентьевич, возьмите пожалуйста какой кто хочет хлеб, и я оставшееся поставлю пока вот сюда в сторонку. Угощайтесь пожалуйста.
Гость побыл пару часов и начал прощаться, уверяя радушных хозяев что остаться дольше он никак не может и непременно приедет еще.
Распрощавшись с хозяевами Владимир Арсентьевич только было собрался отправится дальше, как к дому подошла Серафима Львовна с сыном. Они попытались уговорить Владимира Арсентьевича зайти и к ним в гости, но он не поддавался ни на какие уговоры !
- Серафима Львовна уважаемая ! Арсений ! Да вы меня буквально окружили и взяли в плен ! Рассмеялся Владимир Арсентьевич. Сердечно благодарен и очень рад встрече, но зайти к вам нет решительно никакой возможности ! Простите меня ! В другой раз непременно ! А сейчас я направляюсь к даме. - К даме .... это святое ! Улыбнулась Серафима Львовна. Доброго Вам пути, Владимир Арсентьевич !
Гость отбыл. О дальнейшей его судьбе будет сообщено в другой теме. Придется всем немного набраться терпения
24 сен 2015, 20:26
Funtom
Оленька, когда ты только успеваешь все? Не успели свадьбу отгулять, а на пороге уже новые гости. С нетерпением будем ждать прибытия Владимира Арсентьевича на постоянном месте жительства.
24 сен 2015, 20:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Такой дом гостеприимный, хозяева радушные, угощенье всегда наготове. Хорошо! Любовь Михайловна и Верочка совсем уже освоились на новом месте.
О, какой у вас замечательный гость побывал! А жильцы, и правда, какие радушные, столько вкуснятины на стол поставили! Оленька, не перестаю восхищаться твоей мебелью, ну очень она хороша
24 сен 2015, 21:49
Rosinka07
Funtom писал(а):
Оленька, когда ты только успеваешь все? Не успели свадьбу отгулять, а на пороге уже новые гости. С нетерпением будем ждать прибытия Владимира Арсентьевича на постоянном месте жительства.
Светланочка, спасибо ! Да не очень-то я успеваю ! Вот переодеть Серафиму Львовну не успела Но менять одежду сразу на совсем повседневную ... просто даже жалко Пусть еще немножко покрасуется !
Margaritka писал(а):
Такой дом гостеприимный, хозяева радушные, угощенье всегда наготове. Хорошо! Любовь Михайловна и Верочка совсем уже освоились на новом месте.
Леночка, спасибо ! Все действительно хорошо ! А Ольга Леонидовна ведь сама захотела уехать. Не столько из-за усталости, сколько понимая, что Любовь Михайловне нужно дать время освоится в доме, и она без ее присутствия будет чувствовать себя свободнее, а значит освоится быстрее. Ольга Леонидовна очень деликатная женщина. Любовь Михайловна конечно обо всем догадалась и оценила поступок Ольги. Я думаю что они сумеют отлично ладить !
Julple писал(а):
О, какой у вас замечательный гость побывал! А жильцы, и правда, какие радушные, столько вкуснятины на стол поставили!
Юлечка, спасибо ! Моим жителям несказанно повезло ! Ведь побывал самый НАСТОЯЩИЙ гость ! Это большая удача что так получилось что Леночка Margaritka вначале приехала ко мне.
Оленька, спасибо за продолжение истории, милые семейные фото получились! У дам наряды новые и красивущие! Гость замечательный и видно что ему очень рады!
25 сен 2015, 22:56
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, какое мастерство! Подушечки красивущие. Ну вот, теперь мучайся и куда же это гость отправится? К кому на жительство приехал милейший Владимир Арсентьевич.
26 сен 2015, 19:05
Rosinka07
uta писал(а):
Оля, какое мастерство! Подушечки красивущие. Ну вот, теперь мучайся и куда же это гость отправится? К кому на жительство приехал милейший Владимир Арсентьевич.
Танечка, спасибо за добрые слова ! Ладно ... что бы не сильно мучится .... обещаю что у себя после выложу ссылочку, перейдя по которой попадете в нужную тему Но надеюсь что и сами следите за новостями Пока еще "не доехал" .....
Оленька! Очень интересные сюжеты у тебя получаются)))) Вот даже с гостем.... вроде бы на часок заехал, а сколько приятных эмоций от встречи... от увиденного и прочитанного! Да, дедулька прям такой еще ух!!! Кажется бабушке Серафиме гость очень глянулся..... она его еще долго не забудет.....
Оленька,какой гость у тебя замечательный побывал!! А встречу какую ему устроили!!
27 сен 2015, 08:42
Rosinka07
ElenaG писал(а):
Оленька! Очень интересные сюжеты у тебя получаются)))) Вот даже с гостем.... вроде бы на часок заехал, а сколько приятных эмоций от встречи... от увиденного и прочитанного! Да, дедулька прям такой еще ух!!! Кажется бабушке Серафиме гость очень глянулся..... она его еще долго не забудет.....
Леночка, спасибо ! Для Серафимы Львовны этот господин слишком молод Но рядом они смотрелись не плохо с этим я согласна ! Конечно будет вспоминать ! Она же ему персональную подушечку вышить не успела Правда для его дамы передала ! Но перед Владимиром Арсентьевичем чувствует себя в долгу......
leonidovna писал(а):
Оленька,какой гость у тебя замечательный побывал!! А встречу какую ему устроили!!
Олюшка, спасибо ! Для Любовь Михайловны это было можно сказать испытанием ! Впервые принимать гостя в доме, в котором лишь недавно поселилась ... это не просто .... Но раз гость остался доволен, значит все прошло не плохо ....
27 сен 2015, 16:23
Rosinka07
ОХ какое у меня сегодня событие !!! Приехал наконец долгожданный камин !!! Он в самом деле очень долгожданный во всех смыслах. И мечтала я о нем давно и ждать его пришлось не мало. Очень он мне нравится !!! На мой взгляд в нем одни сплошные достоинства ! Первое и самое главное это то, что он не широкий. А для наших комнат "малогабаритных" в домике ДА это очень существенный плюс ! Еще нравится что своими формами он не плохо перекликается с мебелью, да и по цвету тоже вписался. Так что все удачно ! Теперь буду мечтать об огне в камине. Что бы показать обновку во всей красе, маленькая зарисовочка истории "Завтрак вдвоем"
- Гришенька, как же я рада что в гостиной у нас теперь будет камин ! Теперь и с рукоделием можно приходить сюда и гостям будет удобно и приятно. Очень я тебе благодарна что согласился ! Ведь правда же отлично вписался ? Еще бы нужно красивую подставку под крупный цветок в левый угол к окну ... и гостиная приобретет полностью завершенный вид ! Вот только ........................
- Любушка, пока не очень светло за окном ... зажги пожалуйста свет. - Конечно любимый !
- Так что тебя тревожит ...? Мне кажется все получилось просто, можно сказать идеально ! Любушка, у тебя прекрасный вкус ! По крайней мере он к счастью полностью совпадает с моим. Засмеялся Григорий Леонидович. - Гришенька, я беспокоюсь о том, что камин ведь появился без присутствия Ольги Леонидовны .... А вдруг она будет не довольна ... Вдруг он ей не понравится .... Мне очень не хочется ее обижать ни в чем ! - Да уверяю тебя, Любушка ! Тут беспокоится совсем не о чем ! Ольга давно сама мечтала о камине в гостиной ! Она обрадуется ! Вот увидишь ! - Хорошо бы если так .... и все же тревожно .... - Заключим пари ? Да выбрось ты из головы сомнения ! Все будет хорошо ! Давай-ка завтракать. Садись уже. Хватит у зеркала вертеться ! Красивая. Очень красивая ! Жалко что это у нас с тобой не ужин при свечах, а всего лишь завтрак пасмурным утром. Ничего до вечера как-нибудь потерпим ...? мммммм ? - Гриша, ну что ты ей богу ! Смотри не говори ничего такого когда вернется Ольга Леонидовна ! - Ладно ладно ! Но сегодня-то у нас - завтрак вдвоем ! И это мне очень нравится !
Ну и просто две фотографии где получше видно долгожданный камин
Последний раз редактировалось Rosinka07 28 сен 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.