Re: Moshule - Стройка века
На такую дружную компашку без улыбки смотреть невозможно! Здорово придумали! А я гирлянду на окно повесила и венок над дверью и новогоднее настроение появилось
Оооо!!!! Венок!!!! Юльчик, спасибо за идею!!!! У меня уже вся квартира в гирляндах. В каждой комнате по ёлке. У Юры появилась новая 2,2 метра пихта. Правда не настоящая, зато надолго. У меня такая же сосна. По квартире уже боком передвигаемся. А ещё ЧЕГО-ТО не хватает.
29 дек 2014, 00:28
Paranoya
Классно! Этот венок "приключенческий"))) Мне его подруга подарить пообещала на прошлый НГ, но добрался он до меня только на прошлой неделе. Тоже хотели сегодня елку купить, только живую. Но ничего подходящего не нашли - криво и дорого. Зато цена на свинину на рынке порадовала
Moshule писал(а):
smile_22 Оооо!!!! Венок!!!! Юльчик, спасибо за идею!!!! У меня уже вся квартира в гирляндах. В каждой комнате по ёлке. У Юры появилась новая 2,2 метра пихта. Правда не настоящая, зато надолго. У меня такая же сосна. По квартире уже боком передвигаемся. А ещё ЧЕГО-ТО не хватает.
Жанна порадовала =)))) это моя мечта так украсить дом =) у меня по причине кошек активных елка только в моей комнате стоит (туда дверь всегда закрыта) зато не одна а целых две =))) ну и букет из лапника на кухне для запаха Нового Года =))))) ну и если совсем по честному то и потом лень убирать игрушки после праздника =))))
29 дек 2014, 09:53
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, девочки!!! Я, когда неделю назад эту пихту увидела, спать спокойно не могла. У нас такая же огромная сосна. Но она во всех направлениях огромная. Четверть пространства комнаты занимает. А пихтачка ТАКАЯ аккуратненькая, ТАКАЯ пирамидальная!!! И места меньше занимает. Я тайно страдала-страдала, а вчера Юрчик её принёс. От него ничего не скроешь. На этот Год поставили её у Юры в комнате. Сегодня будем её наряжать. У меня уже сосна стоИт.
29 дек 2014, 11:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ой-ой-ой! Ну и задачка. Попробую, но ничего не обещаю.
03 янв 2015, 01:53
Paranoya
А у меня сегодня как раз закончился новогодний марафон "четвертые сутки пылают станицы" , так что я наконец-то выполню свое обещание и покажу покупки. Домик среди них тоже есть
Мой последний всплеск шопоголизма застрял в снегах и приедет только завтра, а еще ко мне сестричка обещала прийти. Но я все же надеюсь найти время Ну а если нет, тогда в воскресенье