Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Перечитала еще раз историю с добавлением. Вот, оказывается, почему тверские гости опоздали - это небольшие хитрости Анны... У Серафимы Львовны платье праздничное просто потрясающее - и ткань, и кружево, все очень богато смотрится. Так что, Оленька, если захотеть, можно и мужскую одежду освоить.
19 сен 2015, 10:11
Rosinka07
Большое СПАСИБО всем кто пришел порадоваться за Григория Леонидовича и Любовь Михайловну !
uta писал(а):
Тили- тили тесто, жених и невеста!!! Оля, какие шикарные наряды у всех! Настоящая свадьба получается. Уже вторая на нашем форуме. Ждём продолжения.
Танечка, спасибо ! Я просто уверенна что свадьба эта далеко не последняя ! Ведь домики в самом деле живут ! И нам точно известно что намечается еще несколько свадеб ! Это так здорово ! Будем ждать !
zemlynika писал(а):
Наряды сногсшибательные! А что Вы делаете чтобы юбки у платьев так стояли?
Юлечка, спасибо ! Все просто - одеваются самые настоящие нижние юбки. Они добавляют пышность.
Tatusya писал(а):
Совет да любовь счастливой паре! Олечка, но теперь уже точно надо обустраивать второй дом. Тем более, что и жителей у тебя гог-го как прибавилось.
Наташенька, спасибо ! По нормальному домов нужно УЖЕ больше чем два Но они будут лишь в воображении и постановочных фото. Зданий, кроме второй части домика не предполагается. Думаю что это не изменится .... но как знать ... В мечтах конечно это есть.
Julple писал(а):
Какая свадьба!!! все такие красивые, нарядные, торжественные :) молодожены отлично смотрятся вместе, ну а свадебный наряд невесты просто поражает красотой!! И гости все такие трогательные!
Юленька, спасибо ! Свадебный наряд просто сказочной красоты !!! И продуманно и исполнено так, что просто дух захватывает ! Ведь платье снимается. Оно сшито в точности как шьется настоящая одежда ! У Леночки Margaritka настоящий талант к созданию одежды ! И не только сшитой !!!!!!!!
AllaA писал(а):
Как все тщательно продумано и интересно! Сцена в церкви хороша необыкновенно! Порадовалась на нашего о. Иннокентия! Пусть опыта набирается! Ему еще в родных пенатах свадебка предстоит
Аллочка, спасибо ! Отец Иннокентий все сделал как надо ! Он мудрый и добрый. Еще раз огромное спасибо за то, что он провел обряд венчания Григория и Любы ! Ждем свадьбу в Вашей истории !
Margaritka писал(а):
Оленька, это называется - охота пуще неволи... Не имея возможности поиграть в своем домике, приходится ездить в гости, чтобы в куколки поиграться и на обустроенные домики полюбоваться. Да и вообще, вместе веселей в куколки играть, чем в одиночку. Чем еще на пенсии заниматься?..
Леночка, ты абсолютно права ! Конечно вместе интереснее ! Этот дает и стимул, и будит фантазию ! Уже совершенно не представляю что бы я делала ... как бы могла иначе ... Старые задумки кажутся такими не серьезными .... СПАСИБО тебе за все, за все !!!
ElenaG писал(а):
Оооооооо!!!!!!!!!!!! Ожидала......, но такого потрясающего торжества.... даже не представляла!!!! Какие все молодцы!!!!!! И ты Оленька и твои помощники!!!! Спасибо всем огромное за такое удовольствие! Наряды прекрасные!!! Сразила наповал бабушка Серафима))))) Такое шикарное платье... так продумано... подобраны тканьки.... супер! Бабушка просто преобразилась!!! Очень хорошие фото получились. Особенно понравились где бабушка Серафима с иконой, а молодожены в профиль.... видна во всей красоте фата невесты. Очень понравились фотомонтаж в церкви. Так все реально и аккуратно сделано!!!!! Очень-очень порадовала Оленька рассказом)))) Гости все красивые, нарядные.. не говоря уже о невесте. Свадебный наряд очень красивый)). Все замечательно!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо за такой отзыв ! Событие у меня откладывалось долго по двум причинам. Первая - мне никак не удавался образ Серафимы Львовны. Ведь она была, остается и будет продолжать оставаться главной всегда ! С нее все началось. Она можно сказать патриарх среди всего моего населения. Хотелось что бы одета она была как-то особенно. Кажется это удалось наконец. Моей заслуги там и нет. Просто нашлись очень красивые кружева. Они в магазине имеют официальное название "Бабушкин сундук"
Вторая причина - мне хотелось что бы день был именно выбран по настоящему, и что бы в числе была цифра восемь. Восьмерка она же как петля Мибиуса ! В моей ассоциации они равны. Обозначают бесконечность !!!
Еще раз хочется отметить старания Кости makatuk. Фотографии созданы очень продуманно и тщательно ! Больше всего меня поразило то, что сквозь фату на всех снимках видно именно то, что за ней находится !!! Это дает полный эффект присутствия ! Я на ТАКОЕ даже и не рассчитывала ! Костя, СПАСИБО тебе большое !!!
makatuki писал(а):
Браво! Отличное торжество получилось в целом...многолюдно...празднично...церемонно)Мне вот тоже Серафима в этот раз особенно понравилась - прямо новым взглядом её оценил)))лицо-будто-бы то-же...то-ли ракурс иной...то-ли наряд её преобразил....Будет еще продолжение (?)...банкет свадебный
Костя, спасибо ! Целиком с тобой согласна ! Обожаю Серафиму Львовну ! У нее такая внешность ....! Она будет органично выглядеть в любой одежде ! Может принадлежать к любому сословию ! И у нее очень живое лицо. Выражение его постоянно меняется ! ТАКОЕ я впервые увидела у Кати Caracal. Практически все созданные ею персонажи обладают этим волшебным свойством ! Нужно только суметь это подметить и уловить момент. ОЧЕНЬ я благодарна Кате !!!
Margaritka писал(а):
Перечитала еще раз историю с добавлением. Вот, оказывается, почему тверские гости опоздали - это небольшие хитрости Анны... У Серафимы Львовны платье праздничное просто потрясающее - и ткань, и кружево, все очень богато смотрится. Так что, Оленька, если захотеть, можно и мужскую одежду освоить.
Леночка, я еще раз извиняюсь за свою оплошность ! Неиспользованные фотографии я пришлю тебе в личном письме. И все же пословица права ! "Все что не делается, делается к лучшему !" В серии фото о событиях происходящих в саду появились дополнительные. Я тебе очень благодарна за то, что не обижаешься и относишься с пониманием и к тому, почему я так долго откладывала показ, и к тому что недостаточно тщательно подготовилась. Но я старалась ЧЕСТНО ! О моем "шитье" поговорим когда увидимся и ты все поймешь
Сегодня обязательно будет продолжение !
19 сен 2015, 14:13
Rosinka07
- Гришенька, я так счастлива ! Единственное что меня огорчает это то, что на церемонии в храме не присутствовали мои родственники. Очень жаль что они тогда не согласились погостить у Вас подольше. Тогда бы точно не смогли опоздать. Но я продолжаю надеяться что они все же приедут хотя бы на банкет .... - Любушка не огорчайся ! Непременно прибудут ! Иначе и быть не может ! И помни что теперь у тебя родственников стало намного больше и все они искренне тебе рады. Все кто тебя окружают сейчас это тоже ТВОИ родственники !
Так беседовали негромко Григорий Леонидович и Любовь Михайловна направляясь в парк.
В парке было много приятных мест, созданных именно для проведения фото и видео съемок, ведь за парком давно укрепилось негласное название "Сад лавандовых ангелов". Этому способствовали и сами молодожены. Некоторые из них выступали меценатами благоустройства парка, и практически все участвовали в его расширении. Фотограф на нашей свадьбе очень умелый и заранее обговоривший и учитывающий желания жениха и невесты. Но "командовал парадом" пожалуй больше Григорий Леонидович нежели фотограф. По крайней мере первую "сцену" для фотосъемки назначил именно он. Справедливо полагая что именно эти фотографии будут радовать потомков. Ему хотелось выразить КАК он ждал свою Царевну - Лебедь и как восхищается ею !
Затем фотограф провел новоиспеченных супругов к фонтану "Мечтающий ангел". По преданию стоило только опустить руку в волшебную воду фонтана, загадать самое заветное желание и ангел непременно помогал ему осуществиться. Григорий Леонидович галантно предложил сделать это первой своей супруге, но Любушка сказала что самое главное ее желание уже осуществилось и она уверенна что Григорий загадает что-то такое отчего будет хорошо и ей. Попросила что бы Григорий сделал это сам.
Тогда Григорий Леонидович улыбаясь в усы выполнил просьбу любимой и загадал за них обоих.
( Продолжение следует )
19 сен 2015, 15:31
Rosinka07
Следующее памятное место в парке " Ангелы читающие книгу жизни ". Семейные пары приходят сюда и оставляют первый букет невесты в дар ангелам. Они символизируют собой то, что отныне семейная пара будет читать одну книгу жизни на двоих.
Григорий Леонидович протянул руку любимой и подвел ее поближе. - Ты мой Лавандовый Ангел ! Шепнул он тихонько.
Он помог супруге положить букет в дар ангелам на книгу.
Не удержался и поцеловал Любушку. Но фотограф помнил о договоренности и снимал лишь самое начало, пока фата была еще не приподнята окончательно
Затем фотографии были сделаны в менее значимых местах. Так сказать "по дороге".
Наконец они пришли к маленькому постаменту под названием "Чистое нежное сердце". Здесь молодожены произнести клятву верности и пообещали маленькому ангелу держать данное слово.
( Продолжение следует )
19 сен 2015, 17:09
Rosinka07
Следующим был ангел под названием "Родительский". Он напоминал собой семейной паре о главном их предназначении. Сюда приходили женщины, которые по какой либо причине долго не могли забеременеть и молили ангела витающего в этом уголке "Тенистого сада" помочь им. Григорий ласково погладил ангела по голове, но не решился произнести ни слова. Он выразительно посмотрел на молодую жену. Но Любушка была очень смущена и заторопилась покинуть это место. Она сказала - Гришенька, я совершенно не готова к материнству ... и потом - ведь я УЖЕ бабушка ! - Ты самая молодая и прекрасная бабушка на свете ! Произнес Григорий. Хотел сказать что-то еще, но замолчал.
Наконец путешествие по саду подошло к его финальной части. Саженцы какого именно дерева будут высажены конечно было обговорено заранее. Григорий и Любовь подошли к прародителю их маленьких саженцев и сфотографировались на память сначала около взрослого ветвистого дерева.
Для них принесли маленькие саженцы и они прошли к окраине сада и участвовали в посадке.
А потом было сделано общее фото на память. К этому времени родственники невесты давно уже были здесь и, как и все, с радостью наблюдали процесс путешествия по саду.
Анна, все это время державшаяся в стороне и внимательно наблюдающая за происходящим, вдруг поняла что в ее сердце нет ничего кроме радости. Сама удивляясь перемене в себе, она подошла к молодоженам и сказала - Я прошу простить меня. Это по моей вине мы не прибыли вовремя. Очень сожалею что мы не присутствовали на церемонии венчания. От чистого сердца желаю вам счастья и долгих лет совместной жизни. Видеть ваши счастливые глаза это такая радость ! Надеюсь что вы станете приезжать к нам в гости ? Мы всегда будем вам очень рады. С этими словами она вручила Любовь Михайловне приготовленный букет, а про себя подумала - Он будет счастлив с ней несомненно.
Люба приняла букет со словами благодарности и заверила что они непременно станут приезжать. Произнесла слова благодарности всем присутствующим родственникам. Тут вперед выступила Серафима Львовна. Она сказала - Ну а теперь дайте же наконец возможность поздравить Гришеньку и Любушку и нашему милому фотографу ! И все зааплодировали пропуская вперед поближе к молодоженам фотографа.
( Продолжение следует )
19 сен 2015, 18:14
Rosinka07
Кто именно умеет профессионально и виртуозно делать фотосъемку вы конечно же уже наверное догадались ? Хоть профессию фотограф и принято считать мужской, но есть не мало талантливых женщин фотографов тоже ! Зоенька с детских лет мечтала иметь не кукол, не мишек и даже не альбом с красками. Она была однажды буквально ошеломлена, побывав на выставке фото работ, куда ее привела бабушка Сима. Она же подарила внучке ее первый фотоаппарат. Зоенька вымечтала и осуществила задуманное. Она стала профессиональным фотографом и была счастлива что в выбранной профессии не может быть рутины. Что каждый день будет приносить новые открытия и совершенствоваться в мастерстве можно до бесконечности, и значит профессия ей никогда не наскучит. При ее непоседливом характере это ей было особенно важно ! Она сказала - Фотограф точно не справился бы ! Но ведь я все это время была не одна ! Вот она - мой верный Санчо Пансо ! Моя незаменимая помощница ! У моей сестрички Женечки такой глазок, что я уже сейчас не сомневаюсь что она меня превзойдет ! Все зааплодировали вновь и выразили надежду что Женечка непременно добьется в жизни того, что будет ей по душе. Зоенька от всего сердца поздравила молодоженов и вручила свой букет.
Потом наши милые рыжики скромно отошли в сторонку и дали слово Серафиме Львовне.
Серафима Львовна сказала - А вы заметили, что небо все же наконец расчистилось ?!! Теперь уж дождя точно не будет за это я вам ручаюсь ! Нет ... с погодой нам определенно повезло ! Солнце не печет, но день очень теплый. Что может быть лучше ?!! И еще она сказала что она приготовила для молодоженов стихотворное напутствие и хочет продекламировать его прямо сейчас. Именно здесь. В этом парке.
- Сегодня вы стоите на пороге, И ровной лентой вдаль бежит дорога. Отныне вместе вам по ней идти И всякое случается в пути ..... Так пусть же ясным будет каждый день, И не коснется вас ненастья тень, Пусть охраняет вас любовь в дороге От вас отводит беды и тревоги. Друг друга уважать, беречь старайтесь По глупым пустякам не обижайтесь. Умейте главное ценить друг в друге Не зряж теперь зоветесь вы супруги ! Желаем мужу обожать жену, Из женщин всех любить ее одну. Жене советуем ухаживать за мужем Стараться показать, как он ей нужен. Еще хотим мы пожелать не без смущенья Семейству молодому прибавленья. Семья ведь - настоящая семья, Когда в ней дочки есть и сыновья. Вот видите вам пожеланий сколько ! Сейчас же от души мы крикнем: "ГОРЬКО !!!"
- Любушка, дай я подержу букет подаренный тебе Зоенькой и Женечкой ! И позволь моему сыну запечатлеть один ваш поцелуй для истории ! Горько !!!!!! И все родственники подхватили и стали скандировать вместе :" Горько ! Горько ! Горько !" Пришлось молодоженам уступить ... Если уж САМА Серафима Львовна попросила ...! А потом все отправились на банкет в лучший ресторан города.
После окончания банкета на набережной был устроен не продолжительный, но очень красивый фейверк. "И я там был. Мед пиво пил !"
( К О Н Е Ц ) этой части истории
Последний раз редактировалось Rosinka07 19 сен 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
19 сен 2015, 19:04
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вот это свадьба! Вот это торжество! Незабываемо! Фотографии чудесные и история тоже такая (как всегда у Оленьки) душевная. Я подозревала, что Зоеньке уготована особая роль...
А фото в ладье-лебедушке! Прямо слышатся за кадром слова свахи: Жених-то - орел! А невестушка - барыня-боярыня - краса неземная! Лебедь белая!!!
Замечательная придумка с ангелами! Оленька, ты большая молодец!!!
Оленька, свадьба получилась чудесная! Фотографии живые, настоящие! Очень красивые декорации, парк чудесный получился!
19 сен 2015, 21:09
Rosinka07
Леночка Margaritka и Леночка HellenTruth, постою между вами девочки и загадаю желание. Спасибо вам большое за добрые слова !
Margaritka писал(а):
Вот это свадьба! Вот это торжество! Незабываемо! Фотографии чудесные и история тоже такая (как всегда у Оленьки) душевная. Я подозревала, что Зоеньке уготована особая роль...
А фото в ладье-лебедушке! Прямо слышатся за кадром слова свахи: Жених-то - орел! А невестушка - барыня-боярыня - краса неземная! Лебедь белая!!!
Замечательная придумка с ангелами! Оленька, ты большая молодец!!!
Леночка, помнишь когда я Зойку только впервые представляла на форуме, то в диалоге с отцом она неоднократно произносила :" Надеюсь ты не собираешься мне подарить плюшевого медвежонка ?!" Так вот образ у Зоеньки изменился можно сказать кардинально, но характер, темперамент остались прежними !
Очень рада что тебе понравились фотографии с Царевной Лебедь !!!
А задумка с ангелами пришла сама собой Я бывало упоминала шепотом что просто больная на всю голову по ангелам, но на форуме укрепилось мнение что я больна на всю голову лягушечками Ангелов у меня больше чем я показала в парке. Но перебор устраивать не стоит, и так фоток просто наверное уже до неприличия много ...!
20 сен 2015, 01:17
makatuki
Оленька, какая идея с ангелами в парке!! Столько символизма это ты сама все придумала??!! А фотографий много не бывает, я вот например, наоборот очень люблю когда их много, особенно, когда они такие красивые
Оленька! У меня нет слов, только безграничный восторг! Какие шикарные наряды! Молодожены такие очаровательные и милые!!! Праздник удался на славу!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
20 сен 2015, 11:31
Rosinka07
Костя, Юлечка, Оленька, спасибо большое за добрые слова ! И спасибо ВСЕМ кто заглянул в мою тему в гости !
makatuki писал(а):
Очень живые сценки получились)
Костя, спасибо ! Мне только жаль что не получилось сделать кадров с солнышком, но что поделать ... Подавляющее большинство фотографий делалось уже практически ночью. Днем слишком мало возможности. Оправдываю себя только тем, что ведь осень ... 18 сентября .... Хорошо что хоть дождик не хлынул !
Julple писал(а):
Оленька, какая идея с ангелами в парке!! Столько символизма это ты сама все придумала??!! А фотографий много не бывает, я вот например, наоборот очень люблю когда их много, особенно, когда они такие красивые
Юлечка, спасибо ! Да с ангелами все придумала сама. Это было не трудно потому, что они у меня давно и что они олицетворяют собой это же хорошо просматривается в фигурке ....Последним приобретался "Мечтающий ангел" специально для фотографий свадьбы. Это в самом деле работающий фонтан. Жалко что воду едва можно различит. Напор больше не делается. Вода стекает из шара. Так что все "по взрослому" ! Рука у Григория Леонидовича в самом деле была мокрая ! Желание он в самом деле загадал !!! Оставалось только придумать как именно и чем их объединить в одну "тему". Сад не засажен лавандой ! В нем много разнообразных растений которые имеют сиреневатые цветы или декоративную листву с оттенками схожими с лавандой. Что может быть нежнее ...? Пожалуй только розовое .... Но бело - розовое это только для совсем молоденьких ... а "устроители парка" понимали что пары новобрачных бывают очень разного возраста, да и "Серебряные" и "Золотые" свадьбы тоже нужно же где-то отмечать ... Именно поэтому и пришла идея лавандовых тонов. Они ВНЕ возраста !
Sashka23 писал(а):
Оленька! У меня нет слов, только безграничный восторг! Какие шикарные наряды! Молодожены такие очаровательные и милые!!! Праздник удался на славу!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Оленька, спасибо ! С нарядами ОЧЕНЬ помогла Леночка Margaritka сама бы я не справилась это 100% !!! Я Серафиме Львовне-то ужас сколько времени наряд не могла сочинить ! Сказать слово "сшить" даже язык не поворачивается ! Это у Леночки все мастерски получается, а у меня чисто по дилетантски !
20 сен 2015, 15:03
Rosinka07
Дорогие мои, я прошу у всех прощения за то, что эта свадьба прошла чисто по домашнему. Очень хотелось сделать это торжество общим для всего форума, но я взвесила свои возможности и поняла что не потяну .... Слишком мало я умею. Сообщаю - Бросание букета невесты прошло во время проведения банкета, и только поэтому событие осталось за кадром. Результат этого мероприятия ошеломил всех присутствующих ...........!!!!!!!!!!! Претенденток было не мало ! Вы только посмотрите на общую фотографию ! На свадьбе присутствовали незамужние девушки, которые очень старались и надеялись что букет прилетит именно им в руки ! Больше всех переживала Вероника. Она девушка очень застенчивая и серьезного романа в ее жизни еще не случалось. Так ей хотелось поймать букет !!! Это дало бы ей надежду что в скором времени состоится какое-то особенное знакомство. Конечно, как и все молодые барышни, она стремиться замуж ! Были среди присутствующих на банкете гостей и молодые женщины у которых есть дети, но нет мужа Они стеснялись и конечно не бросались столь резво вперед как молоденькие, но все же лелеяли надежду что фортуна повернется к ним лицом и букет чудесным образом достанется им. Участие они принимали !!! Каково же было удивление ВСЕХ когда букет поймала ....... вы просто не поверите КТО ................!!!!!!!!!!!!!! Я и сама все еще пребываю в шоке и даже хотела не оглашать открыто сей факт. Но потом подумала и решила что не хорошо не сказать ... Кто-то же букет поймал ...! Вопрос на форуме скорее всего могли задать. Промолчать-то я могу ... но это не та тайна которую следует беречь, а обмануть, сказать не правду ... Это нет !!! Это я не могу. Букет поймала ................. Вава ! Да да !!! Варвара Васильевна собственной персоной !!! Она никуда не рвалась, но стояла неподалеку и когда букет, описав дугу в воздухе, прилетел прямо к ней в руки .... В зале повисло неловкое молчание.................................................................................. Тимофей Гаврилович аж крякнул от досады, но взял себя в руки и постарался превратить все в шутку. Сказал не без иронии что у его жены слишком хорошо развит "хватательный рефлекс". Начал вспоминать разные забавные случаи. Вава и сама было ошеломлена ... Ведь в конце-то концов она же могла отпрянуть в сторону ...! Но руки сами протянулись и сами схватили .... Вот такое неожиданное событие произошло на банкете............ К чему бы это ........... Но тттссс .... не будем об этом ! Этот маленький инцидент лучше забыть ! Так подумали все. Ну или почти все
А общее мероприятие все же будет !!!!! Его придумала Серафима Львовна. Она предложила провести "Свадебную лотерею" в которой могут участвовать ВСЕ желающие ! Это конечно не букет невесты .... но это точно будет иметь свадебную тематику. Что именно это будет и когда ? Несколько позже. О лотерее будет сообщено дополнительно Надеюсь что через несколько дней ....
Оленька!!!! С каким наслаждением я поприсутствовала на торжестве!!!! Фантазия у тебя безграничная)))) Умничка!!!!!!!!! Фото просто прекрасные!!!!!!!!!! Парки... фонтаны... статуи.... все супер!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!
20 сен 2015, 18:01
Rosinka07
Леночка, спасибо большое за добрые слова ! Я старалась И все же получилось все далеко не идеально и где что не так я отлично вижу ! Решила показать поближе самую младшую красавицу семейства Серафимы Львовны А то она там мелькнула только на одном кадре всего А ведь хороша !!! Стефания Ларочку к торжеству принарядила. Для дочки-то у нее наряды с собой были разнообразные ! Вот интересно .... останется она теперь самой младшей надолго .... или .... как знать ....
Оленька,от всей души поздравляю новобрачных!! Свадебное торжество просто супер,так все интересно придумано,а сад с какой чудесной историей!! Наряд невесты хорош необыкновенно!! Фата какая!!! А Серафима Львовна просто чудо как хороша в новом платье,прям императрица!!
21 сен 2015, 08:32
Funtom
Общее фото гостей и родственников покорило раз и навсегда Интересно: сколько понадобилось времени, чтобы расставить всех присутствующих на общем фото?
Какой размах и разнообразие, новинки гардероба, позы, сюжеты
Наряды присутствующих дам прекрасны. А на фото с поздравлениями Серафимы Львовны, ее наряд просто восхитительно смотрится, а ракурс сверху показывает всю красоту ткани.
"Домашняя" обстановка только подчеркнула искренность чувств молодоженов. Ведь главное - любовь, а не фешенебельный ресторан.
21 сен 2015, 11:43
Rosinka07
leonidovna писал(а):
Оленька,от всей души поздравляю новобрачных!! Свадебное торжество просто супер,так все интересно придумано,а сад с какой чудесной историей!! Наряд невесты хорош необыкновенно!! Фата какая!!! А Серафима Львовна просто чудо как хороша в новом платье,прям императрица!!
Олюшка, спасибо за поздравление ! Одна бы я не справилась ! Как замечательно что наш форум тем и отличается, что здесь собрались очень отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь, выручить, подсказать, посоветовать ! Это самое ценное !!!
Funtom писал(а):
Общее фото гостей и родственников покорило раз и навсегда Интересно: сколько понадобилось времени, чтобы расставить всех присутствующих на общем фото?
Какой размах и разнообразие, новинки гардероба, позы, сюжеты
Наряды присутствующих дам прекрасны. А на фото с поздравлениями Серафимы Львовны, ее наряд просто восхитительно смотрится, а ракурс сверху показывает всю красоту ткани.
"Домашняя" обстановка только подчеркнула искренность чувств молодоженов. Ведь главное - любовь, а не фешенебельный ресторан.
Светланочка, спасибо тебе за добрые слова ! Общее фото делать очень трудно это верно. Даже не в количестве времени дело, а в количестве потраченных нервов и затраченных кадров. Намучилась я конечно изрядно. Делала два продолжительных "антракта" потому что и спина , и руки , и нервы не выдерживали Не раз приходилось говорить себе :"Спокойствие ! Только спокойствие !!!" Одних пока ставишь, другие падают ! Наконец вроде выставишь, сделаешь несколько кадров, но просмотрев оказывается что почти не видно кого-то из персонажей. Выставить так что бы все смотрели, как в фотоателье, только вперед это просто не реально ! Пробовала расставить пошире. Эти кадры пришлось стереть все. Либо кто-то не помещается в кадре, либо виден край подоконника. В итоге определился максимальный размер площадки и пришлось пожертвовать менее значимыми персонажами. Почти не видно Лизоньку и Варвару Васильевну. А ведь еще хочется поставить не просто так, а учитывая, если так можно выразиться, личные привязанности и характеры. Пашка протиснулся к любимому дяде Арсению. Ольга Леонидовна расположилась подальше и с краешку. Илья Валентинович не отважился встать рядом с ней, но старательно отслеживал где же она встанет и разместился неподалеку Светланочка, совершенно с тобой согласна ! Главное это искренние чувства и то, что они нашли друг друга ! Роль купидона в знакомстве сыграл внук Юрочка. За что ему безмерная благодарность !
Скоро будет объявлена "Свадебная лотерея" Осталось только сфоткать.