Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка , не перестаешь удивлять ! Сразила наповал просто !!! Ой как хочется самой в уютный уголок этого дивана !!!!!!! И прилечь и посидеть поджав ножки будет так удобно и уютно !!! Кркело даже не представляю .... Мне кажется что оно не нуждается в спинке подобной формы ... Комплект и так смотрится именно комплектом ! Столик тоже получился просто чудесно !!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!
17 июл 2014, 10:23
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: leonidovna - Ниша мечты
Очень гармоничный комплект. И столик и кресло хорошои, а диван просто великолепный.
Олюшка , не перестаешь удивлять ! Сразила наповал просто !!! Ой как хочется самой в уютный уголок этого дивана !!!!!!! И прилечь и посидеть поджав ножки будет так удобно и уютно !!! Кркело даже не представляю .... Мне кажется что оно не нуждается в спинке подобной формы ... Комплект и так смотрится именно комплектом ! Столик тоже получился просто чудесно !!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!
Ну вот, пока я собиралась с мыслями Оля всё уже написала. Согласна с каждым словом на 200%!
Спасибо,девочки!! Кресла в комплекте с этим диваном,согласна должно быть классической формы,но есть мысль использовать кресло с ассиметрией немного по-другому,короче пошла каркасы собирать Спасибо за идею!!!
Спасибо,девочки!! Ваши отзывы так вдохновляют!! А у меня вся жизнь в борьбе Поклеила каркасы кресел,сплела половину кресла,ужаснулась содеянному,распустила,плету сначала Но кажется второй вариант имеет право на жизнь
Оля, я не поверю, что чему-то сделанному тобой можно ужаснуться! Ты к себе слишком строга, но это признак настоящего таланта Я уверена, что сделаешь очередной шедевр!
Юль,да две пели пропустила в самом начале плетения,и все наперекосяк пошло,да и форма немного на такая как хотелось,ну ничего,кто не ошибается,тот не работает
Всем привет!! Сплелись у меня кресла,с ассиметрией,сиденье сделала шире,получилось типа мини-диванчика,решила делать два,мне кажется так смотрится поинтересней,выставляю на ваш суд