Re: Caracal, строительство в разгаре
УРА !!!!!!!!!!!! Чашечки !!!!!!!!! Да какие !!! Они же очень похожи на мои реального размера ! Листочки просто поражают воображение ! Все такое хорошенькое ! Катя, изобретатель твой = друг твой ! Ну наш-то это уж 100 % !!! Разве могли бы мы все увидеть эту красоту без твоего неугомонного изобретателя ?!! Жду фото коробочек
Коробочки для образцов-минералов, конечно, не оригинальны, но это лучшее что пока есть.... Белая не такая удачная, но черных такого размера не было :( Как расположить буду думать. Возможно, если несколько тарелочек, то под углом, вкладывая в прорези.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 22e97a23d719.jpg [ 20.53 Кб | Просмотров: 1153 ]
Caracal, строительство в разгаре 966b82f6da29.jpg [ 22.29 Кб | Просмотров: 1153 ]
Caracal, строительство в разгаре 978e13d1244a.jpg [ 21.59 Кб | Просмотров: 1153 ]
Caracal, строительство в разгаре 1684ec7d1062.jpg [ 20.89 Кб | Просмотров: 1153 ]
Caracal, строительство в разгаре 6398ca329235.jpg [ 20.06 Кб | Просмотров: 1153 ]
Caracal, строительство в разгаре a99d07553f0d.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 1153 ]
Caracal, строительство в разгаре b5b86f7ca56f.jpg [ 22.02 Кб | Просмотров: 1153 ]
04 май 2014, 17:39
Ribka
Если посуда будет с рисунком, то на белом фоне очень даже красиво...празднично...
Отличные коробочки !!! Вот только как крепить чтоб с места не сдвигалась посудка ... На два листочка рядом прям даже смотреть страшновато .... У ройтера на маленьких липучках. Но там посуда-то несравнимо толще ... и то отклеивать ее порой боязно. А твою нежнейшую ... как ....
Оль, я уже думала на этот счет. Клеить ее я боюсь. Потому как она ОЧЕНЬ тонкая и хрупкая. Хорошо приклеишь - отломишь отрывая, а слабо приклеишь оторвется сама и разобьется... Хочу сделать прорези в картоне как у сушилки для посуды, и в тряпочку. Но с этой идеей еще нужно поработать.
Катюша, отлично будет держать двусторонний скотч(тоненький, прозрачный). Хорошо проверено в кафе, даже племяшкам которые пару раз его опрокинули, не удалось ничего потерять А отцепляется отлично, без больших усилий)))
Спасибо, Лен. Я обязательно попробую все варианты. Беда еще в том - как быть с чашечкой на ножке? У нее дно не плоское и там пятно контакта минимальное.... А если несколько тарелок в одну коробочку? Есть у меня уже идеи - выкрутимся
04 май 2014, 19:36
wangels
Катюш - коробочки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно белая понравилась... Согласна - двухсторонний скотч отлично держит, а для чашечки комочек скатать - я так делала для феечки пасхальную композицию, выдержала на отлично пересылку - ничего не отвалилось и не рассыпалось!!!
Ир, я думала об этом. Но поскольку это первый опыт - то плошечки никак не хотели вставать так как надо. Я примерно поняла свою ошибку, и обязательно учту в следующий раз. Спасибо!
05 май 2014, 21:53
wangels
Катюш - если честно такой держатель че-то не айс... Как то в такой прозрачной красивой коробочке что-то более смотрибельнее что-то надо... Или развернуть под углом к фасаду... В общем красота наполовину не видна - и это как-то напрягает... Может скорее микрорезиночками для косичек прозрачными крепить к основе...
Оксан, спасибо за совет. Я обязательно подумаю над другими вариантами. Тем более что еще есть что упаковывать Не всегда получается все так, как думается.....
06 май 2014, 06:00
Ribka
Может для транспортировки коробочку еще заполнять бумажной стружкой? (тонко нарезанные полоски папиросной бумаги)...
Катюша, а мне упаковка очень понравилась. Но красота-красотой, а я бы все таки проложила бумажной мишурой. Особенно учитывая возможную дальность транспортировки и работу почты. (Кажеться я догадываюсь куда это отправится )