Re: leonidovna - Ниша мечты
Ой, Олюшка, прости ! С утра помнила, а потом как ты меня платьем поразила, так все мысли на него переключились и чуть не забыла !!!
П О З Д Р А В Л Я Ю тебя с годиком !!!!!!!!!!!!! Это первый юбилей на форуме ! Пусть таких будет еще много, МНОГО, М Н О Г О !!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!
Пусть все будет сказочно прекрасно и очень по настоящему ! Так, как ты умеешь !!!
Фото:
leonidovna - Ниша мечты Siren song - Victor Nizovtsev 1965 - Russian Fantasy painter - Tutt'Art@ (27).jpg [ 57.51 Кб | Просмотров: 1337 ]
13 июл 2014, 18:56
Спонсор
businda
Присоединяюсь к поздравлениям. Читаю тему с удовольствием
14 июл 2014, 13:41
Ribka
Ой, и я с опозданием присоединяюсь...год на форуме - это здорово!
Спасибо,девочки!!!! Я настолько за этот год сроднилась с форумом,с вами,что даже и не представляю дня,чтобы хотя бы на минутку заглянуть.К сожелению не всегда писать получается,но по гостям хоть и галопом,но проскакиваю С шитьем пока приостановилась,начала плести одну штучку,надеюсь получится,на днях покажу А сегодня Мари немного хлопотала в столовой
Спасибо,Жанночка!!! Лешик у меня умница Всегда переживает,что мне подарить.. В этом году,правда ,у меня перед днем рождения депреснячок был,отказывалась наотрез от подарков,никаких намеков не делала Поэтому пытался денег подарить,но события в день рождения все поправили,так что он оплатил мой заказ,теперь набралась терпения и жду...
У меня аналогичная ситуация с подарками на д.р., но только с сыном. Каждый год одно и тоже:"Ну что тебе подарить? Ну что тебе подарить?" А в этом году он счастливый как слон. И 8 марта, и день рождения - он даже спрашивал. Накупил Ройтера и довоооолен. Правда после фортеля на 8 марта, эти подарочки я уже выбирала сама.
Это ж ещё надо знать, где можно купить. Мой муж понятия не имеет, где делать такие покупки. Вот он молча и делает для миниатюры всё, что я попрошу. Юрчик пошустрее, нашёл где покупать и отводит душу.
14 июл 2014, 23:09
ingwer
Я подкинула мужу логины и пароли от магазинов, предварительно наметав в виш-листы пожеланий :-)
14 июл 2014, 23:29
Rosinka07
Олюшка, сервиз да еще миниатюрный, да еще и тебе, да еще на 23 февраля ......!!!!!!!!!!!! К Р У Т О !!!
Доброе утро,страна!!!! Закончила комплектик,захотелось диван нестандартной формыправда пока доплела в голове родился еще один вариант,надо будет попробовать
Шикарно, Олюшка!!! Форма очень интересная! Замечательный матрасик на сиденье - очень стильно полосочка смотрится. А кресла еще будут со скошенными спинками, или это уже комплект?
17 июл 2014, 09:32
IriSelena
Оля, необыкновенный диван! Он получился таким изысканным, таким индивидуальным. Комплект очень красивый!