Re: Moshule - Стройка века
Жанн, я даже онемела! Это я, человек который ИМЕЕТ твои шедевры, бережет как коллекционные - микроскопические пледы 1:144, шарфы и носки на всех членов дома, жилетки и много-много всего! Я, можно сказать более-менее подготовлена. Но сидю с открытым ртом!
У меня подруга вяжет пинетки на продажу. Пошлю ей сейчас с подписью: "А вам слабо?")))) Кстати, пинетки выглядят как обычные. Вовсе не лохматые. Если бы не спичка...
Moshule писал(а):
Я училась по книжкам и журналам.
Я как то нашла в журнале просто потрясающие пинетки.принесла схему своей коллеге которая хорошо вязала .так она с ней несколько дней разобраться не могла .ну а потом мы разъехались по разным мед кабинетам и она меня так и не успела научить .у меня в окружении вобще не кто не вяжет .ну а по журналу я как то пробывала но не получилось
Я вообще не любитель вязать на четырёх спицах, поэтому выискивала на двух. И носки, и пинетки я вяжу на двух спицах. Шов делаю "встык". Мне так проще, да и быстрее.