Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
На днях приобрела куколку из своей любимой серии ДеАгостини- Бригитту. Купила для переодевания, но уж очень понравился наряд и я только слегка его подкорректировала:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 27689_1.jpg [ 37.37 Кб | Просмотров: 845 ]
Добавила кружева на блузку, петельки и тесьму на жилет:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 27689_2.jpg [ 38.34 Кб | Просмотров: 845 ]
Благодарю всех за просмотр!
21 сен 2025, 12:28
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1834 Откуда: 23 регион
Светочка, девочки ваши красавицы и виды "по прохладневшей , после дождичков, Астрахани - замечательные, просто открытки !! Спасибо за доставленное удовольствие !!!
1Abrikoska писал(а):
smile_09 Светочка, девочки ваши красавицы и виды "по прохладневшей , после дождичков, Астрахани - замечательные, просто открытки !! Спасибо за доставленное удовольствие !!!
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! Наступил октябрь, а у нас, после непродолжительного похолодания, опять тепло. Сегодня с Валюшей мы отправились на прогулку. И рядом с домом, прямо у стены гаражного массива , в двух метрах от оживленной трассы вдруг увидели вот такое ЧУДО! Выросло прямо у гаражной стены айвовое деревце-такое хорошенькое и дало первые плоды!!! Всюду жизнь!!!
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20251006_144227.jpg [ 67.62 Кб | Просмотров: 479 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20251006_144238.jpg [ 59.91 Кб | Просмотров: 479 ]