Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Вот оно счастье !!!!!!!!!!!! Тарелка - радио какие висели в домах и на улицах во времена моего детства ! Да не одно ... а два !!! Женечка, отдельное тебе за такое ностальгическое воспоминание СПАСИБО !!!
А это абажуры для уюта. Они почти невесомые ! Из чего они сделаны ... я догадаться не смогла. Это явно часть от чего-то ... но от чего .... Баночек таких я никогда не видела .... Но это еще далеко не все !
Мягкие пледики, подушечка, покрывалко и фартучек из нежного кружева моего любимейшего мятного цвета !!! Моточек ленточки. Нижняя юбка и теплые чунечки для бабушки.
А вот этот сюрприз находился внутри яичка. У вазочек прорезной кружевной край ! Кружечки крошечные и на них еще и рисунок ...!!!! Потом непременно использую их в сюжете и вы сами увидите настолько удивительно тонко они сделаны !
Дамские штучки ! Бусики из ОЧЕНЬ мелкого бисера, две заколочки для волос ! Ромашки !!!!!!!!!! Я в тот момент еще не достала и не знала что там есть еще и другие созданные Женечкой цветочки ! Потом сфотографировала их еще раз уже все вместе.
Вот они !!! Женечка, я от цветочков в искреннем восторге !!!
Пуфик украшенный кленовым листочком. А вот за дрова второе отдельное спасибо !!!! Как ты догадалась ...?!! Для меня это просто супер ценная вещь !!!!!!! ЧЕСТНО !!! Они подобраны очень соразмерными !!! Это важно !
А это самые настоящие декоративные кашпо ! У них есть достаточно большое отверстие в донышке. Попробую посадить в них какое-нибудь маленькое настоящее растение !
Универсальная приправа да еще и красивая баночка специально для нее ! Это уж ты меня совсем забаловала ... Спасибо Женечка !
Сладкая часть подарка просто с трудом поместилась в мою любимую конфетницу ! Женечка я уже слопала две конфетки Но остальные припрячу. Хоть и удержаться очень трудно ! Сасалки, как и тарелка - радио это привет из детства ! Как же мы их любили ! Ну и конечно Краснодарский чай ! Зеленый я очень люблю !!! Непременно попробую и этот ! Женечка, и все же не могу не сказать .... Я в большом смущении и в большом долгу .... Никак я не ожидала что кроме радио и зеленого абажура будет еще всего СТОЛЬКО !!!!!!!!!! СПАСИБО тебе большое за все за все !!!
Оленька, сколько подарочков и какие все замечательные! !!! Поздравляю тебя с такой радостью! Женечка настоящая рукодельница !!!!
09 сен 2015, 12:29
makatuki
Очень хорошие подарки. Оля- поздравляю!Особенно кружки и бусы впечатлили....такое всё...малюсенькое)
09 сен 2015, 19:51
Rosinka07
Юлечка, Ирочка, Леночка, Костя, спасибо вам большое что не забываете мою тему ! Всегда очень рада ВСЕМ гостям !!!
А у меня сегодня снова радость ! Прискакал ко мне Сивка Бурка !!!!!!!!! Честно честно !!!! Привез он мне подарочки от Юлечки Julple ! Юлечка, огромное СПАСИБО тебе и твоему мужу !!! Отдельное спасибо за одежку для Росинки ! Надеюсь что наконец у нее будут свои собственные родные туфельки !!! Те что на ней сейчас, они ей довольно великоваты ... Как вернется она из путешествия, то обязательно сразу примерим !
Вот он красавец ! Седло ! Стремена ! Уздечка ! Все как полагается ! А главное характер покладистый !
Фирменная одежка для Росинки ! Туфельки !!!!!!!!! ОХ как же она обрадуется !!!!!
Вот такие чудесные кружечки ! Мне особенно понравилась та, что с резьбой !
Арсений решил попробовать пить из новой кружечки, но понял что она для него великовата. Но я заметила какими глазками за ним наблюдала из-за угла Кикимора ! Думаю что не видать Сенечке кружечек .... Прихватизирают их лесные мои красавицы ...!
Ну а это угощение я не отдам никому ! Такой Краснодарский зеленый чай я еще не пробовала .... Для меня нет лучше чем зеленый чай без ароматических добавок, а там как раз так и написано да еще медалей сколько !!! Юлечка еще раз СПАСИБО большое тебе и твоему мужу !
Оленнька, я очень рада, что тебе все понравилось :)) Одежда для Росинки, моей любимицы, тоже очень надеюсь, что подойдет! А кружки я Кикиморе с Ягусей и передавала в качестве бочонков каких-нибудь :)) Хотя, если Арсению уж очень захочется, не так уж она ему и великовата, в сильную жару для кваса например самый тот литраж :))
Оля, добрый вечер. Посылку получила. Большое спасибо! Подушечки такие маленькие, что я не могу представить как это можно вышить?! Мне очень понравились! И очень подходит цвет! Поскольку дома у меня пока еще нет, то пока маленькая импровизация на тему "Гостинная". Но как только я закончу ремонт (1:1), сразу примусь за стройку 1:12 и эти милые подушечки непременно займут в доме достойное место.
А конфеты съели дети, передают спасибо. Вазочка с грибочками очень милая, осенняя, всегда пригодится в хозяйстве. Оля спасибо!
16 сен 2015, 19:33
Rosinka07
Юлечка, спасибо ! Очень я рада что корзиночка добралась целой без повреждений ! Можно как сольницу на стол поставить ... Придумается ей местечко надеюсь .... Что пока нет домика это не беда ! Все мы с чего-то начинали ! Главное что есть желание ! Значит и домик непременно будет ! Или еще румбоксики ! Постараюсь заглядывать к Вам в гости как только смогу ! Тема Ваша мне очень понравилась !
16 сен 2015, 20:05
Rosinka07
leonidovna писал(а):
Оленька,как твои жители поживают? Что-то давно ты нас историями их их жизни не баловала
Олюшка, жители поживают очень хорошо ! Что пока нет продолжения истории я очень извиняюсь ! Будет ! Прям боюсь давать обещания .... но возможно послезавтра начну показ главного события в домике " Свадьба". Как-то все не удается завершить ... Но фотографий так много что в один день их лучше даже и не показывать все сразу ... Да и прям уже совсем совестно что слишком долго тяну .... Так что начну ! А там посмотрим ...
Ну а теперь что бы не тянуть с показом того что произошло сегодня, выложу пока хоть одну фотографию ! Не могу не поделиться с вами огромной радостью ! Сегодня к Пашке приехала сестренка ! Такая девчушка замечательная !!!!!!! Автор Костя Makatuk Костя, громаднейшее, просто огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!! Девочку, как и предполагала, я назвала Женечка Так что у нашей Женечки Eva1949 теперь есть тезка. Женечка не обижайся что я тебе не озвучила этот вариант. Вот сюрпризом ...... Она ростом поменьше чем Пашка. Хорошенькая до невозможности !!!!!!!!!!!!! Как это часто бывает у рыжеволосых, девочка очень стеснительная, но и боевая одновременно ! Стеснительность ее выражается в том, что чуть что она краснеет. Заливается таким румянцем, что он ее выдает ! Обувь Костя теперь создает просто непередаваемо реальную !!! Подошва снизу и на внутренней части имеет разный именно правильный цвет ! Каблучки ! Ремешочки ! Пряжечка - застежка ! Застежки такой величины что я их едва вижу ! Но они настоящие !!! Костя и платье сумел создать очень аккуратно. Рукавчики такие хорошенькие ! Заморочился на складочки ! Отдельное спасибо дочке Кости ! Она заплела Женечке косичку и сделала это очень хорошо ! Просто замечательно !!! Вот она ! Крошка ростом с чашку !
Оленька,поздравляю!! Какая же она хорошенькая!!! А Пашка как любит сестричку!! Теперь будем ждать новых историй
17 сен 2015, 08:23
Rosinka07
Ирочка, Олюшка, спасибо большое за добрые слова ! Спасибо всем, кто заглянул в гости и порадовался вместе со мной ! Истории будут обязательно ! Когда "дозреют"