Какая жизненная фотография малышки с книжкой!!!! Сценка из жизни и правдоподобно на все 100%!!!
Это точно!!! Подарки просто ШИК!!!
13 июл 2014, 12:20
Paranoya
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, прости за опоздание Поздравляю с Днем рождения и замечательными подарками! А к словам на открытке хочется добавить, что желаю радоваться жизни не только в ДР, а каждый день!
Спасибо,Юленька!!!! Я свой день рождения,как говорила Сердючка,праздную с седьмого на пятнадцатое,в ночь Так что ты без опазданий У меня и сегодня гости Дальше покажу немного фото,слабонервным лучше принять валерьянку..Распирало платье Мари новое сшить,а то у нас +40, а она в шелке с длиным рукавом. Но швея с меня мир не видел,но когда это нас останавливало,еслиНАДА!!!!! Короче что выросло,то выросло,тапками сильно не кидайтесь.Леночка,Margaritka, я не представляю,как ты можешь кукол обшивать,я вчера это на своей шкуре прочувствовала,это для меня как на Марс слетать....
Олюшка, как там в новостях говорили ? 10 минут полет нормальный ! И слетала и вернулась, и все хорошо ! А кружева с цветами такие и были ...? Или это ты там что-то навороченное сотворила сама ?
Спасибо,Леночка!! Не,Мари теперь не жарко,теперь жарко Натусе и Ирэн
13 июл 2014, 14:30
Ribka
Шикарное платье...и по сезону...
13 июл 2014, 14:48
Rosinka07
Олюшка, платье очень милое ! Кружево необычное, сочетается с тканью отлично ! Цвет вообще прелестный и "не жаркий" ! Ты большая молодец ! Берешься за все смело и все получается ! Неужели и малышек переодеть решилась ?! Дерзай ! Удачи !!!
Спасибо,девочки!!! Олечка ткань покупала вместе с кружевом,очень понравилось сочетание.И лишний раз убедилась,что если хомяк говорит надо брать,то жабе лучше промолчать..Ведь дождались тканюшка с кружевом своего часа!! Девочек тоже переодеть хочется,только еще серьезно об этом не думала,надо тканюшки пересмотреть,ох и намаюсь с шитьем,чувствую,ну где наша не пропадала!!! От вышивки коврика в детскую удалось отбрыкаться,Осканочка Wangels прислала коврик для детской,так меня теперь шить понесло!!!
Последний раз редактировалось leonidovna 13 июл 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, платье замечательное получилось, так что не прибедняйся, что шить не умеешь!!!! У меня на кукол тоже с трудом получалось, сейчас немного навострилась! Платье шикарное!!!
Спасибо,Леночка!!! Конечно надо будет еще попробовать,я же это платье,практически на коленке шила,без выкроек,надо будет попробовать по-взрослому все сшить,с выкройками
Без выкроек!? Тогда это шедевр вдвойне так, как у меня без выкроек ничего не получалось, то маленькое сошью, то-огромное! Это же вообще геройский поступок!!!
Спасибо,девочки!!! У нас не только жарко,но еще и влажность большая из-за Краснодарского водохранилища А я еще вчера огурцы с патиссонами закатывала,думала до последней банки не доживу
13 июл 2014, 16:43
Paranoya
leonidovna писал(а):
Я свой день рождения,как говорила Сердючка,праздную с седьмого на пятнадцатое,в ночь Так что ты без опазданий У меня и сегодня гости
О! Как я тебя понимаю! Я праздновать в пятницу закончила Платье очень нежное и хозяйке к лицу!
13 июл 2014, 17:36
IriSelena