Я в молодости худющая была + ВСД - и вечно замерзала как суслик. А сейчас противоположная беда - постоянно жарко. Стараюсь одеваться полегче.
Я в такую поезку отправилась в феврале 1977 года. Поехали в Волгоград. На улице -20, а я в осенних сапожках. Итог - обморозила мизинчик на правой ноге. Но впечатлений от поездки!
28 ноя 2014, 18:25
Спонсор
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Moshule писал(а):
Я в молодости худющая была + ВСД - и вечно замерзала как суслик.
Я уже не худющая, но ВСД с гипотонией остались и мерзнуть для меня это кошмар. Ненавижу зиму Но прекрасно понимаю и тех, кто трудно выносит жару. А в Питере я была в августе Ехали больше суток через Беларусь. Замечательная была поездка!
Полтора суток. Я тоже так ездила. А самолётом 1 час 40 минут. Я чуть не рыдала, когда выходила из самолёта в Борисполе. Чуть больше двух часов назад была ещё в Ленинграде , и вдруг - БАЦ! - Киев. Хотелось забежать в самолёт - и обратно в Ленинград.
28 ноя 2014, 23:21
Paranoya
Вау! Так ты и самолетом в Питер летала! Прям вся завидую!
Перебирала я "закрома Родины" и обнаружила пинетки, которые я вязала для нашей форумчанки. Я ждала соответствующего момента в истории жителей её домика, чтобы выслать комплект для новорожденого. Но у неё поменялись приоритеты и домик ушёл на задний план. Так пинетки и тоскуют в одиночистве.
Спасибо, Наташенька! Я никак не могу снять их нормально. Постоянно получаются лохматыми монстриками. Попробую упросить Юрчика, снять их электронным микроскопом. Может получится. Сама я эту цяцьку не трогаю. Ну её!
02 дек 2014, 18:12
Matrena
ну я лично увидела ажурную прелесть =))) пустила слюни =))) вытерла клавиатуру ноутбука и позавидовала такому умению =))))
Прям - Ой! Спасибо, солнышко! Эти я вязала на спицах 0,8 мм, а у меня есть бздык попробовать на 0,45 мм. Мне просто интересно получится что-нибудь или нет.
02 дек 2014, 18:51
Zvetik
И ни капли они не похожи на "лохматых монстриков" - отличные пинеточки! Жанна, как же вам удалось связать такие крохотулечки? Диву даюсь и восхищаюсь!
Спасибо, Светочка! Они получились чисто случайно. Когда я связала носки для Иришкиной Алисы Витальевны, оставалось ещё немного ниток. И мелькнула идея - а вдруг получится?
02 дек 2014, 19:58
wangels
Ой какие хороооооооооооошенькие!!!!!!!!!!!!! Малипуууууууууусенькие пушистики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЕЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2014, 20:08
Matrena
Moshule писал(а):
Прям - Ой! Спасибо, солнышко! Эти я вязала на спицах 0,8 мм, а у меня есть бздык попробовать на 0,45 мм. Мне просто интересно получится что-нибудь или нет.
Жанна, всегда восхищалась твоими вязанными шедеврами! Пинеточки такие умилительные, такие крошечные! Совершенно невообразимо как такую мелочь можно связать!