Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, отличный сервиз, настоящий хрусталь! . А я же все таки попробовала работу с оргстеклом, впечатление волшебное. , огромное спасибо за идею!
30 апр 2014, 23:27
Спонсор
Rosinka07
Леночка, просматриваю Вашу тему от начала, и заглядываю в конец Очень многое вызывает настоящий восторг ! Уже буквально на первых страничках поразили карнизы ! Никогда ничего даже близко похожего не видела ! А кашпо настенные какие ! Очень заинтересовала конструкция основы балдахина над кроватью ! Собираюсь позже это делать и не очень представляла как к этому делу подступиться. Спасибо Вам ! Все не так сложно как я думала. Это радует Люстра в ванной комнате хороша ! А ковер в ванной на страничке номер 7 просто привел в восторг ! Лена, а можно схемку этого шедевра ? Очень очень понравился !!! Умывальник на кухню расписан великолепно ! Свободно ! Как рука легла ! А как Ваши рисунки акварелью хороши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечислять все что восхитило можно очень долго ....! Последние творения из "хрусталя" просто завораживают !
30 апр 2014, 23:35
Ribka
Очень красиво! Мне кажется, что если даже и не бывает прозрачных чайников и чашек...их надо изобрести...
Всем добрый день. Посмотрела страничку номер 7. Схем на те коврики нет,так как вышивала сразу и придумывала во время работы весь рисунок. Девочки,спасибо за ваши отзывы.Так радостно,что что-то хорошо получается. А прозрачный чайник бывает,увидела в интернете)))
Mittara- здорово. Только берегите глазки.Лучше работать в очках для защиты. Если кусочек оргстекла попадет в глаз,очень больно. Очки я приобрела в магазине инструментов,не дорого. Стеклышки у таких очков пластиковые,надо беречь от царапин,а то они потом будут мешать смотреть.
01 май 2014, 08:42
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Спасибо, Лена, очки у меня - это незаменимая вещь, и для токарного станка, и с бормашинкой при мелких деталях. Все же хочется по ближе рассмотреть, так что технику безопасности блюду.
Добрый вечер. Купила на днях полимерку для кукол. К сожалению оказалась очень плохой,крошится и ломается. Моя первая работа. Хоть и очень хрупкая,решила доделать до конца. Жалко было работы,и личико мне понравилось.