Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Я конечно не выдержала и немножко пофотографировала красавицу в домике smile_04
ОХ как она мне нравится !!!!!!!!!!!!
smile_27

03 сен 2015, 21:48
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Фотографии прекрасные! smile_01 Испытываю чувство глубочайшего удовлетворения. smile_23 И хочу сказать Косте, что у его кукол такие живые и настоящие лица (и очень качественная роспись лиц). smile_20

03 сен 2015, 21:53

Julple писал(а):
Оленька, обновки супер! Арсений преобразился не то слово! Стал такой холеный, респектабельный, точно директор банка, это ты в точку! :)) А у тебя и правда не Дом, а Страна Мечты :))

Юлечка, спасибо ! smile_21 Вот и я всерьез удивляюсь ... Был такой простоватый добряк ... Любитель рыбалки и большой мечтатель .... Стал холеный, респектабельный ... достаточно серьезный ... Банкир точно !
И с темой у меня ... Уже не домик Мечты .... это точно .... Образовалось несколько четко обозначенных семейств !
Но главные в каждой семье все же бабушки ! Так что название темы можно не менять .... smile_08

Margaritka писал(а):
Заневестилась девушка... Не все же ей в девчонках бегать! Фотографии замечательные, такое выражение лица у Зоеньки романтическое. А может быть, она влюбилась?

Леночка, а ведь и правда .... Влюбилась точно ! Но пока не признается ... ОХ ..... Интересно в кого же .... ?!!
Ты там ничего такого не замечала ...? smile_03 Или это произошло в пути ...
Случайно встретились взгляды и все ! smile_23

Margaritka писал(а):
И хочу сказать Косте, что у его кукол такие живые и настоящие лица (и очень качественная роспись лиц).

Подписываюсь под каждым словом !!! smile_01

03 сен 2015, 23:53

Поделитесь опытом, чем причёску закрепили?

04 сен 2015, 09:59

Волосы уложила в прическу и побрызгала лаком для волос. Так что их можно распустить и сделать новую прическу.

04 сен 2015, 10:06

Оленька,как Зойка преобразилась!!
Из сорви-головы в романтичную барышню!! smile_02
А Арсению в таком шикарном костюме должность меньше,чем директор банка и предлагать стыдно!!! smile_01 smile_02

04 сен 2015, 11:29

leonidovna писал(а):
Оленька,как Зойка преобразилась!!
Из сорви-головы в романтичную барышню!!
А Арсению в таком шикарном костюме должность меньше,чем директор банка и предлагать стыдно!!!

Олюшка, спасибо ! smile_21 Да там не только костюм ! Там одна только рубашка стоит целое состояние ! Я уже не говорю о галстуке и ремне ! Такие могут себе позволить только очень состоятельные люди ... Но в душе Арсюша неизменный романтик и делать подарки всем родным он просто обожает ! Свою жизнь "до" отлично помнит и нос не задирает ! smile_08

Что-то у меня сегодня день с утра не задался ... Что бы сильно не томить ожиданием вас, дорогие мои друзья ... пожалуй я выложу пока всего несколько фото ...
"Прибытие будущих новых родственников"
Скоро будет готов маленький сюжет smile_23

04 сен 2015, 14:32

Зоенька вернулась после продолжительного отсутствия. Она вернулась вместе с гостями у которых проживала все это время. Встретил их сам Григорий Леонидович очень радушно.

Зоенька всех друг другу представила.
- Григорий Леонидович, познакомьтесь. Господин Эркюль. Госпожа Анна. Моя любимая тетя Джэйн.
- Очень рад ! Добро пожаловать ! Проходите пожалуйста в дом. Мы вас очень ждали !

Анна была печальна и едва сдерживала слезы. Она и Григорий сделали вид что не были знакомы прежде ...

- Зоенька, дай мне ее, а то ведь опять убежит ...!
- Джэйн, ну пожалуйста ! Можно я сама ?! Я постараюсь ее больше не отпускать !
- Ну проходите барышни. Стол еще не накрыт, но вы можете пока угоститься фруктами. Зоенька, прошу тебя покажи гостям дом. Мне нужно отлучиться не надолго по неотложному делу. Хорошо ?
- Да конечно, Григорий Леонидович ! Не беспокойтесь ! Но я надеюсь что Ольга Леонидовна дома ... она здорова ...?
- Дома ! И слава богу в добром здравии ! Но она сейчас тоже имеет столько хлопот !!! Ты уж поддержи ее !

04 сен 2015, 15:30

Встреча замечательная! Но очень жалко бедную Анну... Кто бы знал, что там кроются такие страсти и страдания?..

04 сен 2015, 16:59

Оленька, замечательная встреча получилась! Жалко только Анну, почему она плакала!

04 сен 2015, 21:52

Margaritka писал(а):
Встреча замечательная! Но очень жалко бедную Анну... Кто бы знал, что там кроются такие страсти и страдания?..

HellenTruth писал(а):
Оленька, замечательная встреча получилась! Жалко только Анну, почему она плакала!

Ох ... напрасно я упомянула .... Не переживайте ! Анна не плакала ! Этого я не говорила ! Просто одно время Григорий и Анна жили неподалеку друг от друга.
Григорий Леонидович мужчина видный. Ухаживать за дамами умеет. Анна была им увлечена что скрывать.
Но это были всего лишь дружеские отношения, которые не переросли ни во что большее. Однако и Григорий Леонидович догадался что Анна к нему не ровно дышит.
Поэтому счел разумным не наносить больше визитов.
Хоть все это было давно и осталось в прошлом, это печально. Но они сумеют выстроить добрые дружеские отношения.
Так что никаких трагедий и Шекспировский страстей не ждите нет нет !!! smile_11 smile_23

04 сен 2015, 22:18

smile_01 Шикарные истории))) Что-же будет дальше по сюжету?
Очень понравились головные уборы.Отдельный восторг- перья -в дамских шляпах)))))

07 сен 2015, 15:26

Олюшка! Я поражена волшебным преображением Зои! Какая чудная красавица стала! smile_02
Наряды у твоих жителей потрясающие, истории, как обычно, выше всяких похвал! Захожу в тему, любуюсь... smile_01

07 сен 2015, 16:41

makatuki писал(а):
Шикарные истории))) Что-же будет дальше по сюжету?
Очень понравились головные уборы.Отдельный восторг- перья -в дамских шляпах)))))

Костя, спасибо ! Я сама нарадоваться не могу на головные уборы !!! Один другого краше !!! smile_05
Перья на шляпках просто роскошные ! Да еще и к наряду подобранные !!! Очень продуманно и тщательно Леночка создает наряды ! smile_17

ArinaDoll писал(а):
Олюшка! Я поражена волшебным преображением Зои! Какая чудная красавица стала!
Наряды у твоих жителей потрясающие, истории, как обычно, выше всяких похвал! Захожу в тему, любуюсь...

Ирочка, спасибо ! smile_21 Очень рада что тебе тоже понравилось преображение Зоеньки !

А на кухне тем временем кипела работа ! Кухарка старалась как только могла ! Пришлось даже пригласить помощницу !
Вдвоем они справляются ! Все уже почти готово ! smile_23
Бедный котик только никак не мог добиться их внимания и ему пришлось быть более настойчивым smile_08

( Скоро будет еще 11 фото )

07 сен 2015, 21:57

Пока господин Эркюль пошел "расчесать перед зеркалом усы" smile_03

Дамы уже щебетали в гостиной.
Джейн очень понравился вид из окна и Зоенька с упоением рассказывала ей о том, что находится слева за деревьями, в какую сторону нужно идти к парку и где находится дом бабушки Симы.

Анне очень понравилась статуэтка ангелочка

Зоя пригласила дам снять шляпки и привести себя в порядок

Анна немного задержалась. Она была несколько напряжена и задумчива.

Пока гости осматривали дом, стол уже был накрыт и хозяин дома успел вернуться.
Зоенька сказала что она никак не может остаться потому что просто очень очень соскучилась и по бабушке Симе, и по всей своей семье.

Григорий Леонидович извинился что теперь Ольга Леонидовна была вынуждена отлучиться по неотложным делам и познакомиться с гостями она несколько позже.

Григорий красиво ухаживал за дамами. Помог каждой сесть.

Особенно трогательно и внимательно он отнесся к Анне.

Господин Эркюль отметил что стол накрыт по всем правилам гостеприимства русских домов. Изобилие просто чрезмерное ! Но все такое аппетитное что скорее всего он не сможет себе отказать и попробует все !

Хачапури по аджарски очень любит сам Григорий Леонидович. Пришлось по вкусу и гостям.

( пока это все )

07 сен 2015, 22:31

Оленька, замечательные фотографии, такие живые сценки! Анна на первых фото немного грустная, а на последних уже спокойная и вроде слегка улыбается!

07 сен 2015, 23:18

Оленька,какой душевный прием!! smile_01
А какой хлебосольный стол!!! smile_05

08 сен 2015, 11:23

Оленька , отличные фото!!! Зойка выглядит как-то по новому))) Не могу даже выделить как ей было лучше... с какими волосами. С ярко рыжими.... один характер. С бледно-рыжими....совсем другой. Но везде она настоящая!!!!!

Какие приятные хлопоты охватили все семейство!!)))) Встреча гостей..... и....такая особенная встреча.....
А мне больше понравился бы наверное сюжет с интригой про Анну))) Это же здорово....может когда-то у них была красивая любовь, но.... какие-то обстоятельства заставили их расстаться... и вот прошло много лет. Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.....

08 сен 2015, 11:56

Леночка HellenTruth и Леночка ElenaG, Олюшка, спасибо вам девочки за теплые отзывы ! smile_21
Спасибо всем, кто заглядывает в мою тему ! smile_21

ElenaG писал(а):
Оленька , отличные фото!!! Зойка выглядит как-то по новому))) Не могу даже выделить как ей было лучше... с какими волосами. С ярко рыжими.... один характер. С бледно-рыжими....совсем другой. Но везде она настоящая!!!!!

Какие приятные хлопоты охватили все семейство!!)))) Встреча гостей..... и....такая особенная встреча.....
А мне больше понравился бы наверное сюжет с интригой про Анну))) Это же здорово....может когда-то у них была красивая любовь, но.... какие-то обстоятельства заставили их расстаться... и вот прошло много лет. Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.....

Леночка, к сожалению Григорий и Анна не познакомились в семнадцатилетнем возрасте. Знакомство было можно сказать случайным и уже в зрелом возрасте. Григорий испытывает к Анне скорее восторг и преклонение перед ее редкой красотой. Мужчины таких дам даже несколько побаиваются обычно. Анна настоящая красавица ! Как-то Леночка Margaritka от нас ее все прятала ... Все она была где-то вдалеке ... А она же определенно героиня первого плана !!! smile_22
Легкая интрига не скрою имеется smile_08 Я уверенна что между ними установятся хорошие добрые отношения. Но это я так полагаю. А что происходит в их мире .... ох ... этого не угадать нам никогда .... ! Домики живут своей собственной жизнью.... Это уж многократно замечено !
Фраза которую ты написала мне ОЧЕНЬ нравится ! smile_01 Очень мудрые слова !
Зайка-Зойка-Зоенька мне тоже очень нравится во всех образах и что ты совершенно правильно сказала и в том и в другом образе она очень гармонична и совершенно живая !!! Лицо у нее просто завораживающее !

Скоро буду выкладывать много новых фото. Будет два поста. Но это пока не продолжение рассказа.
Хочу поделиться с вами радостью - Наконец-то сегодня я получила посылочку от Женечки Eva1949 !!!
В ней столько интересного !!!!!!!!!!!!!! Скоро увидите сами !

08 сен 2015, 17:53

Женечка, прежде всего хочу еще раз извиниться что посылочка так долго до меня добиралась. Виновата не почта. Отправление добралось до Москвы просто в рекордно короткий срок ! Но потом больше чем две недели пролежало на почте. Ну разве что принесли не вчера а сегодня ... по вине почты задержка всего только на один день.
Женечка, я совершенно не ожидала получить СТОЛЬКО замечательных рукотворных подарков ..... ! smile_22
Ведь мы говорили только о тарелке-радио и зеленом абажуре ...! Открыла коробку, которая оказалась совсем не маленькой .... Сколько же сюрпризов меня ожидало ...!!!!!!!!!!!!!
Женечка, огромное СПАСИБО и низкий поклон за все что ты для меня сделала ! smile_16
Каждая вещичка была так заботливо, так тщательно упакована !
Доставая сюрпризы я не раз просто ахала от изумления !
Вот такое неожиданное и трогательное до слез было начало !
Открыла я коробку и первое что попало ко мне в руки это письмо от Женечки ! Да не простое !!!
Сколько выдумки и сколько труда вложено в создание этого письма ! Текст на обороте. А на лицевой стороне фото привет от многочисленных жителей, собравшихся дружно для приветствия ! Обязательно сохраню это письмо !!!

Начала я доставать и распаковывать подарочки, и поняла что не могу этого делать пока не напишу поскорее Женечке письмо !
Не удержалась ! Положила в рот зеленую конфетку smile_08 Продолжила смотреть только после написанного с благодарностью письма.

Пашка, как будто вместе со мной прочитал письмо ...! Прибежал помогать разбирать коробку !
И первое чем мы вместе с ним восхитились это панорама ночного города Кропоткин !!!!!!!!!!
Вот уж чего я совсем не ожидала ...!!!!! Но сюрпризов оказалось просто великое множество !!!

ОХ как же дети рады !!! Столько игрушек к ним приехало !!! О таком катамаране Пашка даже не мечтал !!!
Он и не знал что такие бывают !!! Даже новую рогатку в сторону отложил ! Катамаран прям как настоящий !
У него еще и колесики имеются и они крутятся !!! А сколько красивых блестящих сабель у детей теперь есть !!!
Обязательно будут играть вместе с Юрочкой !!! Будет теперь весело им играть в мушкетеров ! Правда мушкетера только два ... но и папа Борис и дедушка Тимофей к ним присоединятся и доблестных клинков хватит на всех !
Аленьке достался очень необычный мячик, милая зайка и сверкающие снежинки !

Спор кто более умелый фехтовальщик наверное придется разрешать дедушке ....

Аленька поиграла немного зайкой и решила что нужно подарить его Ларочке. Отнесла его малышке и аккуратно положила рядышком. Аленька сказала :"Проснется Ларочка вот радости ей будет ! А себе я оставлю сверкающие снежинки. Больше всех других праздников я люблю Рождество ! А в мячик будем играть все вместе !" Аленька очень добрая и совсем не жадная девочка.

( Это не все !!!!!!!! Скоро будут еще фото ! )

08 сен 2015, 19:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 179  След.