А еще кадушка, и ангелочек, там все шикарное! И книги - слов нет!
11 июл 2014, 17:06
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ну надо же!! Какая красота!!! Поздравляю! Подарок-наишикарнейший!! Цветы нереально-реальные!! А сколько книжечек!! Первый раз многие из них вижу!!
11 июл 2014, 18:31
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оля, поздравляю! Какие подарки!!!! Леночкины книги это чудо миниатюры, они настолько настоящие, что любоваться и читать можно бесконечно!!! И цветы очень хороши!!!
Сегодня мама с утра прогулялась в книжный магазин-детишки должны получать достойное образование,когда посыльный принес покупки,все собрались в игровой комнате. Мари первым взяла в руки сборник старинных георафических карт,чтобы показать в какой точке земного шара находится счастливый отец А Натали,воспользовавшись суматохой решила тоже почитать,наша Натуся в этом возрасте читала книги именно так
Вам это удается на 100%. В каждой сценке - душа и любование. Так личность автора отражается в его работах. Я вот тоже с удовольствием фотографирую своих кукол ( они. конечно, далеко не такие красивые, но я их люблю, мои все-таки, творения-дети :)). И не надоедает мне. наоборот - все больше увлекает. Придумываю сюжеты. а заодно и фотографировать учусь...на своих ошибках.
11 июл 2014, 23:10
Ribka
Оля...меньше недели не была на форуме...а тут столько красоты! Мамочка очаровательная...и все остальные подарки тоже...
11 июл 2014, 23:39
Rosinka07
YMEQKA писал(а):
Какие фото забавные и настоящие, жизненные! На Натусины кудряшки хочется дунуть и погладить по головке!
Олюшка, вот прям и мои мысли Ниночка озвучила уже ! То что книжка у Натуси повернута вверг ногами умилительно до невозможности ! Точно именно так оно и бывает ! Все фото очень НАСТОЯЩИЕ !!! Очень понравились !!! МОЛОДЕЦ !!!
Оленька, поздравляю с великолепными подарочками! И побольше нам показывай сценок из жизни твоего великолепного домика. Мы будем любоваться и вдохновляться!
Присоединяюсь ко всем - подарки замечательные. фото мамы с девочками очень реалистично. А еще мне понравилась Олина фраза "колыбелька сплелась" :))) ну где это видано, чтобы такая красота сама плелась!?? Олечка, твоя скромность проступает даже в том, как ты говоришь, о том что сделала :))