Re: Moshule - Стройка века
Хочу зиму и снега!!!!! Мне надоели зимы когда снег выпадает только в январе и не на долго =(((( а потом с февраля по май лежит =((((((
25 ноя 2014, 07:07
Спонсор
Paranoya
Спасибо, Наташа! На радио я не рассчитываю. Была бы горячая вода и кровать не панцирная
Matrena писал(а):
Хочу зиму и снега!
у нас сейчас -10 и ни малейших признаков снега. Хризантемы замерзли Вообще в этом году морозы пришли очень рано! Обычно в это время максимум до нуля температура опускается.
У нас, обычно, каждый год такая же картина: морозы жахнули, вокруг не снежинки, а после Нового года появляется первый снег (ненадолго). Мы тоже думали, что через день всё потечёт, но на улице постоянно минус. Хотя на Новый год обещают плюсовую температуру.
"...а потом с февраля по май лежит =((((((" Это - ДА! Это здорово! Выпавший в конце марта прошлого года снег, мы запомним на всю оставшуюся жизнь.
Фото:
Moshule - Стройка века Снег 30 марта на Троещине.jpg [ 34.1 Кб | Просмотров: 844 ]
Жанна, я так и подумала)) Я ж тоже тут живу)) Только это, конец Троещины, правильно? У меня даже чуйство возникло, что мы уже как-то в реале взаимодействовали однажды. Но откуда-то я тебя знаааю...))
Нет, Юлечка, я живу не на Троещине. Просто фото понравилось очень, вот и сохранила. Я живу возле площади Шевченко. Это выезд на Вышгород. У нас тогда тоже было много снега, но не так. Он большей частью укрыл Троещину.
Эх, жизнь дала трещину, переезжаю на Троещину... Я на Лаврухина жила. Такой себе конец цивилизации Столько времени прошло, а все помню... И, кстати, я приехала
С возвращением к родным пенатам! Надеюсь, что поездка была успешной.
27 ноя 2014, 22:38
Paranoya
Спасибо! С одной стороны поездка была очень полезной и познавательной, а с другой... Вчера за 13 часов я была в тепле меньше часа. Неотапливаемые помещения разного рода меня просто преследовали
Юляяяя!!!! Ну как же так!? Ты же только с больничного!
28 ноя 2014, 01:11
Paranoya
Ну вот так как-то. Гостиница не отапливается. Обогрев конвектором на стене. Зато с горячей водой. В театре Кропивницкого (мы там первый день были) еще нормально, даже без верхней одежды. Зато потом... Мы были в двух ДК и в монастыре. Тепло было только в монастырской трапезной и немного в церкви. В одном ДК сломался накануне счетчик и они отключили тепло, во втором отопления и не было. Замерзло все до пояса насмерть. Я себя генералом Карбышевым чувствовала.
Пардон! Ты не уточнила с какой стороны до пояса. Я подумала о верхней части.
28 ноя 2014, 17:18
Paranoya
Да уж, моя вина
28 ноя 2014, 17:20
Matrena
О ужас! Хотя у нас такое тоже повсеместно - в Питере была как-то в ноябре - и когда меня спросили что мне запомнилось именно из той поездки - МЕРЗЛА ВЕЗДЕ! в гостинице не работало отопление, в музеях было прохладно, на улице промозгло, грелась в кафе =)))
28 ноя 2014, 17:21
Paranoya
Matrena писал(а):
и когда меня спросили что мне запомнилось именно из той поездки - МЕРЗЛА ВЕЗДЕ!
правда ведь от этого все отходит на второй план? Жуть какая-то! Жара так тяжело не воспринимается! У меня родственники в Северодвинске, так вот они в июне носят плащ Как люди выживают?
Нет, Юльчик, я не согласна. Когда холодно, всегда можно тепло одеться, укутаться, напиться горячего чай (и не только ). А вот когда жарко - это капец! Я не могу пользоваться кондиционером. Где-то минут через 30 я начинаю задыхаться. Нехватка кислорода. И как спасаться от этого дурдома? Нет уж, пусть лучше будет холодно.
28 ноя 2014, 17:36
Matrena
Ну я вот тоже не переношу жары, но иногда в мороз можно замерзнуть при большой влажности во что не оденься ((((
но я все равно люблю поездки =)))) и рванула в Питер потом еще раз в такое же время - но уже оделась на случай ночевки на снегу =)))) вот тогда мне было нормально - хотя смотрелась я смешно =)