Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Юлечка, Ирочка, Женечка, Олюшка, Леночка, спасибо вам большое за добрые слова !
Eva1949 писал(а):
Оленька,поздравляю с таким великолепием шляпок и платьев! А пальто последний писк той Эпохи! Всё шикарно выглядит.
Женечка, да пальто по самой последней моде ! Очень мягкое и приятное на ощупь ! Все шовчики и подвороты идеально ровненькие ! Уж сомневаться не приходится что куплено в столице ! Так хочется его примерить .... Но придется потерпеть
26 авг 2015, 20:30
Спонсор
makatuki
Оля- совершенно шикарные сценки-зарисовки из жизни кукложителей.... прямо -живые)
Оленька, доброе утро!!! Оооо сколько обновочек!!! Поздравляю!!! Все красивое... и жители новые))))) Шляпки аккуратные и так идут куколкам)))) Впечатлил воротник на пиджаке Григория Леонидовича)))) Аккуратно и реалистично!
27 авг 2015, 10:08
Rosinka07
Костя, Леночка, большое спасибо за добрые слова !
Хочу на всякий случай дать ссылочку на страничку номер сто ... Все же перелистнулась уже вторая страничка .... На страничке той объявлена " КОНФЕТКА "
Оленька, мои жители получили твои шедевры!! :)) Подушечки просто удивительно подошли в определенные комнаты!! Они очень украсят и наполнят теплом мой домик, спасибо тебе огромное!!!!
Ой Юлечка, спасибо тебе за такую замечательную картиночку "спасибочку" !!! Я таких еще не видела .... Очень симпатичная !!!! Как будто ребенок рисовал и с такой выдумкой ! Рассматривать и рассматривать !!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько же там всего симпатичного в каждой буковке ! Очень рада что ты наконец-то дома ! В теме у тебя я отписалась еще вчера ! А к себе вечно заглядываю в последнюю очередь Постараюсь исправляться
30 авг 2015, 13:31
Rosinka07
Поздравляю всех с первым календарным днем Осени !!! У кого в семье есть школьники и студенты поздравляю с первым учебным днем !!! Осень очень красивая пора времени года Сегодня в полдень заканчивается время возможности поставить лайк для участия в розыгрыше конфетки на страничке номер 100. Постараюсь не затягивать с объявлением имени того, кому повезет на этот раз. Вот показываю здесь фото что записочки я уже почти подготовила. На расчерченном листе свободного места с большим запасом ! В 12 часов дня по Московскому времени я обязательно проверю добавились или нет лайки к этим двадцати четырем. Если добавятся, то дополню лист и вскоре будет объявлен победитель. Надеюсь что домашние внезапные дела не помешают провести розыгрыш достаточно быстро, но на всякий случай заранее извиняюсь Буду стараться сделать это вскоре после полудня. Всем удачи
01 сен 2015, 10:27
Rosinka07
Участников не прибавилось 24 как и было.
На этот раз бабушка позвала с собой помощников, а то одной скучно же ... Внукам конечно было очень интересно поучаствовать !
Кто руками, кто ногами, а кто и на четвереньках записочки старательно перемешали ! Аленьке как старшей было доверено выбрать и подать бабушке Симе записочку.
Вот покрупнее ник того, кто выиграл Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Жду почтовый адрес в личном письме !
Молодцы какие, такой дружной компанией розыгрыш провели Победительнице поздравления! а тебе, Оленька, ты нас прям балуешь последнее время :))
01 сен 2015, 17:24
Rosinka07
Julple писал(а):
Молодцы какие, такой дружной компанией розыгрыш провели Победительнице поздравления! а тебе, Оленька, ты нас прям балуешь последнее время :))
Как отвечали дамы в кинофильме "Самая обаятельная и привлекательная" ? Юлечка, я же не просто так, а по поводу !
"Был повод - испекла !" ( цитата )
01 сен 2015, 17:30
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, совершенно настоящий розыгрыш( фото), семья потрясающая, очень живые все! Пашка, мой любимчик, -чудо рыжеволосое! Спасибо тебе за все тепло, что ты мне подарила в трудные минуты!
01 сен 2015, 20:17
Rosinka07
Спасибо большое всем за добрые слова ! У меня сегодня совершенно потрясающие новости !!!!!!! Ко мне в гости приезжала Леночка Margaritka ! Вместе с ней приехали родственники будущей супруги Григория Леонидовича ! Но о их прибытии я подробно постараюсь рассказать завтра. Надо же принять гостей достойно и на кухне сегодня уже кипит работа ! Готовится угощение. Зазвала их в гости Зоенька. Вот прям даже теперь как-то странно называть ее Зойка .... Девушка повзрослела и под влиянием своей молодой тетушки Джейн решила что пора уже сменить имидж Но и Зоеньку я покажу немножко позже. Пусть с дороги немного отдохнет и придет в себя. А начну я показ с обновок, которые благодаря стараниям Леночки Margaritka появились у мужского населения моей "Страны мечты" У Пашки теперь есть соломенная шляпа и он стал просто вылитый Том Соер !!! У его папы Бориса очень нарядный светло серый джемпер !!! Очень ему идет !!!!!!!!!!
Но самая потрясающая новость ожидала Арсения ! Он так переживал что у него нет одежды в которой не стыдно пойти на торжество бракосочетания Григория Леонидовича ! О его печали узнала Леночка и конечно она не могла не помочь ! Арсюша теперь принарядится и выглядит прям как настоящий банкир ! Шелковая рубашка !!! Брюки и пиджак !!! Ткань просто бесподобная !!! Очень дорогая и стильная ! А галстук КАКОЙ !!!!!!!!! А дорогущий ремень из самой мягкой на свете натуральной кожи !!!!! Теперь не то что на свадьбу к родственнику ... Теперь он пожалуй займет место председателя директоров в крупном банке ... Я не шучу ! Вот сами полюбуйтесь ! Леночка огромнейшее тебе С П А С И Б О за все, за все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, обновки супер! Арсений преобразился не то слово! Стал такой холеный, респектабельный, точно директор банка, это ты в точку! :)) А у тебя и правда не Дом, а Страна Мечты :))
03 сен 2015, 20:51
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, как приятно читать такой отзыв... Спасибо тебе огромное за душевный прием. А над костюмчиком мы еще поработаем...
03 сен 2015, 21:33
Rosinka07
Зойка стала Зоенькой ! Девушка преобразилась до почти не узнаваемости !!!!!! Волосы у нее на самом деле именно рыжего цвета !!! Но оттенок рыжего теперь мягче и ей ОЧЕНЬ идет !!! Мой фотоаппарат передал краски и волос и одежды хорошо. Тому что на экране вполне можно верить ! От настройки компьютера конечно тоже зависит .... Вообщем и в реале, и на мониторе я вижу одинаковые цвета. Мягче стал и цвет самого лица. Видимо яркая одежда давала как бы отсвет .... Зоенька просто красавица !!!!!!!! Ее хочется фотографировать и фотографировать !!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, я в полном восторге и от прически, и от цвета волос, и от наряда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе С П А С И Б О за Зоеньку ! Была обычная шаловливая девчонка непоседа .... Теперь КАКАЯ !!!!!
03 сен 2015, 21:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Заневестилась девушка... Не все же ей в девчонках бегать! Фотографии замечательные, такое выражение лица у Зоеньки романтическое. А может быть, она влюбилась?