Юленька, последние хорошие, но мне кажется не для гостиной, с фоном металик мне кажется темноватые, и как-то мне кажется в ту пору не употреблялся этот цвет.
19 июн 2016, 19:45
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Ооооо! Это безумие какое-то! Поищу еще в закромах или остановлюсь на вензелях.
19 июн 2016, 19:57
Paranoya
Ураааа! Я вспомнила и нашла какие обои планировала в гостиную! Вот они миленькие! Возни, конечно, побольше будет, но теперь моя душенька довольна
Такое разнообразие. Даже глаза разбежались. Мне так вообще все нравится. Зеленый цвет - благородный. Красиво будет. А крупный рисунок раньше тоже был.
19 июн 2016, 22:08
Paranoya
Спасибо, Аля! В моей "миниатюрной" жизни бывает три состояния - накопления, размышлений и попыток что-то сделать Вот и накопилось. Я просмотрела все картинки в папочке "гостиная" и крупный рисунок имеет место быть, вот я и вдохновилась.
19 июн 2016, 23:28
Paranoya
Мы традициям не изменяем! У нас снова котята, пока два. Бася неделю требовала особое внимание и любовь, а теперь нас ждут мыши, птички и куски рыбы по дому
Юлечка, поздравляю с пополнением! Какие они славные!
22 июн 2016, 11:14
Paranoya
Спасибо, Лена! Они очень милые и забавные, стоит Баське отойти на секунду поесть, как котята поднимают дикий гвалт.
22 июн 2016, 22:30
Paranoya
Отпуск неумолимо закончился и это вдохновило на подвиги. Купила я как-то витринку Ройтер "Антикварный магазин" (или подарили?), несколько разочаровавшись вытащила содержимое, а корпус остался ждать своего часа. А вчера час пришел. Нашла наконец-то применение и для точилки, и для кучки красной посуды
Спасибо, девочки! Хочу похвастаться своим подарком ко Дню рождения. Ушастое кресло было моей давней мечтой, и вот я ее реализовала и с избытком! В будущий кабинет наборчик встал как родной!