Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: leonidovna - Ниша мечты
Уф, вот я наконец-то добралась полюбоваться Олюшка на твою семью! Очень настоящие и трогательные фото, малышки похожи на маму! Леночка настоящая волщебница! Жаль мне не пришлось ее живьем увидеть, времени не хватило! Очень символично, что семья вместе в такой семейный праздник!!! Маме предстоят большие, но приятные хлопоты! А малышки по настоящему кажутся счастливыми! Все подарочки очень нравятся! Хочется Оленька, что-бы минуты счастья и радости в жизни были почаще! Здоровья и благополучия всей твоей семье!!!!
Спасибо, Ниночка!!!! Пусть и в твоей семье царит согласие и благополучие!!!! Наша семья в таком восторге от твоего подарка!!!! А про меня уж и говорить нечего-все не наиграюсь никак...
Фото в детской такие живые, душевные, просто ЧУДО! А на завершающей серию фотографии мне очень понравилась пластика движений.
08 июл 2014, 22:21
IriSelena
Оленька! Подарок ты сама себе сделала по душе! А какие подарки от девочек! Юля удивила опять, она такая! А мама от Лены Маргаритки(!), и с такой трогательной заботой прибывшая к девочкам от Нины! Им так ее не хватало! Я обожаю наш форум за необыкновенную чуткость, безмерное желание сделать человека счастливым. И совсем неважно, что он далеко и знаком ты с ним виртуально, И конечно мои поздравления девочкам!
Спасибо,девочки!!!! Сумку сегодня первый раз выведу в люди!! Поместилось все!!! И Юленька угадала мою любимую форму!! А МАМА она необыкновенно хороша!!! У нее такая осанка,такие тонкие черты лица!!! Ниночка не просто исполнила заветную мечту-мою и девочек,мне теперь намного проще будет плести,да и вообще что-либо делать для домика,не надо постоянно вокруг с линейкой бегать,но это тоже конечно не отменяется,но иногда бывают же такие варианты,что достаточно по отношению к кукле померять!!!
Оленька, поздравляю с замечательными подарками. Мамочка - чудо! Такая получается замечательная семья. Детишки такие славные. Полюбовалась и так стало на душе тепло. Очень теплый и уютный мир!
Поздравляю девочек с конфетками! Я за вас так рада!
09 июл 2014, 10:04
Matrena
Ой какая красивая и уютная семья получилась!!!! Поздравляю с появлением мамочки!!!!! Скромный подарочек от меня - в честь нового члена семьи =)
Спасибо,девочки!!!! У меня вся семья вокруг домика сейчас крутится.Лешик сегодня в ночь работал,утром,смотрю,сквозь сон,зашел,первым делм к домику,полюбовался,а потом пошел кофе варить..
Наташенька,спасибо огроменное,шикарный альбом!!!! Я о таком мечтала!!! Сделаю обязательно!!!!
Спасибо,Ниночка,захотелось молочного цвета попробовать,уж больно кружева мне понравились,а в белом не смогла такие найти..
10 июл 2014, 20:10
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Какая прелестная колыбелька. Кружева подобраны просто замечательно. Красота!
10 июл 2014, 20:41
Rosinka07
Олюшка Ну прям бутон чайной розы а не колыбелька !!! Молодец !!!!
10 июл 2014, 22:22
IriSelena
Какая же она нежная!
10 июл 2014, 22:31
sinichka
Колыбелька - очаровательная! Ничего лишнего, все так гармонично и соразмерно. Если увеличить ее в 12 раз - это будет мечта многих мамочек. Оля, поздравляю Вас с прошедшими праздниками. Мира, счастья Вашей семье.Подарок Ниночки сногсшибательный. Мама - королева!!! Когда она одна сидела в гостинной, мне показалось, что она прибыла из королевских покоев, а в этой гостинной ей немного тесновато. Но ничего, обживется, халатик домашний наденет и привыкнет)) Да! И, конечно же, поздравляю девочек с выигрышем! Очень за них рада!!!
Оленька, какая славная колыбелька!!!Она такая классная, просто слов нет !!!
11 июл 2014, 01:19
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, колыбелька чудо как хороша! Нежная и нарядная, настоящее гнездышко для новорожденного птенчика.
11 июл 2014, 08:42
popoluschka
Хорошенькая какая колыбель!!! И Цвет, настоящий такой, нежный и.. живой какой то. Так и просится туда мирно посапывающий малыш. (Ольга, до этого просто молча "лайкала" под всеми вашими замечательными плетёночками, сама пыталась плести и до сих пор не понимаю, как такую красоту сотворить можно!!!!)
Спасибо,девочки!!! Очень рада,что вам понравился цвет,также как и мне... Сплести задумок очень много,только времени не хватает совсем. Думала буду дома,все буду успевать,но ни тут-то было ,жизнь постоянно вносит свои коррективы...