Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Alika - миниатюрная радость
Alika писал(а):
место достойное искать придется
Он же маааленький, сколько ему того места надо :-)))
19 дек 2016, 15:44
Спонсор
arenzodream
Алла! А это боди чан? у меня просто похоже такая же куколка. Я несколько ко месяцев назад купила мальчика к ней, но тоже голенький пока , паричок пристроила. Буду обшивать.
Алла, я про клей для одежды... Совет, конечно, дилетантский, но из опыта-вдруг пригодится... Я иногда пользуюсь клеящим карандашом. Когда надо , чтобы подкладка прилегла плотно или, например, воротнички сложные, ленточку узкую приклеить.... И можно зубочисткой клеящий карандаш на ткань положить, если нужно что-то совсем мелкое приклеить. Хорошего качества карандаш почти не оставляет следов. И, конечно, "Момент-кристалл". Он вне конкуренции. Иногда и ПВА использую.
19 дек 2016, 16:02
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла - ага, они все маленькие, а места занимают в результате больше больших)))) Таня, я если честно в них вообще ничего не понимаю В описании - Anime Brinquedos ... А покажи, плиз, свою с паричком))) Алла, спасибо большое! Очень благодарна за совет! Может это как-нибудь меня сподвигнет на "приодеть"... Все-таки не иголки...
19 дек 2016, 16:13
repLIka
Alika писал(а):
а места занимают в результате больше больших
Вот неправда, наговариваете вы на них, на маааленьких, барышня! :-))) Я ж не предлагаю тебе заняться размножением румбоксов :-)))
Пока не предлагаю :-)
19 дек 2016, 16:22
arenzodream
Без проблем ! И юношу могу показать тоже, только у него мейк получился менее удачный. Но он у меня уже месяца три в коробке лежал, так что я была согласна на все.
Спасибо, друг!!! Я тоже люблю дракончиков, особенно китайских)))
20 дек 2016, 14:59
Alika
Всех с Наступившим новым и старым))) Небольшой книжный шкафчик. Вишня тонированная воском. Колонки из эбонита + немного золотого акрила. Все остальные персонажи добавлены для масштаба) Шкафчик делался под конкретный размер книг))) Они достаточно маленькие - 1,8х2,2 см. Что по сути тоже несколько крупновато для книг реального мира. Высота получается 26,4см, а реальная книга на которой стоит шкафчик - 20,5см)))
Alika писал(а):
несколько крупновато для книг
Чивойта?! Вон как у твоей барышни нормально в руках выглядит книжка :-)
Чудный шкафчик, Алл! Теплый, явно любимый жильцами :-) Я б на их месте точно любила такой :-)))
31 янв 2017, 13:50
Alika
Спасибо, дорогая )) У барышни в руках другая книжка, она меньше гораздо)) Да и не книжка это на самом деле, а альбом для набросков, который я уже давно делала) Это она только умный вид делает что читает, а на самом деле картинки рассматривает))))
31 янв 2017, 14:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Душевный шкафчик для любимых книг. А ножки не предполагаются?
31 янв 2017, 14:11
repLIka
Alika писал(а):
Это она только умный вид делает что читает
(ворчливо) Наговариваешь ты на девочку...
А гораздо меньше это какого размера?
31 янв 2017, 14:16
Alika
Спасибо, Лена!!! Нет ножек не должно быть, он так и задумывался. К тому же у него очень жестко регламентированные размеры были, так как его место уже определено))) Это такой на полу стоящий шкафчик) Лейлик - тебе бы только поворчать)))) Размер альбомчика - 1,4х1,2 см, так что в реале его высота 16см, что нормально для альбома для набросков)
31 янв 2017, 14:38
repLIka
Мне такие шкафы, без ножек, очень близки, потому как у самой "шведские" старинные полки :-)
Alika писал(а):
нормально для альбома для набросков
(Примерила на линейке) Это не альбом, а блокнот какой-то :-))))