Добрый день всем. Решила переделать давно лежащую ДеАгостиниевскую лампу. Если кто решится по пилить ее гравером.Не советую. Метал там использован алюминиевый. Очень мягкий и навинчивается на резачки. Короче,чтобы сделать такую красоту,с двумя резачками пришлось распрощаться. Плафон как всегда,орг стекло. Пустотелый.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лампу вообще не узнать! А рядом с резными графинами смотрится просто восхитительно!
Конечно не могу не отметить куколку. Что-то в ней есть абсолютно особенное,домашнее!
24 апр 2014, 13:19
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Леночка, это что-то неимоверное. А я вот все никак не решусь попробовать оргстекло.
24 апр 2014, 13:23
businda
здорово! чудесно просто! нет слов
24 апр 2014, 13:27
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Натуральный плафон! Очень знакомая форма. К сожалению, я не знаю, какая была лампа до переделки, так как журнал не покупала, но сейчас они очень красивая!
Елена, а это прям оргстекло или вы так называете пластик прозрачный? Я, например, точила из старых прозрачных зубных щеток, получалось точно как настоящее стекло.
OksAnAV- Да,это настоящее орг стекло.Давно ходила покупала и врезала стекло в раму и большой кусок остался. Вот теперь отпиливаю от него кусочки и режу миниатюрки.
24 апр 2014, 13:41
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Давно ходила покупала и врезала стекло в раму и большой кусок остался. Вот теперь отпиливаю от него кусочки и режу миниатюрки.
Ага, теперь понятно! Сейчас, наверное, нереально его купить.
Ну почему же. Посмотрите в магазинах,где продают и режут стекло.Там обязательно есть и орг стекло. Что действительно трудно найти ,это цветное орг стекло.Везде ищу. Это было бы очень интересно нарезать цветных кувшинчиков и шкатулок.
Фотографирую близко,на сколько возможно,на сколько позволяет фотоаппарат. Да мне кажется , совсем близко фотографировать нет смысла. Потеряется чувство размера.