Re: Caracal, строительство в разгаре
Катюша, как тебе идет! И правда необычно. и ощущение, как будто реклама рабочих комбинезонов, а не по настоящему! Такой женщине даже идут инструменты в кармане!
Ир, обычно до первой стирки, потом уже форма теряет вид
08 апр 2014, 17:14
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
молодежно, стильно и весьма впечатляет, а фиолетового или сиреневого комбинезона вам не выдавали? А то у меня,промежду прочим, хранится голубая телогрейка в цветочный рисунок, в белые цветики, новенькая, я как-то на квартиру приезжаю, а кругом стройка, а я иду в новенькой телогреечке, а ко мне женщины строители, мол, где у нас такие выдают)))? В частном доме все по проще, красоваться негде, тут старенький костюм, жилетка и вперед. Но униформа всегда мне нравилась.
08 апр 2014, 17:29
Rosinka07
Катя, фотки ОЧЕНЬ понравились !!!! Большое спасибо что выложила ! Я тоже хотела написать эту фразу из фильма "Девчата"
08 апр 2014, 19:41
Rosinka07
Катя, бабушка в театр засобиралась
Фото:
Caracal, строительство в разгаре DSCF2186.JPG [ 73.67 Кб | Просмотров: 1003 ]
Катя, может это тебя вдохновит .... ну ОЧЕНЬ хочется чтоб к бабушке поскорее сестра приехала ! Обещаю что для сестры театральное платье будет не менее шикарным Я его уже придумала ! Дедушку это конечно здорово бы .... Но он в любом случае появится очень не скоро ... А сестру бабушка уже заждалась совсем До окончания выставки я не приставала, но теперь-то можно поприставать ... ?
А почему же сынулю - толстячка не выпустить в театр? Интеллектом он не уступает своей матушке. Полненький, но разумный! Ему что же- уготована только кухня и все? Катюша, как я жду.................. слов нет!!!
11 апр 2014, 18:21
Rosinka07
Если про толстячка и его выход в театр вопрос был ко мне, то толстячек ко мне приедет еще не скоро А когда приедет, то профессия у него будет ветеринар. На кухню будет заглядывать только покушать
Про ветеринара -это здорово! В моих ДОЛГИХ_ ДОЛГИХ_ДОЛГИХ ожиданиях МОЙ - толстячок кем только не побывал -и поваром, и коком с корабля,и садовником, просто жильцом, штукатуром.........., любимым человечком. Я уже наприобретала всякой миниатюрочки -придется выбирать ему самому. У меня появились столярные инструменты в масштабе 1;12, все действующие, работающие, из настоящего металла : топор, молотки, пила, ломик-фомка, пассатижи, сын думает - что будет следующее... Нужна еще коробка- ящик для инструментов.Фото - будет.
Катенька, из Ваших уст - похвала- вдвойне приятна,от .МАСТЕРА! Спасибо.
12 апр 2014, 10:27
IriSelena
Alektor, удивительные вещи Ваш сын сделал! Так достоверно!
13 апр 2014, 12:50
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Катерина, хороша! (это про фотки)
Имела огромное удовольствие в выходные пообщаться с Этьеном вживую (Лейла привозила его к нам в Минск). Катюша, куклы Ваши чудо как хороши. Выражаю не только свои, но и наших девочек ощущения. Он - живой, теплый, домашний. Столько радости нам принес. По-хорошему завидуем всем, у кого есть Катюшины куклы. Они добрые и родные. Я наблюдала весь процесс их рождения. Катюша, Вы - умница большая! Хочу пожелать Вам сил и терпения в Вашем творчестве. Пусть все у Вас складывается хорошо. И поменьше слушайте злюк. Успехов Вам!