Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, доброе утро!!!
Спасибо огромное за продолжение истории)))) Спасибо!
Поздравляю с 100-й страничкой !!!!! Может и и у меня когда-то будет такой юбилей)))) smile_03
Умничка,что не перестаешь радовать форумчан своим рукоделием. Подушечки просто чудо!!!!

23 авг 2015, 10:04

Девочки, большое спасибо всем за поздравления, за то что проявляете интерес к объявленной "Конфетке", за ваше внимание ! smile_21

Сегодня у меня такой день ...!!!!!!!!! Вот умела бы если, то побегала по потолку от радости !!! smile_26
Ко мне сегодня приезжала в гости Леночка Margaritka smile_27
Леночка, я тебе так благодарна !!!!!! За все за все !!!!!!!!!!!!
Большое пребольшое, огромное тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16

Наконец-то после продолжительного отсутствия вернулся домой Григорий Леонидович !!!!!!!!!!!!!
Мне не просто сдержаться ...! Но все же не стану предвосхищать события ...
Непременно будет не просто фотоотчет, будет продолжение истории дома на Садовой ! Пока придется подождать. Ничего еще не готово.
Как Леночка уехала, то я просто не могла наиграться !!! Столько подарков !!!!!!!!!!! Но показывать их просто разложив мне не хочется. Пусть лучше они будут после появляться в кадрах рассказа ... а то будет не там интересно ... Все я пока в любом случае показать не могу ! Есть новость - сюрприз.
Обещаю что новые предметы непременно покажу покрупнее после рассказа.
Еще с Леночкой ко мне приехал привет - сюрприз от Юлечки July. Вот его я покажу сразу. Никак не ожидала ....
Какой-то благородный напиток, маленькая картинка в рамочке, очень красивая тарелочка с изображением герба и предмет назначение которого я опасаюсь что поняла не правильно ... Вот на втором фото я попыталась использовать это интересное сердечко как подставку для куколки. Но я не уверенна что догадалась правильно ... Юлечка, жду от тебя подсказку если я не права !

Большое тебе спасибо ! В самом деле сюрприз получился ! smile_21

Несколько фото я сегодня все же постараюсь показать. Только будет это слишком поздно ... Кому нужно вставать на работу то уж пожалуйста точно не ждите !

Последний раз редактировалось Rosinka07 25 авг 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

24 авг 2015, 23:05

Благодаря стараниям Леночки наконец одет Арсений !!! smile_27 И именно так, как я и мечтала !!! smile_26
Леночка, огромное тебе спасибо !!! Шить на такую знатную фигуру ... да еще заочно без примерок ...!!! smile_22
Получилось все просто отлично !!!!!!! smile_02
Очень я тебе благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16

Вот не показать Сенечку ну никак не могу !!! Спать не лягу пока не выложу маленькую зарисовку из жизни Арсюши !

- Дядя Арсений, ну пойдем скорее !!! Уже скоро совсем стемнеет, а наше важное дело-то еще не закончено !!!
- ЭЭээххх .... Пашка, ну куда ты меня на ночь глядя тащишь ...? Давай завтра ...а ...?
- Нет ! Ты обещал ! Пойдем быстрее ! Мы еще успеем ! Там совсем немножко осталось доделать-то !
- ..... Ну хорошо .... Беги, раскладывай инструменты, а я тебя догоню.

- Вот все из-за тебя !!! Читал бы я сейчас спокойно перед сном .... но уж раз пообещал ... Ладно ... Пошли Дружок !

Вечер был приятным и теплым. Настроение у Арсения улучшилось и он крутя свою любимую соломенную шляпу на руке и насвистывая веселую мелодию двинулся вслед за убежавшим племянником.

- Дядя Арсений, а это ? Надо еще вот в этот угол под крышу добавить ! А доски еще нужно поднести ...?
- Пашка, подожди ! Утеплитель сейчас возьму. Потерпи. Скоро он понадобится ! Доски больше не нужны.
- Как не нужны .... ?! А дверь ...? Двери-то в домике нет !
- Сюда дверь не полагается.

- Ох и устал же я ...!!!!!!!!!!
- Дядечка Сенечка, а ты посиди ! Я тут все сам приберу !

- Ну вот Дружок, теперь у тебя есть свой собственный домик !

- Дядя Арсений, когда я вырасту большой, то стану таким же как ты ! Ты столько всего умеешь ! Столько знаешь ! Столько видел интересного ! И буду тоже носить шляпу !!!
- Ну беги уже домой помощник, а то бабушка Сима наверняка беспокоится ....

- Хорошо-то как ....! Благодать ! Вечер такой теплый ! А то сидел бы сейчас .... и читал ..... Звезды-то какие !!!!!!!!!
Все таки дети они правильно устроены !

24 авг 2015, 23:57

Оленька,какой Арсений нарядный!!!! smile_02 Хоть и костюмчик каждодневный,а шляпа как ему идет!!! smile_01
Леночке smile_17
И Дружку повезло-обзавелся жильем!! smile_01 smile_08

25 авг 2015, 07:24

Оленька, от всей души поздравляю с подарочками! От Юленьки и Леночки! Одет толстячок великолепно, ни единой морщинки на одежде, все как влитое! Идет ему очень! Вид довольно-блаженный! smile_01
Рассказ милый, и да, ты права, дети устроены правильно, нечего дома сидеть, у телевизора. Молодец, Пашка!

Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек sWqPoShPc2Q.jpg [ 20.78 Кб | Просмотров: 2228 ]
25 авг 2015, 07:38

Олечка, привет! Отличная фотосессия! Костюмчик на Арсения сел отлично, и шляпа суперская! Очень рада, что тебе понравился мой крохотный презент. Сердечко - совершенно верно-подставка для кукол, мысочки в резинку, пяточки к стойкам. Для нашего масштаба немножко великовата, но может найти свое применение, например для фотосессий на неустойчивых поверхностях smile_03

25 авг 2015, 09:54

Олечка, костюмчик, как влитой сидит! Очень идет Арсению! Фотографии совсем натуральные, живые!!! smile_01 smile_01

25 авг 2015, 12:25

Какая замечательная зарисовка из жизни Арсения! Фотографии, согласна с Леночкой, очень живые и позитивные получились :) какие они с Пашкой молодцы, скоро холода, о собачке позаботились. Олечка, заинтриговала меня, что не все подарки показываешь, любопытно же :) я бы их сначала просто посмотрела, а потом в рассказах еще раз полюбовалась smile_04 Ну это я так, не всерьез, тебе конечно виднее, как показывать свои сокровища :))

25 авг 2015, 15:04

Олюшка, Ирочка, Юлечка July, Леночка, Юлечка Julple и все девочки, кто заглянул ко мне в тему, ВСЕМ большое спасибо ! smile_21

Julple писал(а):
Какая замечательная зарисовка из жизни Арсения! Фотографии, согласна с Леночкой, очень живые и позитивные получились :) какие они с Пашкой молодцы, скоро холода, о собачке позаботились. Олечка, заинтриговала меня, что не все подарки показываешь, любопытно же :) я бы их сначала просто посмотрела, а потом в рассказах еще раз полюбовалась Ну это я так, не всерьез, тебе конечно виднее, как показывать свои сокровища :))

Юлечка, дело в том, что подарки это совершенно роскошная одежда. Шляпы, шляпки, капоры, платья и даже легкая шубка ! smile_05 Я уже все сфотографировала. Обязательно сегодня все покажу ! Только вот вы сами убедитесь что смотреть просто шляпы это не так совсем смотрится ...! С капорами я совсем замучилась. Никак они фотографироваться не хотят ! Пробовала и на нескольких разных по цвету фонах, и на головку Аленьке одела для примера, но не могут фото мои передать того что видят глаза !!! На самом деле все красивее, тоньше, нежнее в сто раз !
А на персонажах вот те же самые шляпы выглядят уже совершенно иначе !
Поэтому все же сначала маленький сюжет встречи "мушкетеров" после длительного отсутствия Григория Леонидовича.
Теперь все трое в новых подаренных Леночкой шляпах !
А уж потом просто фото подарков smile_04
Фотки осталось только отсортировать и скоро покажу ! smile_23

25 авг 2015, 18:44

Я ж и говорю, тебе, Оленька, виднее, как правильно все показать :)) зато нам есть чего ждать :)) smile_03

25 авг 2015, 19:47

- Илья Валентинович ! Как я рад !
- Григорий Леонидович ! С возвращением !
- Только ты дорогой друг немного припоздал. Но с Верочкой познакомится все же получится. Она сейчас выйдет. У меня гости ! Две очаровательные дамы и мальчик. Мальчик это сын Верочки. Зовут его Юрочка. С ним ты еще успеешь познакомиться попозже. Он захотел остаться у нас. А Верочка с мамой остановились у родственников, но в гостях у нас конечно побывали ! Ты Илюша заходи ! Расскажу тебе и Тимофею столько новостей !!!!!!!!!!

- А вот и Верочка ! Илюша, Тимофей, познакомьтесь с барышней и пойдемте ее проводим. Заодно и прогуляетесь.
Верочка, это Илья Валентинович.
- Очень приятно познакомиться !
- Рад ! Искренне рад ! Позвольте поцеловать Вашу ручку !

- Тимофей Гаврилович я. Премного о Вас барышня наслышан от Ольги Леонидовны и от супруги своей !

- Позвольте Верочка мне сопроводить Вас ? Куда прикажете ?

- Вот так ... Илья-то у нас не промах ... Перехватил у нас барышню ... Илюша, но ты все же возвращайся ! Разговор есть ! Юрочка, ты не передумал ? Остаешься у нас ...? Тимоша, вот он мой юный гардемарин !

- Ну здравствуй гардемарин ! Меня зовут дед Тимофей.
- А я Юра. Мне Григорий Леонидович о Вас рассказывал. Вы были моряком ! Мне так интересно все про море !!! Расскажите мне что-нибудь про себя ?
- Конечно Юрочка ! Только сейчас ты уж иди в дом. Очень прохладно сегодня и ветер, а ты слишком легко одет.

- Ну что Григорий, пали бастионы ? Посмотрел бы ты на себя со стороны ! Глаза-то прям светятся !
- Тимофей, не подначивай ! Ты же сам этого давно хотел ! Да ... поездка моя оказалась совершенно особенной ...
Кто бы мне сказал до отъезда что судьбу мою она так перевернет, то никому бы и не поверил ! Илюша знает ?
- Думаю что знает ... Вряд ли Ольга стала от него таить ... Да ты и не просил никого соблюдать таинственность. А теперь уж и вовсе зачем, когда все уже решено ! И молодец ! И правильно ! Очень я за тебя рад ! Любаша такая женщина !!!!! На таких нужно жениться сразу ! А то уведут ! Одно слово ! Любовь ! Это имя как для нее придумано !А Верочка что-то все не веселая ... Не выказывает недовольства тебе ? Ладно ли складываются у вас с ней отношения ?
- Верочка хорошая женщина ! Она просто излишне серьезна пожалуй для своих лет ... А так все хорошо ! Мы ладим !
- Ну и славно ! День свадьбы-то когда ?
- Скоро. Как говорится - о дате всем будет сообщено дополнительно !

25 авг 2015, 20:09

О!!!! Какие отличные сценки! Григорий Леонидович светится от счастья, и товарищи так ему обрадовались! Какие прекрасные шляпы у мужчин, прекрасно подошли.
А главное - скоро свадьба, ура! smile_02

25 авг 2015, 20:23

Оленька,
Я очень рада, что светская жизнь в твоем миниатюрном мире бьет ключом.
И судя по заявленному анонсу, нас ожидает свадьба?
А свадебный букетик от Юленьки работает: к кому попадает в руки - там и свадьба. И неважно, что проездом smile_03
Как по разному смотрятся шляпы от Леночки smile_01 особенно с костюмом - сказка!!!

25 авг 2015, 20:30
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Оленька, очень славные у тебя получаются истории. Просто душа радуется. smile_23 smile_20
И Арсений, по-видимому, всем доволен...

25 авг 2015, 21:17

July писал(а):
О!!!! Какие отличные сценки! Григорий Леонидович светится от счастья, и товарищи так ему обрадовались! Какие прекрасные шляпы у мужчин, прекрасно подошли.
А главное - скоро свадьба, ура!

Юлечка, спасибо ! smile_21 Шляпы просто шикарные ! У них еще и поля можно отгибать ! Так что вид немножко меняется ! Свадьба будет может и не настолько быстро как хотелось бы ... Я пока в процессе обдумывания. Будет свадьба пышной или скромной в кругу друзей ..... не решила. Буду эту мысль думать какое-то время smile_08

Funtom писал(а):
Оленька,
Я очень рада, что светская жизнь в твоем миниатюрном мире бьет ключом.
И судя по заявленному анонсу, нас ожидает свадьба?
А свадебный букетик от Юленьки работает: к кому попадает в руки - там и свадьба. И неважно, что проездом
Как по разному смотрятся шляпы от Леночки особенно с костюмом - сказка!!!

Светланочка, свадьба будет ! Григорий Леонидович человек обстоятельный. Если уж он что решил, то так и будет ! smile_08
Да ... свадебный букет хоть и не был пойман, но видимо и правда срабатывает даже и просто фактом своего присутствия ! smile_01

Теперь я покажу всю красоту, которую создала Леночка. К шитью у нее просто настоящий талант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ аккуратно все и сшито и сзязанно !
Кто если не заметил, то обратите внимание ! Григорий Леонидович теперь одет в элегантный костюм ! Новый пиджак сидит на нем с иголочки ! Пуговки отлично подобраны ! Это тоже подарок от Леночки ! Я рада просто несказанно !!!!!!!!!!! Сама ТАКОЕ я никогда не сошью !!! А то как же свадьба ... а жених в домашнем халате, пусть и роскошном, но не порядок был ... А теперь все хорошо !
Вот сколько роскоши !!! Еле уместилась в одиннадцать фотографий ! Это я еще же с Арсения ничего снимать не стала, а то пришлось бы показывать в два поста ! Качество фото далеко от идеала. Я это понимаю. Но лучше не смогла к сожалению. И все же головной убор на головке смотрится значительно лучше ! А в реале поверьте мне еще НАМНОГО лучше !!! Прошу прощения но "грузик" пришлось положить на ленточки потому, что капор никак не хотел лежать так как надо.
Леночка, еще раз огромное тебе С П А С И Б О за все за все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16

25 авг 2015, 21:28

Ой, Олечка, сколько красоты у тебя появилось!! Просто потрясающие вещи!! Наряды настоящие, шляпы очень мушкетерам к лицу, им их прям не хватало :) А мальчик какой милый!!! Капоры - я вообще валяюсь, белый сама нежность, у фиолетового цвет покорил - такой интересный, с вкраплениями smile_01 А пальто??!! Это же слов нет!! Леночка супер-мастер!! Да, ради такого стоило и подождать, пока выложишь фотки :)) Ну и здорово, что новые жители появились, жизнь у всех станет интересней (в том числе и у нас :)))

26 авг 2015, 00:39

Сколько обновочек!!! Оленька, поздравляю!!! Великолепие неописуемое! smile_01

26 авг 2015, 07:21

Оленька,поздравляю с таким великолепием шляпок и платьев! А пальто последний писк той Эпохи! Всё шикарно выглядит.

26 авг 2015, 12:18

Вот это да!!! И домик на Садовой не минула свадебная лихорадка!!!! smile_01
Будем ждать!!
С таким шикарным пополнением гардероба грех не устроить торжество!!!
Шляпы и наряды шикарные!! smile_02
Леночке smile_17

26 авг 2015, 13:04

Оленька, шляпки очень красивые и всем идут! Сценки такие настоящие, душевные! Свадьба это здорово, буду ждать с нетерпением!

26 авг 2015, 14:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 179  След.